ID работы: 11170032

Клыкастая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1

Настройки текста
Все помнят эти майские деньки. Начало лета. Все куда-то разъезжаются. Но наша история про мальчика Мишу который остался в городе. У него особо друзей не было. В 12 лет он лишился матери, жил с отцом. Мальчишка гулял по городу пока его отец работал. К школе подъехала машина, по всей видимости это был мерседес. Из неё вышла красивая девушка. На вид ей было лет 16-17. Она зашла за ограду, а потом и в саму школу и вошла в кабинете директора. -здравствуйте… С пофигизмом сказала девушка. -здравствуй, Лаура. С таким же тоном сказал и директор. Директор пригласил еë в кресло стоящее перед его столом. Лаура пододвинула кресло к себе и села. -что тебя сюда привело? С удивлением спросил директор. -с этого момента я учусь здесь. Опять же с пофигизмом сказала Лаура смотря в телефон и жуя жвачку. Прошел день. Миша сидел у себя в комнате и делал уроки. Его отец по прежнему был на работе. Уставший Миша завалился на кровать. Как я устал… С уставшим лицом сказал парень и уснул. Отец пришел очень поздно. Он зашёл в комнату сына укрыл его одеялом, поцеловал в лоб, выключил свет и ушёл. На следующий день отец также был на работе. Миша убирался дома. Вот и все) С улыбкой на лице сказал он и уселся на диван. Он взял телефон лежащий на диване и зашёл в чат класса. Миша увидел что все его одноклассники отсылают фото как они и их родители отдыхают на морях или в парке. Парню стало грустно но он знал что его отец очень занят ведь кто как не его отец сможет его обеспечивать. С этими мыслями парень пошел переодевается на прогулку. Он гулял по парку когда увидел что какой-то высокий мужчина смотрит на него. Все что заметил в этот момент Миша это то что он был высокого роста с бледной кожей и алыми глазами. Мужчина стоял в 10 метрах от Миши, он был одет в красную рубашку, темный плащ в темных брюках и в чёрном цилиндре. Парня немного напугал его вид от чего он вздрогнул. Мужчина заметил это и направился к нему. Миша заметил что мужчина идёт к нему и пошел в другую сторону. Миша понял что мужчина идëт четко за ним и ускорил свой шаг. Когда мужчина догнал парня он схватил его за запястье руки и спросил точное время. Миша сказал что точное время это пол второго. Мужчина отпустил его руки и извинился за грубость. -не хотите в знак извинения за то что я резко вас схватил, прогуляться? Улыбаясь спросил мужчина. Почему бы и нет) С такой же улыбкой сказал парень. Но Миша знал что это очень странно ведь он его видит в первые. Но все же согласился. Они гуляли весь вечер. Незнакомец с которым гулял Миша звали Арчибальд. Так они и подружились. Но в один день Арчибальд пропал. Миша сильно волновался и переживал. Прошел месяц, Арчибальд так и не появлялся. Миша стал его забывать. Но он объявился. Он был в том же парке где они и познакомились. Там же гулял и Миша. Арчибальд заметил его и направился к нему. -здравствуй, Миша. Со спокойным и тонным можно сказать грубым голосом сказал Арчибальд. Миша поздоровался в ответ. -не хочешь прогуляться со мной? С ухмылкой сказал Арчибальд. Я не против) С улыбкой как у маленького мальчишки сказал Миша. Эта улыбка очень понравилась Арчибальд и он попросил Мишу улыбаться так по чаще. Миша согласился и они пошли. Они разговаривали обо всем на свете. Сколько кому лет, кто что любит и т.д. Но Мишу насторожила цифра которую произнес Арчибальд. Он сказал что ему 231 год. Наверное ошибся, так подумал парень. Вечер. На улице не души только фонари моргают и лопаются при одном прохождения мимо них. Арчибальд провожал Мишу до дома. Когда они зашли в переулок Арчибальд зажал Мишу к стенке. Парень пытался вырваться но ничего не получалось. Сильные руки Арчибальд крепко держали кисти рук парня. Миша сильно испугался но не подавал виду. Только глаза наполненные ужасом выдали его. Арчибальд нагнулся к шеи парня и прежде чем укусить его поцеловал. Мишу окутала паника и страх но Арчибальд уже укусил его. Миша чувствовал себя очень усталым и вялым от чего ему хотелось спать. Но ему надо было бежать и поскорее. Миша что есть силы оттолкнул от себя Арчибальд от чего тот упал и побежал что есть силы. Все что видел в тот момент парень в заде себя это ярко алые глаза светящиеся под светом фонаря и улыбку с окровавленным ртом. Миша знал что эта улыбка ему запомнится навсегда. И в тот же миг Арчибальд исчез в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.