ID работы: 11163349

Шрамы на наших телах: Татуировка бабочки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Татуировка шестая

Настройки текста
— Мне не нравиться твой тон Ю Фань. Я же не попросила склонить весь мир к моим ногам, — женский слегка шипящий голос заполнил просторную комнату. Завешенная слоями ткани и заполненная предметами китайской культуры, строго выдержанная в красно-золотых тонах. Плотная пелена табачного дыма размывала силуэты и восприятие всякого входящего. Ю Фань покорно стоял у двери, сложив руки на животе и склонив голову в низ. Её голос звучал тихо и размеренно, он проникал в его сознание, душил, словно шею окутывала гладкая и холодная кожа змеи касалась его разгарячёной кожи. — Ю Фань, — его имя она произносила с особым удовольствие, — ответь же мне. Такой хороший мальчик не мог проигнорировать мою просьбу, не мог предать мои идеалы. Ответь же, — клубы плотного дыма вырвались с её уст, развеиваясь в воздухе. — Госпожа я сделал всё что от меня зависело, я возьму ответственность на свои плечи и готов принять любое наказание. Ваши идеалы-мои идеалы. Если вас удовлетворит моя смерть — я готов. — Смерть, — она рассмеялась, — Ю Фань ты дорог мне, ты моя семья, а семья должна уметь слушать. Она выбила из кисеру уже исчерпавший свою пригодность табак, звук соприкосновения золотой чаши трубки и деревянной шкатулки, словно слился с ритмом его собственного сердца. — Я считаю что ошибку мы допустили связавшись с ненадёжными людьми итальянской семьи Риверо их незаконные действия привели к краху их жизней и нашей конфединциальности. Когда на зачистку прибыл отряд Вея, склады зачистили. Просочилась информация, что кто-то из их шестёрок слил всю информацию в общественность о их связи с Триадой. Руководствуясь недавними событиями верхушка мафии приняла меры по их устранению. Мне удалось выяснить, что ко всему причастна семья Марино. Босс Марино нами ещё не найден, но была добыта информация о местонахождении его единственной дочери. На данный момент девушка находиться под охраной семьи Лаур. Они обеспечивают её сохранность в брачных играх двух других семей, Боссы которых претендуют на неё. — Мне нужна встреча с этой девочкой, Эдуардо должен ценить свою малышку. Он должен знать где спрятаны свитки «Бабочки».

***

«-… в красном кимоно, я видел только мельком, но чётко запомнил. Татуировка змеи с красными цветами на всю ногу. Долго они говорили про бабочки…» — Настя, — в очередной раз Карина произнесла имя своего телохранителя, — Настя, ты слышишь меня? — Да, — тряхнув головой, девушка вышли из своих мыслей, пытаясь отбросить слова Артура, — Я всё слышала, обеспечить безопастность будет сложнее обычного. — Я знаю это приказ отца, но может хотя бы раз, — её голос стих. — Что? — переспросила Настя, не услышав фразу. — Ничего, говорю нет ничего подходящего к такому событию, всё же это официальный приём. Нужно выглядеть соответственно, не могу же я одеть один из твоих костюмов. — В чём-то ты права, я скажу отвести тебя в город или прислать сюда несколько вариантом. — Я давно уже никуда не выходила, кроме заднего двора. Позволь поехать в город и выбрать всё самой. — Хорошо, я спрошу у Даны кто свободен, сама ты явно никуда не поедешь, — произнесла она. — Свободен? А ты? — спросила Карина удивившись, что Настя не поедет с ней. — Дела, — коротко ответила девушка и поспешила выйти из комнаты. День рождение Диего Кавали, Босса семьи Кавали, никак не встраивалось в планы девушки. Игнорировать приглашение было бы слишком беспечно с её стороны, приказ Босса быть там и налаживать контакт. — Чёрт, — выругалась она и сильно ударила боковой стороной кулака о стену и остановилась посреди коридора. Несмотря на вечернее время в особняке было слишком тихо и звук удара был слышен слишком чётко. Несколько дней в голове полный бардак, мысли настолько спутанные и неоднозначные, что ей самой стало не по себе. Голос Артура словно наяву, звучал в голове, а сказанные слова, словно по буквам, медленно крутились раз за разом. Бабочка. Татуировка змеи. Что ей нужно в Италии? Почему сейчас? Она усмехнулась, сдавленно выдохнула