ID работы: 11167798

чудовище

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

no

Настройки текста
Примечания:
Демоны в голове кружили, бились в стенки черепной коробки, пытаясь будто раскрошить ее изнутри. Пытались разорвать, изничтожить мысли, что дичайшую боль доставляли. Боль, которая душу рвала, на мелкие части и физическое состояние ухудшала из-за психики треснувшей по швам, прямо как самообладание. Лицо каменное держать не удавалось:оно все чаще становилось искаженным жгучей болью и животной яростью. «нет. нет. нет. нет.» Тело худощавое, подпирало шершавую стену, что пережила уже 20 владельцев, что сверкая мерзкими рожами бежали из «клоповника», с диким ором заставляя хозяйку вернуть внесённые за аренду деньги. А телу все равно было где дух испускать:что в шикарном дворце, что в древней квартире, какая находилась в рассыпающемся на крошки доме. «нет.нет.нет.нет.» Сознание отказывалось принимать, соглашаться с произошедшим. Оно металось, как загнанный зверь, то к принятию склоняясь, то к дикому отторжению самой мысли о его исчезновении. «нет.нет.нет.нет.» Тело дрожало, но не от холода сновавшего по квартире из открытого настежь окна, а от пробирающей до самых костей несправедливости и тошноты, что комком к горлу подкатила. «нет.нет.нет.нет.» Вода в ржавой ванной красной казалась, будто налитой кровью. Дрожь, мелко бившая тело, создавала на воде рябь и выплескивала ее на кафельный пол, создавая лужи. Желание погрузиться в темноту и захлебнуться кроваво-красной жидкостью одолевало все сильнее и сильнее. Виднелась возможность спасения. «нет.нет.нет.нет.» Несколько пластинок с таблетками валялись на подоконнике, давно забытые и ненужные. До этого момента. Из больницы, что оставила воспоминания далеко не самые лучшие, он вернулся совсем недавно. После неё к таблеткам прикасаться не хотелось. Не хотелось настолько, что руки не слушались и не могли никак достать злосчастную таблетку из блистера. «нет.нет.нет.нет.» Паника накрывала словно волна:резко и без возможности сбежать. Уши закладывало и голову будто тисками железными сжимало, да так, что ещё чуть-чуть и мозг через уши вытечет, лишая обладателя способности мыслить и умирать от боли. «нет.нет.нет.нет.» Он не сдержал обещание. Нил-чёртегодери-Джостен не сдержал своё ебаное обещание. Нагло соврал в глаза и бросил его. Бросил его одного в этой тьме, так и не протянув руку к чудовищу Эндрю, что так яро оберегал его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.