ID работы: 1116165

Мисстик Фоллс,и его последствия.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деймон начал догадываться.

Настройки текста
Елена и Деймон наконец-то вместе. Елена поступила в колледж,Деймон остался в Мистик Фоллс. И всё бы нечего, если бы Сайлас не объявился.. Прикинувшись Стефаном, Сайласу захотелось иметь семью, настоящего брата который будет любить его. И мать.. Но как? Ведь мать у Сальваторе давно мертва.. Видимо для Сайласа это не проблема. Он начал искать заклинание, которое сможет оживить Миссис Сальваторе. Но ему не удается его найти.. И он обращается за помощью к Деймону.. Деймон не понимает что происходит.. Он делает странное выражение лица.. щурит глаза..и внимательно слушает брата.. Спустя пару минут. Выслушав план Стефана(Сайласа) Деймон начинает сомневаться, что это его брат.. Почему? Потому что, со Стефаном не когда дальше отца у них разговор не заходил..Да и тот,толь о убийстве и шел..Какое воскрешение? Ты о чем.. Деймон начал подозревать что, что-то тут не так.. Нервно он вышел из комнаты, оставив Стефана(Сайласа) Возле камина,в прихожей.. Деймон поднялся на вверх, и начал звонить Елене. Рассказывать о своих подозрения. Только у Елене все наладилось,друзья,колледж,отношения.. А тут на тебе.. Неожиданное подозрение.. Елена удивилась и испугалась за Джереми, который на данный момент живет с Деймоном... А что делать? Ехать обратно? Все бросать? Ради бывшего парня.. "нет" подумала Елена. И попросила Деймона приглядеть за Джереми. После телефонного разговора,Елена решается рассказать все Керолайн.. Зайдя в комнату ее там не оказалось, Елена начала искать ее по кампусу. Очень быстро! Зайдя в туалет она увидела Керолайн с Клаусом..Страх преследовал ее,а тут еще и это.. Елена испугалась,и все же попросила Керолайн срочно отойти с ней. Отойдя в тихий уголок, две лучшие подруги начали смущаться. Но это не самое главное . Елена куда больше переживала за брата..нежили за какие то отношение между Керолай и Клаусом. Но она спросила что она видела, и что он здесь делает! Керолай улыбнулась,засмущалась..Но призналась Елене что она любит Клауса а не Тайлера. Елена была в шоке, но сразу начала рассказывать подозрения Деймона на Стефана.. Керолайн предложила съездить осмотреться,проверить. Но Елене было страшно..А Вдруг это правда Сайлас!?? Сказала она, что тогда мы будем делать? Нет! Нельзя. Керолайн предложила посоветоваться с Клаусом и попросить его помощи! Елена не думая о последствиях,согласилась.. Тем временем в поместье Сальваторе: Деймон сел на кровать и начал смотреть их фото со Стефаном в далеком прошлом.. И тут заходит Сайлас. Он поинтересовался у Деймона , почему тот ушел, и занервничал?! Деймон ответил: - Просто мы снова ругаемся с Еленой. *Правильно не к чему знать Сайласу о том что я начал догадываться* подумал Деймон. Сайлас начал смотреть фото вместе с ним и улыбается, будто знает когда и при каких обстоятельствах они были сняты. Деймон начал расспрашивать Сайласа.. - А ты помнишь как мы тут были? А помнишь как там? А это вообще было что то,с чем то... Но Сайлас лишь улыбался и хихикал... Делая вид что он все понимал и узнавал. Через некоторое время домой приходит Джереми.. Деймон спустился к нему,взял за руку и умчался в подвал к Локвудам. Уговаривая,чтоб тот связался с Алариком по ту сторону. Что ему нужно с ним поговорить, и посоветоваться. Джереми ему помог,Деймон ему все рассказал. Но Аларик даже не представлял что можно сделать... Деймон нервно ударил кулаком по стене,и ушел. Не зная что делать он ходил по Мистик Фоллс, и раздумывал куда мог деться его брат.. В это время на кампусе: Елена с Керолайн пошли к Клаусу,в надежде что он поможет им раскрыть правду. Но неужели они забыли, что Клаус далеко не ангел.. Зайди в их комнату они начали все объяснять Клаусу. Единственное что он сказал после всего услышанного: - Если это Сайлас, то ваша ведьма не совсем живая.. Елена с Керолай переглянулись друг на друга, и в один голос произнесли: - О боже... В это время в подвале Локвудов: - Джереми.... произнес Аларик. Я знаю что делать,как узнать правду. Но не Елена,не Деймон не должны в этом участвовать. Мне нужно что бы ты, привел сюда Кетрин! Джереми спросил: - Почему Кетрин? Она же в колледже вместе с Еленой..Если я туда приеду она все поймет. - Нет..Ты не поедешь. Ты должен попросить поехать туда Стефана. Сказал Аларик и исчез,нечего не объясняя. Может он хоте навредить Кетрин? А может кто то из рода Петровых связан с Сайласам?! Джереми надо быть осторожнее, мало ли какие тайны его ожидают впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.