ID работы: 11164676

Мой Кровавый Валентин

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На холме мы никого не увидели, но Том куда-то пошел я последовала за ним, мы вышли к старому дому. Кажется это старый дом Акселя. - Том, разве это не дом Акселя?- спрашиваю я, не заметив под ногами ветки, я падаю вперед, но Том заметил это и успел поймать. - Да, будь осторожна- говорит Том, я выпрямляюсь и входим в дом. В воздухе стоял запах пыли, я прикрыла нос чтобы не чихнуть. Но что-то пошло не так, я чихнула ударяясь о грудь Тома, который хотел что-то сказать. Я подняла голову, он широко раскрыл глаза, а после засмеялся. Я смотрела на него, хлопая глазами, он засмеялся ещё сильнее. - Ты такая милая- говорит Том, погладив меня по голове- Так ладно, давай осмотримся- говорит Том, я киваю и осматриваю первый этаж, он же осматривает второй. - Нашел что-нибудь?- спрашиваю я, когда он спускается. - Ничего интересного- говорит Том, я показываю ему коробку конфет в форме сердца и записку - Ого, спасибо конечно, но они не выглядят съедобными- говорит Том, я улыбаюсь, он берёт из моих рук записку. - Он изменяет ей с няней- говорю я, Том удивлённо смотрит на меня, а после кладет конфеты и записку на кровать. - Меня это не волнует. Это дело Сары, я к ней ничего не чувствую- говорит Том, я киваю, мы выходим из дома и спускаемся к шахте, а после садимся по машинам и едем к моему дому. Стоило нам подъехать к дому, из машины у обочины выбежала Сара. Она накинулась с ударами на Тома, я оттолкнула её. - Какого черта ты творишь Сара?- спрашиваю я, смотря на на неё, она поднялась с земли и зло посмотрела на меня. - Это был он, он убил Мег. Убил Мег- я вскидываю бровь и складываю руки на груди. - Это не возможно. Сара, это был не Том, он всё это время был со мной- говорю я, она несколько секунд смотрела на меня, а после посмотрела на Тома. - Это был он, я узнала его походку- говорит Сара, я смотрю на неё, она садится в машину и уезжает. - Эми, я ничего не делал. Я никого не убивал, я всё время был с тобой, как бы я смог?- спрашивает Том, я подхожу к нему и беру за руку. - Идём домой- говорю я, мягко улыбаясь. Том удивлённо смотрит на меня, но поддаётся и следует за мной. - Прости Эмили- говорит Том, ударив меня по голове. Я очнулась от сильной боли в голове, на столе рядом со мной лежала записка: «Останься дома, я люблю тебя и не хочу навредить». Я вытащила ключи и вышла из дома, я поехала на шахту. Приехав туда, я заметила как внутри шахты что-то сверкает. Я побежала внутрь. Аксель и Сара стояли у входа, на них шел, Том, в его руках была кирка, он разбивал лампы что освещали коридор. - Он... Он и есть Гарри Уорден- говорит Аксель, я встала прямо перед ними, Том остановился. В его взгляде была растерянность. - Нет, он Том Ханнигер. Гарри Уорден, мёртв- говорю я, делая к нему шаг- Правда, Том? Он мёртв? Ты Том Ханнигер, мой Том Ханнигер- говорю я, подходя к нему, я забираю из его рук кирку, откидывая ее в сторону. - Эмили- говорит Том, смотря на меня, я улыбаюсь. - Да, это я. Знаешь, есть кое- что что я так и не сказала тебе. Я была влюблена в тебя- говорю я, стирая с его щеки грязь- Ты мне нравился, еще со школы. Но когда я, нашла в себе смелость признаться тебе, ты начал встречаться с Сарой. Признаться честно, я хотела тебя забрать, но меня останавливало то, что ты был счастлив. А вдруг я не смогу сделать тебя таким счастливым? Вдруг, я не смогу дать тебе того что ты хочешь? Того что ты заслуживаешь. Когда ты вернулся Том, я была рада. Когда мы сидели там в гостинной, я понимала что, ты мне всё ещё нравишься. Что мои чувства не ушли, они просто немного затихли. Теперь я хочу наконец тебе признаться что люблю тебя, Том- говорю я, на мои глаза наворачиваются слезы, он растерянно смотрит на меня, а после обнимает. - Эмили, уходи, сейчас всё взлетит на воздух- кричит Сара, я обнимаю крепче Тома. - Так тому и быть, я не покину его. Я готова пожертвовать своей жизнью, чтобы остаться с ним- говорю я, прикрыв глаза. Раздаётся взрыв, мы отлетаем в стену. Стало темно, ничего не было видно, я чувствовала, как меня поднимают с пола. - Мне так жаль- говорит Том, я смотрю на него, когда пыль оседает. - Всё хорошо, Том. Пойдём, нам нужно уходить- говорю я, взяв его за руку, мы выходим из шахты, Аксель и Сара уехали. Видно посчитали нас умершими. Так даже лучше. Том сел за руль моей машины, мы поехали домой и собрали вещи, после сели и просто уехали. - Куда ты хочешь?- спрашивает Том, смотря на дорогу, я заинтересованно смотрю на него. - С тобой хоть на край света. А ты?- спрашиваю я, взяв его за руку, он сплетает наши пальцы. - Просто хочу быть подальше от сюда- говорит Том, я улыбаюсь- Спасибо Эмили, что не бросила и что вразумила- говорит Том, надавив на педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.