ID работы: 11161161

Dance With Me

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

LA

Настройки текста
      - Dance with me.       Сансет бульвар слепит неоновыми вывесками. Пронзительный гул клаксонов, разговоры и смех окружающей, снующей броуновским движением, толпы. Вдоль дороги призывно кричат ярко одетые леди.       Улыбаюсь, чем тут же вызываю гнев одной из них.       - Are you really laughing at me?       Отрицательно качаю головой, не вынимая наушников, и ускоряю шаг.       Сердце гулко бьется о рёбра, выстраивая ритм в такт моих шагов. Дорога вверх - не ощущаю.       Ни души, ни машин, никого - непопулярное место для прогулок.       - « She’s amazing ».       Четкий силуэт на фоне темного неба, подсвеченного миллионами огней неспящего мегаполиса.       Одинокий фонарь мягко освещает хрупкие плечи, тонкие изящные запястья, отливающие рыжим волосы.       Стою, замерев в немом восхищении, и боюсь пошевелиться. Наваждение?       - Hi!       - Hi!       Голос с сипотцой пропускает ток, унимаю предательскую дрожь.       Рядом с ней. Все также смотрит на город, я - на неё.       - Glad to see you.       - Me too.       - Miss you.       - If you only could imagine how I….       Лукавый блеск в глазах - осекаюсь. Не сказать лишнего, не спугнуть.       - Dance with me.       - W-what?       Заикаюсь от предложения. Просьбы? Желания?       Напеваю мелодию. Она разворачивается и смотрит в глаза. Хитрая смущенная улыбка играет на губах, её губах. Неужели нравлюсь?       Выстукиваю такт по пыльному песку - повторяет и напевает в ответ. Минута - и мы кружимся по все еще раскаленному от солнца асфальту.       Размеренный степ, нежный фокстрот и дикое танго.       - « I love you, E.S. ».       Казалось, слышит неозвученные слова, кивает и делает внезапное па, шагая в мои объятья.       - I know. I feel it.       Забываю, как дышать. Время словно замерло, не требуя ничего взамен.       Глаза в глаза, одно на двоих дыхание и пьянящий аромат её разметавшихся от танца локонов.       - Dance with me.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.