ID работы: 11165037

Вот к чему приводят приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Masha_Fisher.Lesbi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - "Детский лагерь" - За кадром

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Два часа. В домике наших ребят заскрипели половицы, что значило, что кто-то ходил по комнате. Чья-то хрупкая рука легла на плечо двенадцатилетнего мальчика, пытаясь растормошить того как можно скорее. Тот открыл глаза, посмотрев на девочку, которая побеспокоила его покой.  — Что такое, Мир? — вторая убрала руку с чужого плеча.  — Там какие-то звуки странные. — ответила она, указав большим пальцем на дверь.  — За дверью? Или на улице? — на оба варианта сероглазая неуверенно кивнула. Салимов поднялся с кровати, прислушиваясь.  — Давай так, ты разбуди Женю и Сашу, а я проверю дверь, если что, пойдём все вместе, идёт? — очкастая закивала, отходя от младшего. Алмат подошёл к двери и открыв её осторожно выглянул.  — Тут никого нет. — осведомил он подругу. Та на это никак не отреагировала, продолжив будить двойку.  — Ну что такое? — Саша протёр глаза. За ним проснулся и Женёк.  — Мира говорила, что там звуки какие-то странные. Пошлите проверим? — младшие переглянулись, одновременно с этим посмотрев на девочку. Под пристальным взглядом она отвернулась и побрела ближе к Салимову который, к слову, уже вышел на улицу.  — Со стороны туалета звуки. — немного удивлённо произнёс он, не обратив внимание на то, как за ним вышла и старшая. Смирнов и Киселёв вышли следом.  — Идём? — спросил Святую троицу Алмат. Те кивнули, после чего они пошли куда-то за дом.  — А нас не будут разве ругать, за то, что мы вышли из домика без спросу? — самый младший оглянул всех присутствующих.  — Не думаю. — ответил за всех ему Саша. И снова этот звук. Вот только на этот раз он заставил ребят засмеяться.  — Боже, что это? — тихо посмеиваясь спросил Киселёв, скорее у себя, чем у ребят.  — Ты этого испугалась, Мира? Ну ты трусишка. — также тихо смеясь проговорил Алмат, повернувшись в сторону старшей. Девочка пребывала в замешательстве.  — Это из туалета звуки. — Саша указал на небольшой деревянный «домик». Тихо подойдя они прислушались, пытаясь как можно тише смеяться.  — Там вожатый Петро. — мальчишки переглянулись.  — Погодите, давайте насчёт три… — хитро ухмыльнувшись, средний взялся за ручку двери. Мира отошла подальше, на всякий случай.  — Раз, два… — он посмотрел на присутствующих.  — Три! — и открыл дверь туалета. После крика вожатого ребята разбежались.  — За мной, я знаю куда нам бежать! — все как один побежали за Алматом. Спрятавшись в высокой траве около реки, они осторожно, чтобы не было видно подошли к дереву, прячась за тем. Было слышно недовольные возгласы вожатого Петра, который искал их. Жанна, пока мальчишки посмеивались, выглядывая из-за толстого ствола дерева, сложила руки в замочек и прикрыла глаза.  — «Хоть бы он нас не заметил, всем же достанется!» — пронеслось в её мыслях. Сразу же после этого послышался голос Алмата.  — Он меня увидел, бежим! — и все рванули вперёд. Женя, как тот, кто бежал предпоследний, схватил за руку старшую, волоча девушку за собой.  — Бежим скорее, иначе он нас поймает! — в то время, как Салимов побеждал куда-то за дом, тройка включающая в себя Сашу, Миру и Женю, припёрлись в их домик.  — …А Алмат где? — с отдышкой спросила девочка. Мальчики переглянулись.  — Ой ёй… — осознавая, что его поймали, они хотели побежать на помощь, но в домик вошёл старший.  — Так, ребята, вы зачем это сделали? — он сложил руки на груди. Из-за его спины вышел тёмноглазый. Он подошёл к остальным.  — Ну, мы что, виноваты, что вы нас разбудили? — Мира отошла на пару шагов, виновато опустив голову, в то время как Салимов также сложил на груди руки, всем видом показывая их невиновность.  — Вы понимаете, что этим поставили меня в неловкое положение?  — Да, но надо было делать это как-то потише. — попытался отстоять своё Санёк. У автора ор, ну ладно.  — Ладно, давайте так, никто ничего не видел, никто ни про что не вкурсе, этого не было. — Петро выдохнул, устало смотря на четверых детей.  — Хорошо. — они кивнули.  — А сейчас спать. — вожатый вышел из домика бойскаутов (и не только парней), направившись к своему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.