ID работы: 11164322

Семья из трёх человек

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поделитесь, сэр

Настройки текста
      Голос Аккерман выдернул Леви из раздумий. Он поднял на неё взгляд. Девчонка находилась близко. Настолько близко, что проведи по ее гладкой щеке ножиком, можно было бы наблюдать, как кровь медленно сочится на бледную кожу. Далее он опустил взгляд на ее губы. Усмешка. Аккерман растянула лыбу на пол лица. «Значит эта наглая дрянь решила поиздеваться…»-смекнул Леви . - Какие дальше действия, сэ-эр?- снова прозвучал над ухом этот полный высокомерия голос. Она опять наклонилась вплоть до того, что Аккерман мог спокойно разглядеть края ее кружевного нижнего белья, которое чуть виднелось из под декольте форменной рубашки. - Сиди здесь и жди меня. - всеми силами пытаясь замять свою мимолетную растерянность, выпалил Леви. Второпях, хлопнув дверью, капитан пошёл в сторону старого кабака.

***

      Микаса была далеко не глупа. Как только ее определили под командование Леви, она сразу поняла, что капитан ее недолюбливает. Возможно, многие девушки, оказавшись на ее месте, тут же начали пускать нюни или пытаться завоевать внимание неприступного Аккермана, как это сделала со своим амбалом начальником Хистория Рейсс.       Блондинка и Микаса были с одного курса, с одной группы, но тут их схожесть заканчивалась. Внешне Хистория была похожа на фарфоровую куклу, будто ткни пальцем и она сломается. А Микаса производила впечатление хладнокровной убийцы. Никогда невозможно понять, что у этой чертовой бестии на уме. Полоснёт сейчас по лицу или просто пройдёт мимо, кто знает ?Возможно, именно из-за этой черты Микасы у Леви появились к ней противоречивые чувства. Характеры двух девиц также значительно различались. Если Хистория обычно действовала наобум, при этом пытаясь использовать только свою внешность и природное обаяние, всегда выглядела как дешевая потаскуха, то Аккерман просчитывала каждый шаг, и только потом бралась за действие.       Вот и в случае со своим начальством, Микаса, конечно, не отказалась бы заручиться расположением Леви, но вести себя как самка осла в брачный период вовсе не собиралась. Однако Хистория Рейсс считала по другому. Поздно вечером после распределения по должностям, Аккерман задалась мыслью не медлить, а сразу занести копию своих документов главнокомандующему лично. И вот уже стоя перед кабинетом Смита, Микаса,забыв постучаться, резко рванула дверь на себя и мысленно проматерилась , ведь увидела картину, которую невозможно было оставить без внимания. На столе Смита сидел никто иной, как ее бывшая одногруппница. А сам Смит разливал по бокалам красное вино. Оба присутствующих нервно покосились на Микасу. Тем не менее Смит не считал, что должен отчитываться перед новоиспеченной подопечной Леви, так как рабочее время давно закончилось, а Хистория просто не видела в своих действиях ничего постыдного, ведь каждый живет как хочет. Извинившись за вторжение без предупреждения, Микаса безмолвно положила бумаги на стол и так же, не произнося ни слова, удалилась. Даже истукану не сложно было догадаться, что эти двое собирались делать. Однако Аккерман не собиралась никому трепать об этом случае, по ее мнению распускать сплетни могли лишь безмозглые курицы, у которых в голове кроме сплетен и мыслей по поводу, как бы быстрее закудахтать очередного петуха больше ничего не существовало. Быть может, если ей понадобится соучастие Рейсс в чем-то мутном, Микаса вспомнит этот момент, во всяком случае проворачивать сейчас какие-то такие дела Аккерман не планировала.       Пораскинув мозгами, Микаса решила некоторые время понаблюдать, пока не представится подходящая ситуация. Не сказать, что Леви ей нравился, но она его не ненавидела. Однако ее подбивал некий интерес. Она заметила его бесстрастное отношение к другим сотрудникам, его уверенные движения и так же приметила его готовность, когда дело касается решением какого-то вопроса или проблемы. Такие педанты обычно делают, все что угодно, ради осуществления своей цели. И конечно же, как раз за таким типажом мужчин, женский пол выстраивается в очередь, желая поскорее склеить этого сухаря, а затем, немедленно старается загнать под свой каблук, малоли кто позарится. Именно такого расклада по приручению недосягаемого капитана Аккермана придерживалась большая часть женского общества , окружавшего Леви.       Подмечая его хладнокровность во всех действиях, Микаса подумала, что будет занимательно слегка встряхнуть зазнавшегося Аккермана.