и запрокинула голову назад, глаза встретились с гладкой поверхностью потолка. Она считала, что кошмар закончился, всё сгорело в пламени вместе с пережитым. Как в третьесортном сериале, когда главная героиня не может принять слишком очевидное решение, рассказать всё как есть и тянет до последнего, терзая себя. Но не в этом случае, всё слишком сложно и запутанно даже для неё самой. Чёртов кусок бумаги не может нести в себе столько разрушения боли, сколько про него говорят, ведь так? Дотянуть до критического момента, лишь бы не дотянуть, чтобы не погрузиться в это болото с головой. — Чего бушуешь? Стена не виновата в твоих проблемах, — Дана стояла впереди в нескольких шагах от девушки. — Да так, паука увидела, — ответила девушка, убрав руку со стены. — Ну пусть будет паук. Бела не видела? — спросила она. — Нет, с чего ты спрашиваешь у меня? — Вы живёте на одном этаже, его нет нигде, может где рядом проходил, всякое бывает. Ты куда с таким настроем идёшь? — спросила Лаур, заприметив хмурое настроение и слегка опущенные вниз глаза. — К тебе. Карине нужно в город купить платье на приём, я не могу с ней поехать. Кто-то может обеспечить её безопасность на это время, счета отправляй Боссу пусть знает какая она дорогая, — с издёвкой в сторону Босса, произнесла Настя. — А я думала, что девочку от себя не отпускаешь. Не моё дело зачем и куда ты собралась, — честно ответила Дана, глубоко вздохнула и задумалась над просьбой. — Врооой! Чёртова ведьма, где чёртов Босс? Где черти носят его ленивую задницу? Чёртов хрен, работать пора, — пронзительный вой Скуало пронёсся на весь дом, его тяжёлые и громкие шаги мог услышать каждый. Дана обернулась подозрительно прищурив глаза и с недоброй усмешкой посмотрела в сторону капитана Варии. Скуало поймав её взгляд, пожалел сто раз, эта ухмылка не сулит ничего хорошего. Он мог поклясца, что через мгновения из уголка её рта сочится яд. — Он и поедет с Кариной на шоппинг, — достаточно громко произнесла Лаур, вкладывая в каждое слово своё пресловутое злорадство. Капитан сначала не понял, с удивлением посмотрел на девушку, несколько минут стоял молча в начале коридора. Когда же до него дошло, он удивлённо посмотрел на неё. Дана удовлетворительно покачала головой и сложила руки под грудью. — Вроооой! Какого хрена, я что рядовой что б за шмотками таскаться, — кричал он, — Я тут единственный работаю, а мне ещё с девкой нянчиться, хренас два я буду такое делать, своих дел по горло. — Не волнует, — безразлично сказала Дана, — Пока я главная, будь любезен выполнять мои приказы. Заодно и заедешь к вашему бухгалтеру, отдашь сводку за месяц и отчёт за квартал. — Чёрт, ещё лучше придумала, — пробубнил он себе под нос. — Завтра в час, подойдёт? — Лаур обратилась к Насте. — Да, я скажу Карине.

***

Скуало был крайне недоволен, но с кислой миной и кипящей злостью, вёл машину по дороге в город. Чертов Босс с утра кидался отчётами и всем что под руку попадалось. Впервые капитан был бы рад, если бы это были старые добрые стаканы с виски, от них он научился отлично уклоняться. Пришлось полночи потратить на проверку всего квартального бюджета и всех выписок за месяц. Дел у него больше нет как сверхурочно работать, еще и в назначенное заранее время. Мармон бушевала всё утро, пришлось выслушивать ещё и её нытьё, мол у неё планы а он такой плохой. Когда вся власть в основном сосредоточилась в руках, Лаур он стал первым кто попал под раздачу. Когда они уедут в свой штаб, для него оставалось загадкой. В очередной раз он убедился, что стоит затянуть ремни и выделить бюджет на постройку подземной базы, слишком часто в последние годы их штаб с землёй ровняли, а если и не ровняли то знатно портили. В отличии от настроя капитана, Карина была рада выбраться на волю, хоть и с такой сомнительной личностью. Хотя, напротив с Настей она бы чувствовала напряжение. Она может хоть немного побыть свободной. Прислонившись головой в мягкой коже сиденья, она смотрела в окно на мимо проносящиеся постройки. Капитан остановился у очередного светофора и тихо выругался, от чего Карина слегка улыбнулась. Слишком мило, хоть Скуало