ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда Милли и Даниэль вернулись в дом, то девочка заметила, что брат был каким-то спокойным, несколько отстраненным и о чем-то задумавшимся. Как-то размыто и кратко отвечая на вопросы малышки, он вскоре поднялся к себе в комнату, оставив ее посреди гостиной одну. А ведь буквально несколько мгновений назад он держал ее в своих объятиях, не желая отпускать.. Списав все на вынужденность удерживать ненавистные чувства к Джастину в себе, не желая раскрывать их при ней, Милисент, вздохнув, тоже решила отправиться в свою спальню. Еще одной встречи с Бибером она не потерпела бы, хотя ей пришлось защитить его при брате.. К чему этот провокаторщик возомнил себя всесильным? – думала раздраженно голубоглазая. –Зачем так играть с людьми? Или же это..желание ответить тем же, когда Даниэль ударил его?.. -Сам виноват. –вслух пробормотала Милли, угрюмо скрестив руки на груди, пока шагала по ступенькам. Хватит, перестань думать о нем! –твердила она себе мысленно, впиваясь подушечками пальцев в кожу рук. Все, что ей нужно было сейчас – это душ, чистая свежая одежда и..еда в исполнении миссис Рейндж. Желудок в ответ заурчал, и Адамс, легко улыбнувшись, влетела в комнату и кинулась собирать необходимое для похода в душевую.. И действительно, теплая водичка и прелестные ароматы геля привели ее в чувства, и дали хотя бы чуточку забыться и расслабиться. Довольная Милисент с тюрбаном на голове и в нежно-желтом халатике возвращалась к себе. Проходя мимо комнаты Бейкера, до нее вновь донеслись мелодичные звуки его пианино. Ну слава богу, -облегченно поджала губку блондиночка. И стараясь не выдать свое присутствие, тихонько продолжила свой путь в свое крыло этажа. Высушившись и переодевшись, она позволила себе растянуться на постели и отдохнуть. Длилось это не так уж и долго, потому как естественные потребности никто не отменял и она, резво подскочив, отправилась на кухню к обожаемой миссис Рейндж, которая обязательно порадует свою любимицу какими-нибудь вкусностями. Когда в этом доме появился Джастин, Милли стала вести себя более осторожней. Даже на кухню она шла и когда оттуда возвращалась, она надеялась не столкнуться с ним. Слишком..много его стало в последнее время. И к тому же он еще и слишком разговорчив.. Девочка нисколько не удивиться, если узнает, что он успел рассказать о своем подвиге всей прислуге, если уж миссис Рейндж в курсе, то значит, в курсе будут все. А если в курсе будут все, то это дойдет до отца с мачехой, поэтому лучше самой им обо всем рассказать.. Докушав мороженое, Адамс, соскучившись (!), поднялась на второй этаж, решив заглянуть к Даниэлю и поинтересоваться как у него дела. Похоже, он ожидал, что девочка посетит его. Парень на этот раз лежал на собственной постели, заложив руки за голову и практически не пошевельнулся, когда в дверь постучали и прелестное личико возникло в его проеме.. -Привет. –как-то не смело пробормотала Милисент, глупо, как ей казалось, улыбаясь ему. Всему виной было странное влияние этой комнаты..Казалось, что легкие стянуло, было труднее дышать, а еще вспотели ладони.. «Ты просто волнуешься. Возьми себя в руки..»-требовало второе «я». -Я так рад тебя видеть, наконец ты посетила мое одиночество. –приподнявшись с кровати, сказал Бейкер слабо улыбнувшись своей гостье.-Проходи пожалуйста. – пригласил он ее. -Я хотела спросить у тебя..одну вещь..-опустив ресницы, пролепетала голубоглазая, мягко ступая по полу, двинувшись мимо рояля к балкону. -И что же это за вещь? –оставшись заинтригованным, переспросил сероглазый сестру, которая замерла у стены, коснувшись ее плечом и посмотрела прямо на него. Щеки вмиг вспыхнули, выдавая ожидаемый характер вопроса и ее собственное состояние. –Милли? -Как ты ко мне относишься, Дани? –вопрос сам слетел с ее губ, прежде чем она успела что-то хорошенько обдумать. -Ты у меня самая замечательная сестра на свете. Самая милая, добрая, искренняя, ответственная..-опустив ноги на пол, начал говорить шатен, но его слова оборвались, когда он заметил поникшую девушку, которая, видимо, ожидала от него чего-то иного..Но чего? -В чем дело? Неужели я тебя чем-то обидел? –не удержавшись, Даниэль поторопился к ней. Чем ближе он подходил, тем ощутимей был магнетизм.. Сердце забилось чаще, когда его пальцы дотронулись ее подбородка и нежно приподняли. –Не молчи, прошу тебя. У меня сердце сжимается, видя тебя такой.. -Я..мне..мне хочется знать..любишь ли ты меня? –прошептала она, комкая слова. Было такое ощущение, что сердце внутри горла, так и стучит, мешая ей нормально дышать. Не верилось, что она сумела произнести это вслух. Ведь до этой минуты ей это казалось нелепицей, когда ей об этом поведал Бибер.. Вообще хотелось забыть об этом и не вспоминать. Но вырвалось, и теперь ничего не поделаешь. Не ожидал. Потерялся. Мысли превратились в гущу тумана.. Почему она спрашивает об этом? Может быть, кто-то натолкнул ее на такие мысли? Или она сама догадалась и ей стало просто любопытно? Может, может, может, может….. «Скажи ей!» - все настырней стало твердить подсознание, не справляясь с увлекающим взором стоящей напротив девушки. -Ты очень дорога мне как сестра..-во рту невольно пересохло, когда он вновь заговорил. «Что ты несешь?» - качало головой второе «я». -А как просто Милли? Что ты к ней чувствуешь? – едва слышно спросила блондиночка, следя за движением его губ. - Ты хочешь услышать от меня что-то иное?.. Но разве так можно? Разве ты не решишь, что я сошел с ума? –бормотали губы Даниэля, а его свободная ладонь вдруг осмелилась сделать первый шаг и плотно легла ей на живот, удерживая на месте и вынуждая ее прижаться к стене. -Это так пугает тебя? - Пугает то, как ты отнесешься к этому…-пролепетал сероглазый, отпуская ее подбородок и кладя горячую ладонь на девичью шейку. -Дани, пожалуйста, не терзай, скажи..-попросила малышка, обмякая под тяжестью и приятностью его рук. Перед глазами все стало плыть, когда он наклонился к ней и мимолетно облизнул ее тусклые губы. -Мороженое оказалось таким же вкусным, каким я чувствую его на твоих губах? –тихо сказал бархатный мужской голос. А потом его щека коснулась щеки девушки, и он продолжил, слыша биение ее сердца, соприкоснувшись с ее тельцем. –Да, я тебя люблю..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.