ID работы: 11168723

Куда же ты уходишь, Ам Шегар?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алия метит в голову. От помноженной на ярость силы череп должен треснуть, но противнику хоть бы хны. Пучит намалёванные зенки — и всё. — А это… — Алия ударяет кулаком в грудь, — за то, что удрал из постели! Манекен крепко закреплён, поэтому не валится. Гнев уступает место горечи. Не девчонка же Алия, чтобы жить сладкими грёзами! Она, возглавляющая Орден Священного Кинжала, обязана оставаться рассудительной. И не юна, чтобы обижаться на сбежавшего любовника. Из раздумий выводит смешок. Подкрался, поганец, всё увидел и услышал. Алия спешно поправляет стянутые в высокий хвост волосы. Сердце ухает, щёки пылают. Ам Шегар получил то, что дала Алия — щит короля Покселлиса, её дедушки, и её саму. Она не оставила повода прийти и не дождалась ответа на несложный вопрос: «Куда же ты уходишь, Ам Шегар?» — Ну и где ты был? — Алия складывает руки на груди и поджимает губы. Нечего давать понять гадёнышу, что ему рады. Тот, судя по улыбке и смешинкам в глазах, всё понимает правильно. — За цветами ходил! Алия таращится на протянутый букет, разглядывает бархатистые лепестки подснежников. — Ты… — она смаргивает слезу, — что, в логово дракона полез? Только там можно найти снег, помимо… Алию передёргивает. Лучше не думать, что он выпросил букетик у Эдерней, змеюк подколодных. — Ну… да. Насобирал по пути… — Ам Шегар мог бы ответить: «Почему бы не сделать это ради любимой женщины?» — но в Нодене Стражей не учат лить сироп девицам в уши. Алия утыкается носом в букет, первый, подаренный мужчиной, а не собранный ею, и вдыхает нежный аромат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.