ходил вечно угрюмый и серьёзный, он Карина стала всё чаще обращать внимание на его привычки. Когда он проверяет отчёты то морщит лоб, сдерживая своё недовольство, оставляет чайную ложку рядом с кружкой строго справа, а когда мешает сахар делает ровно четыре круговых движения против часовой стрелки. Возможно у него больше таких вот незаметных привычек, но сталкивались они исключительно в столовой и крайне редко в особняке. Совсем не хотелось, чтобы машина останавливалась, что бы это мгновение свободы длилось вечно. Она не хотела идти на этот прийом, не хотела выбирать платье, ведь придется взять не то что нравиться. — Приехали, — подал голос капитан, выходя из машины. Карина вышла из транспорта, перед ними был большой торговый центр с красочными баннерами и прозрачными витринами. Она впервые почувствовала радость. — Пошли, временя ограничено у тебя полтора часа, не успеешь твои проблемы, — сказал Скуало, захлопнув дверцу машины. — Мне хватит, еще и на кофе останется, — она только что съязвила, чем вызвала улыбку капитана. — Вперёд, — он махнул головой, пропуская её вперёд. Перед выездом она посмотрела где можно подобрать образ на завтрашний вечер. Поднявшись на эскалаторе на третий этаж, сразу впереди открылся вид на огромную стеклянную витрину с бальными и свадебными платьями. — Нам сюда, — сказал девушка и вошла в магазин. — Добро пожаловать, я могу предложить вас свою помощь? — спросила женщина. Консультантка была в сером брючном костюме и белой рубашке. Темные волосы собраны назад в плотный пучок, макияжа на ней не было вовсе. Она мило улыбалась, перевела взгляд с Карины на Скуало, а затем вернула на девушку. — Да, мне нужно платье на официальный приём в честь дня рождения, предположительно моего будущего жениха, — ответила Карина. — Что элегантное и в меру броское. Для начала предложу пройти во второй зал, и посмотреть самой, — она любезно указала рукой на арку и пригласила пойти за собой. Карина прошла за ней в просторный зал, полностью завешанный разного цвета платьями разного фасона и длинный. Словно вся цветовая палитра в одном зале. Девушка прошлась вдоль осматривая тремпеля с нарядами. Глаза цеплялись за яркие и насыщенные цвета, она хотела бы хоть раз в жизни одеть ярко красное платье, распустить волосы и вдоволь насладиться вечером. — Понимаю выбор всегда сложный, но всегда девушек привлекает что-то особенное. Вижу вас заинтересовало платье из новой коллекции, очень хороший выбор. Хотите примерить? Держа в руке ткань жемчужно-голубого платья, Карина расстроила, слишком оно не подходить под стандарты которых она придерживалась. Хотелось впервые сделать свой выбор, пусть это будет незначительное на первый взгляд платье, но это будет её выбор. Она отвела взгляд, не выпуская из хватки верхний слой юбки. — Принесу ваш размер, — вдруг сказала консультант, не дав вставить слова и ушла. Стоя в примерочной, даже в пластиковом чехле это платье казалось особенным, таким какие носят принцессы в сказках. Надев платье стало не по себе. Открытые руки словно в мгновение похолодели от отсутствия ткани, как оно держалось на таких тонких лямках она не понимала. В меру открытое декольте, чашки бюста из плотной ткани поверх с ручной вышивкой, которая переходила на полупрозрачную ткань талии и словно ветвями дерева с только что распустившимися цветами ложилась ниже на юбку. Многослойная фатиновая ткань, создавала объем похожий на мягкие грозовые облака, разрез от середины бедра оголяя левую ногу, которую девушка пыталась спрятать отдёргивая края платья. Корсет плотно прилегал к фигуре выстраивая чёткие очертания фигуры. Слишком откровенно и красиво. Карина смотрела в зеркало и машинально распустила собранные в пучок волосы. — Давайте узнаем мнение вашего спутника. Карина не успела отреагировать на слова, и ширма отделяющая её и Скуало была задёрнута консультантом. Из-за звука, Скуало отвлёкся от чтения новых отчётов в планшете, зрачки слегка расширились, возможно что-то и промелькнуло в его сознании, но оно было столь незначительным, внешне же в его позе ничего не поменялось. Карина стояла слегка зажавшись и