***

      Леви и его подчинённая приехали в это захолустье не просто так. Именно в этой зловонной дыре, Аккерману все таки удалось застать своего напрочь провонявшего смрадом от перегара дядюшку Кенни. - Снова нажрался в рабочее время ? - вопросительно поднял бровь Аккерман младший. Кенни крутанулся на все 180 градусов, ещё бы чуть-чуть и он бы с грохотом рухнул на племянничка, в тот миг Леви поблагодарил высшие силы за то, что этого не произошло, иначе он бы заебался самолично вытаскивать тушу Аккермана старшего из этой чертовой харчевни. - Эй, коротыш, уже успел соскучиться ? - подмигнул Кенни - Или Смит тебя снова отшил, и поэтому ты пришёл плакаться в плечо любимого родственника ? - еле-еле встав с насиженного места, он подошел к Леви вплотную - ну-ну, полно тебе. Я дома тебе молочка с мёдом для успокоения нервов налью , а то такими темпами поседеешь раньше времени. Слушая семейные распри Аккерманов, сидящие неподалёку зеваки начали ржать во весь голос, Леви сейчас же захотелось оглохнуть, лишь бы не слышать мерзкого гогота алкашей . - Закончил ? - все так же без особых эмоций спросил Леви. - тут дело появилось, думаю, тебя оно ой-как заинтересует.       После этих слов Леви уже собрался поскорее свалить, но не слыша позади себя шагов дядюшки, снова повернулся, и видя как Кенни о чем-то болтает с барменом, в недоумении покосился на него. - Малец, ты пока иди, подожди на улице, сейчас взрослые порешают пару дел и я тебя догоню. - Аккерман старший продолжил перешептываться с барменом.

***

      Леви вышел на улицу. Пасмурно как всегда. Леви не любил солнце, потому что когда оно наконец-то вылезало из под непроглядных туч, все блядские дети тотчас вываливались на улицу с дикими воплями. «Ну хотя бы ветер в рожу не дует , и на том спасибо …» : пронеслось у него в мыслях.       Только сейчас вспомнив о том, что его подопечная до сих пор ждет в машине, мужчина снова задумался о ней. Девчонка нравилась Леви. А прежде всего нравилась тем, что бесила Леви даже больше чем его сосед пианист. Каждый раз, когда мужчина приходил уставший после ночной смены и собирался лечь спать, последователь Моцарта и Баха тут же начинал наяривать Собачий Вальс. В эти моменты Леви в бешенстве бился головой об стену, одновременно борясь с желанием свернуть шею этому идиоту. Под эти размышления мужчина не спеша распечатал новую пачку сигарет, и взяв одну в рот, уже было собирался прикурить, как вдруг над его ухом неожиданно раздалось : - Не поделитесь, сэ-эр?       Иронично. Девчонка легка на помине. Леви медленно повернул голову, и в тот же миг увидел перед собой свою подчиненную. - Почему ты не в машине ? Ты что, решила меня соблазнить? - не без интереса пробегаясь взглядом по фигуре Микасы, спросил капитан . - Никак нет. Боюсь, Командир Смит не переживет. - хитро прищурившись, Микаса наклонилась к нему так, что Леви в полной мере ощущал ее дыхание на своей щеке и прошептала - поделитесь ,пожалуйста, сэ-эр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.