ID работы: 11168087

Наруто Восстановил клан Узумаки.

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следующий день Вот наш ГГ просыпается и идёт вниз и опять та же картина там сидит счастливая семья, без него. Вот он быстро пробегает и идёт к двери открыв её он уходит прогуляться(ну у него нету выбора) И наконец наступает вечер он нечего не видит и случайно врезается в пьяного чунина. Чунин: ой, прости... но когда увидел кто это... а это ты наш "ик" демон "ик". Чунин хватает Наруто и говорит: братаны "ик" у меня тут демон давайте "ик" отомстим за наших родных. Чунин 2: давай "ик". и взяв кунай замахнулся на ГГ и когда кунай попал ему в живот и повредил некоторые органы, отчего Наруто скрючился и упал на землю, отрубившись от болевого шока, чунины начали его бить ногами. С пьяни они не поняли что он вырубился подумали, что он умер, поэтому решили сбросить его в реку, чтобы скрыть следы преступления. 1 час спустя Идёт высокая девушка с белоснежными волосами,и посмотрев на реку видит как что-то маленькое плывет и приглядевшись понимает что это же ребёнок. Незамедлительно прыгнувши в воду она вытащила мальчика. Это оказался мальчик лет 4 - 5 и у него была серьёзная рана в области живота. Она быстро хватает его и тащит домой. Дома Она быстро обрабатывает и перевязывает рану, а потом ложит ГГ на кровать чтобы дать ему восстановиться. Продолжение в следущий главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.