отводила взгляд в сторону, смотря куда угодно, но только не в лицо капитану. Слишком неловко. Капитан, про себя оценил её формы, Карина не была слишком фигуристой, многие бы посоветовали сбросить ей пару килограмм, но это и было в девушке настолько гармоничным. Слегка пухлые щёки с розоватым румянцем, лёгкие очертания ключиц, распущенные волосы, пряди которых частично закрывали оголённые плечи, тонкие запястья. Подчёркнутая корсетом фигура и открытая, разрезом платья, нога с тонкими щиколотками. — Как вам? — спросила консультант, поправляя подол платья и разглаживая складки. Скуало промолчал, показывая всем своим видом, что его мало волнует происходящие вокруг. — Красиво конечно, — Карина обернулась к зеркалу, открывала капитану вид на оголённую спину, — Но нужно что то мнение открытое, ниже колена с закрытой спиной и декольте и желательно с рукавом что бы закрыть локти. Мне очень понравились цветы в вышивке. Может есть что то подобное? — Да конечно, сейчас скажу девочкам они принесут. Одна из сотрудниц поднесла платье, лёгкого голубоватого оттенка с закрытой спиной и декольте и рукавом, полностью покрытое цветочной вышивкой по верх полупрозрачной ткани с рельефным кружевом. — Заверните, — сразу же без примерки, сказала Карина. — Примерка? — переспросила девушка. — Мне нравится, размер мой не думаю что примерка решит что-то, — ответила девушка. Расплатившись и прикупив несколько аксессуаров, Скуало был удивлён быстротой выбора девушки, но заметил что выбор был сделан, словно так нужно, словно она жила по шаблонам созданным для неё. Сев в машину, он поспешил к месту где временно проживала Мармон, чтобы быстрее разделаться со всеми делами и вернуться в штаб, и наконец заставить Босса работать. Они остановились в жилом квартале, окруженным домами. — Я быстро, — произнёс капитан, захлопнув дверь и прихватив папку с документами. Бывший хранитель тумана Варии жила в обычной квартире, в очень обычной квартире. Дверь была открыта и капитан зашел как обычно, закрыл за собой дверь и прошёл в зал мимо длинного раздвижного шкафа с зеркалами в коридоре. Девушка сидела за столом, документы ровными стопками лежали вокруг, она скрепляла нужную информацию и вложила в нужную папку. Скуало бесцеремонно кинул папку перед ней на стол и недовольно закатил глаза. — Это стерва помыкает тобой как хочет, совсем под неё прогнулся, — произнесла девушка не отрывая взгляда от бумаг. Она сидела в обычной домашней одежде в коротких серых шортах и кофте с длинным рукавом в цвет, волосы слегка не достигали нижнего края лопаток, чёлка падала на фиалковые глаза, частично закрывая их. Мармон всегда была худой, Скуало всегда отмечал что острые на вид углы выпирающих костей смотрелись не очень, особенно когда она горбатилась погружаясь в работу. — Ты тоже пляшешь под её дудку и не жалуюсь и ты не жалуешься. Все довольны, — спокойно ответил он. — Ты так считаешь? — девушка оторвалась от прочтения отчётов и счетов, встав со стула она вплотную встала напротив Скуало, подняв голову вверх. — А у нас есть выбор? — поставил он ответный вопрос. Девушка слегка улыбнулась, провела пальцем по напряжённой мужской груди, слегка надавливая на плотную ткань формы. Рука прошлась по плечу, затрагивая голую кожу шеи, очерчивая напряжённые мускулы шеи. Мармон слегка подалась вперед впиваясь поцелуем в приоткрытые губы. Капитан подсадил девушку на стол, крепко сжимая пальцами ягодицы и слегка надавливая, добиваясь блаженного стона с её стороны. Зарываясь тонкими пальцами в его длинные волосы, она всё ближе притягивала его к себе, касаясь кожа к коже. Он задрал кофту, сжимая талию, грея свои холодные пальцы о её тёплую кожу. Мармон добралась до ремня на фирменном пиджаке, но была прервана. — Не сегодня, меня ждут в машине, — убирая её руки с ремня, произнес он. — И кто же? — спросила, явно не довольная илюзионистка. — Дана назначила меня нянькой мелкой. — Хорошо, но в следующий раз просто так ты не выйдешь из этой квартиры, — сказала она ему в спину. Скуало ничего не ответил, просто вышел из квартиры и вернулся в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.