ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Вечером этого же субботнего дня, Джастин попрощался с друзьями, и натянув на майку ветровку, накинул капюшон на голову, и выйдя из «Шепота ночи», отправился домой. На улице веяло прохладой, было свежо и парню хорошо думалось при этом. В клуб ему пришлось заскочить, чтобы поговорить с Томом и сообщить ему новость, которую он сам, честно говоря, не ожидал услышать. После того, как юноша закончил свою отработку, мистер Смит передал ему от хозяина, что в понедельник его ожидает последний день, и он может быть свободен без каких-либо обязательств, будто ничего и не было – дело замнут. А когда Бибер поинтересовался, что это за причина, почему вдруг мистер Адамс так подобрел, тот пожал плечами и сказал, что ничего не знает об этом.. Возможный ответ пришел, когда, уходя из дома Адамсов, брюнет случайно столкнулся с Милисент, которая за чем-то торопилась на кухню. Она быстро опустила взгляд, когда Джастин посмотрел на нее, и, сжав руки в кулачки, зашагала дальше. «Неужели она может быть той самой причиной, почему меня отпускают раньше срока? – смутно подумал брюнет тогда. –Все из-за вчерашнего ее спасения?» Остановившись, и дожидаясь зеленого света на пешеходном переходе, Джастин поднял голову к небу и вгляделся в растущую луну. То, что он едва не сделал сегодня, не давало ему покоя. Странно .. Убеждая себя, что все по-прежнему , парень не понимал, почему вытворяет противоположное..с этой девчонкой, и все еще говорит что в его жизни ничего не изменилось. Да, он гордец. Да, он упрямец. Да, он редко во что-то верит. Но тот факт, что судьба частенько сталкивает его и Милли, существует, хотя им обоим кажется, что это никакая не судьба, а воля случая. Ступив на пешеход, кареглазый дошел до его середины, и что-то вдруг остановило его, вынуждая замедлить шаг. «Какого черта ты полез целовать ее? О чем ты думал в тот миг, м, Бибер? – спросило его второе «я», и Бибер сжал челюсть. «Да, действительно, о чем я думал, когда прикасался к ней? Что я пытался доказать, задавая вопросы, о которых вообще должен молчать? Зачем мне знать, чем я для нее являюсь, и думает ли она обо мне? Это ведь..несовместимые вещи. Мне ведь от нее ничего не нужно..», - размышлял он. Сердце екнуло, когда Джастин так ушел в себя и его отвлек пронзительный зов сигнализации машины, которая требовала уйти с дороги. Опешив, парень выругался и быстро убрался с проезжей части. «Ничего не нужно говоришь? – едко заметило его второе «я», вынуждая его припомнить события последних двух недель. –Если бы тебе было так плевать на нее, ты бы вовсе не обращал на нее внимания. Постоянно не доставал бы, не издевался и не говорил всяких гадостей, не доводил ее до слез. Наверняка, что-то в ней есть такое, о чем ты сам себе не признаешься прямо и запрячешь это глубоко в себе, лишь бы люди не заметили, что в тебе что-то изменилось, и ты по прежнему черствый и холодный парень с улицы», - словно эхом отдавались эти слова в голове и Джастин, нахмурившись, надавил на виски и быстро провел ладонями по волосам. Он никогда не допускал таких мыслей, а тут они вдруг вылезли наружу.. Прошло какие-то 2 недели, как он в этом доме на отработках. Это просто бред. Если бы с ним..что такое произошло, он бы обязательно почувствовал. Но ведь ничего не было. Коричневолосый юноша был самим собой, и вел себя как обычно.. «Забавно, а малышка Адамс даже не попыталась увернуться, оттолкнуть тебя, когда ты намеревался поцеловать ее..», -стоя на своем, бормотало второе «я», вынуждая Бибера запротестовать. Он сорвался с места и бегом помчался до своего дома, надеясь хоть как-то изгнать подобные мысли из головы. Не действенный способ оказался. Стало лишь еще невыносимей, когда перед глазами стали калейдоскопом сменяться картинки, в одной из которых он очень близко придерживает девушку подле себя, а сам наклоняет к ней лицо, и она крепко впивается своими тонкими пальчиками в его руки; потом все сменяется и он уже гладит ее бедрам и по ножке, нависая над ней; и дальше он видит ее ерзающей по постели – она то улыбается, то томно стонет, часто произнося его имя……. «Джастин, Джастин, Джастин», - назойливо стучал в голове ее шепот, и Джастин, молнией ворвавшись в свою квартиру, наскоро закрылся и кинулся в душевую. Там он ловко стащил с себя всю одежду и провернув кран, встал под мощную струю воды. -Отстань от меня, отвали! – кричал он другому себе, который упорно засел в нем, как только он пустил в себя такую крохотную мысль о добродушии Милисент Адамс. Красавец с карамельными глазами оперся ладонями о кафель, а тело под теплыми струями воды все еще было напряжено. Он не мог поверить, что все, что он делал, только бы принести девушке лишь неприятности, наоборот сближало его с ней и таких встреч ему хотелось чаще. «Сам же признавался, что это стало как наркотик», - напоследок побормотало второе я и затихло, давая парню прийти в себя и отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.