ID работы: 11164676

Мой Кровавый Валентин

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
| Повествование истории ведётся от лица Эмили Грин | - Слышал Том Ханнигер вернулся в город, чтобы продать шахту- говорят старики, я выдыхаю, кажется их моя реакция задела. - Тише Рик, тут ведь сидит девчонка что сохла по нему- говорит кто-то за моей спиной. - Сохнут цветы в пустой вазе, шериф- говорю я, делая глоток из полупустой бутылки пива. - Ах ты маленькая...- шериф так и не закончил, его перебил человек вошедший в бар. - Том? Значит слухи верны, ты и в правду вернулся- я не разобрала кто именно это сказал. Я молча наблюдала за происходящим в отражении зеркала передо мной. Том не сильно изменился, с того дня. Пока я задумалась, не заметила как его ударили и вытолкнули из бара. Я пошла следом за ним, под тихие смешки стариканов. - Том? Я так рада тебя видеть- говорю я, Том оборачивается и удивлённо смотрит на меня. - Эмили?- спрашивает Том, я улыбаюсь и киваю. - Она всех рада видеть, предохраняйтесь только- говорит шериф, я разворачиваюсь, но Том тянет меня назад и мы идем к его пикапу. - Не обращай внимания. Ты так сильно изменилась- говорит Том, я улыбаюсь, он облокачивается на машину. - Ты вот совсем не поменялся, я тебя сразу узнала- он неловко улыбнулся на мой комментарий- Точно, ты так и не выпил, поехали ко мне. Выпьем, поговорим- говорю я, он улыбнулся шире. - Только заедем в мотель, я сниму комнату- говорит Том, я отмахиваюсь. - Я живу одна, места у меня много и платить не нужно. Деньги сэкономишь- говорю я, он кивает. - Спасибо, Эмили- говорит Том садясь в пикап, я киваю и сажусь рядом с ним. Назвав ему адрес мы выехали с парковки- Эми, почему шериф намекал на то что ты шл..- спрашивает Том, я смеюсь. - Я отказалась встречаться с его сыном, вот поэтому он теперь делает такие намёки, чтобы отбить у парней желание со мной знакомиться- говорю я, пожимая плечами. Ещё пару минут и Том останавливает у моего дома, я пошла вперед открыла двери, включила в зале свет. Том вошел в дом, я закрыла за ним дверь. - К сожалению я сегодня поленилась приготовить, но давай я быстро что-то приготовлю- говорю я, он остановил меня. - Я не голоден, поел перед тем как идти в бар, не переживай- говорит Том, я кивнула и села на диван. - Выпивка в твоём распоряжении- говорю я, указывая на бар, он широко улыбается и берет с стола бутылку виски и бокалы, а после садится на диван рядом со мной. Он налил в бокалы виски и протянул один мне, я улыбнулась принимая его, а после негромко чокнувшись мы осушили бокалы. - Как ты поживала?- спрашивает Том, я поворачиваюсь к нему и заинтересованно смотрю на него. - Ну закончила университет, теперь работаю в магазине отца. Как видишь довольно скучно. А ты?- спрашиваю я, закинув руку на изголовье дивана. - Да я тоже не очень интересно, как ты помнишь я уехал, работаю на лесопилке. Приехал сейчас продать шахту, а то стоит без дела, так хоть кто-нибудь будет работать там. Мне не по средствам содержать шахту- говорит Том, я понимающе киваю. Он улыбается смотря на меня. - Что? У меня что-то на лице? Почему ты улыбаешься?- спрашиваю я, улыбнувшись. - У тебя вот тут косметика размазалась- говорит он указывая на нижнее веко левого глаза. Я удивленно смотрю на него и пытаюсь всё исправить, но он смеется- Не там, вообще мимо- говорит Том, громко смеясь, я надуваю губы, я подсаживаюсь ближе. - Сделай сам- говорю я, легонько ударив его по колену, он улыбнулся и повернулся ко мне всем телом. Он принялся вытирать косметику, он был нежен и аккуратен, я почувствовала как сердце забилось быстрее. Улыбка с его лица постепенно исчезала, он закончил, мы так и продолжили сидеть- А точно, у меня есть немного пасты, я пойду разогрею- говорю я, пытаясь успокоится. Я встаю, но Том усаживает меня назад на диван, мягко накрывая мои губы своими. Ну вот сердце опять бьётся как сумасшедшее, я ответила на поцелуй. А что такого? Он сам поцеловал меня. Он всё ещё мне нравится... - Прости- говорит он, отстранившись, мы тяжело дышали из-за нехватки кислорода. Я положила руку на его бедро, он поджал губы, смотря на мою руку. Том дернулся и рука скатилась выше, он замер как и я. - Я... Паста... Пойду погрею- говорю я, встав с дивана, он взял меня за руку. - Могу ли я повторить поцелуй?- спрашивает Том, мы сейчас выглядим чертовски неловко, я киваю, он обнимает меня за талию и накрывает губы своими, я ответила. Том углубил поцелуй, я обняла его за шею, запустив одну руку в его короткие волосы. Он сделал шаг в вперед вдавливая меня в стену, я улыбнулась, он укусил меня за губу. Мы вошли в спальню довольно быстро, я улеглась на кровать, Том навис сверху. Он снял с меня кофту, я стянула его, наши губы снова нашли друг друга. Его руки блуждали от шеи к груди после к джинсам. Одежды на нас становилась все меньше, а когда её совсем не было, Том сделал довольно резкий толчок, я прикрыв глаза выгнулась. Комната наполнилась стонами, грязными шлепками тел друг о друга. Я проснулась одна, была еще ночь, так как было еще темно, я перевела взгляд на часы, было 2:33. Я посмотрела на дверь, только я хотела встать в комнату зашел Том. - Ты чего не спишь?- спрашивает Том, снимая джинсы и кофту, я улыбнулась. - Замерзла- говорю я, накрываясь теплым одеялом. Том лег позади, притягивая меня ближе, он поцеловал меня в плечо и так мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.