ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Итак, -вежливо кашлянул парень в черно-белой маске, чтобы привлечь внимание Милисент, которая все еще удивлялась и не могла поверить, что ему так легко удалось отвадить от нее Билли, -Когда неприятное обстоятельство устранено, то не могли бы вы оказать мне внимание и потанцевать со мной? -Спасибо, ты очень выручил меня. Снова. –слабо улыбнулась девушка, когда брюнет оказался на месте Боули рядом с ней и смотрел прямо на нее, оперевшись ладонью о столешницу. Легкие мурашки прошлись по коже от такого близкого присутствия кареглазого – это выходило как-то само по себе, он словно излучал что-то такое, от чего в трепет приходило все тело девушки. Она ведь пыталась забыть обо всем, но.. он опять ворвался в ее маленький мир и взбудоражил его настолько, что не хотелось, чтобы он так быстро покидал его. Весьма странные ощущения это были для малышки, прежде она ни о чем таком не думала. Когда он был рядом, поток разных эмоций вырывался наружу.. В последний раз, когда они виделись, Милисент была очень зла на него, а сейчас это куда-то пропало и внутри творилось не пойми что. –Но я пообещала дождаться Даниэля и не могу пойти с тобой.. Джастин, тихонько усмехнувшись, снял с руки вторую перчатку и положив ее в карман пиджака, протянул ладони к ее шейке. Пальцы пианиста невесомо дотронулись ее скул и аккуратно повернули личико в нужную сторону. В этот момент у девочки дико застучало сердце, и так было каждый раз когда он дотрагивался до нее. Бросило в легкий жар, когда вдруг дыхание Бибера разбилось о ее плечо, и он произнес, заставляя ее приглядеться: -Видимо, Адамс, твой братец не особо то и торопится к тебе. Смотри, как окружили бедного стервятники. Милли присмотрелась туда, куда обратил парень ее взор. И вправду, Бейкер был на другой стороне зала в компании с дочкой мэра и его жены. Ей оставалось всего лишь вздохнуть.. Ситуация без вариантов. -Так ты умеешь танцевать? – вырвалось у нее, а потом она поджала губы – было как-то глупо и невежливо спрашивать об этом, тем более.. он сам пригласил ее. -Ты совершенно меня не знаешь. –хохотнул Бибер, а потом подал руку девушке. –В центр зала, мисс Адамс. И я отвечу на ваш вопрос. Она взглянула на мужскую ладонь из-под полуопущенных ресниц..и в итоге сдалась. Малышка неторопливо вложила свою изящную ладошку в его, которую тот затем крепко сжал, вынуждая сотни электрических разрядов ворваться в девочку, вытеснив все ее прежнее спокойствие. Играла замечательная музыка, когда Джастин вывел Милисент из толпы, увлекая за собой. И когда наконец остановился, то повернулся к ней лицом и не отпуская руки девушки, положил ее на свое плечо. У нее перехватило дух и как-то сдавило в груди от трепета, когда он притянул голубоглазую девочку поближе (практически вплотную) к себе, умостив ладонь на девичьей пояснице, а потом уверенно сжал ее маленькую ладошку в своей свободной и сделав па назад, увлек за собой в медленном танце. Совершенно не боясь, Милли свободно смотрела ему в глаза, которые он практически не отводил. Лишь единожды он это сделал, посмотрев в сторону Даниэля, который оказался одним из тех, кто наблюдал за танцами в зале, и его выражение лица было негодующим, что малость позабавило Бибера. -Твой братец в замешательстве. И кажется он ревнует, ишь как побледнел! –пробормотал Джастин, вновь опустив взгляд на блондиночку. Та оказалась еще в большей потерянности, когда он упомянул о ревности. И вообще..думала она совершенно не о том, о чем нужно. «С каких пор меня стало беспокоить его неожиданное появление здесь?»- беспокойно размышляла она. И пока девушка это делала, то не заметила как Бибер замедлил шаг, и теперь они всего лишь двигались на месте. -Почему ты пришел? – выпалила Милисент, когда кареглазый, держа ее за руку, прокрутил ее и снова притянул к себе. Но на этот раз умостил обе ее ладошки на своей шее, а сам скрепил свои на талии блондиночки, вынуждая ее уткнуться подбородком ему в плечо. От таких свободных действий у девочки едва не закружилась голова, и она крепко вцепилась пальчиками в пиджак Бибера. Хм.. Адамс почувствовала кое-что. Аромат его кожи. И это было удивительно. Она пахла морской свежестью, какими-то минералами.. «Никогда бы не подумала», -поджав губку, подумала малышка, втайне вдыхая этот замечательный аромат. Он переносил ее куда-то далеко, и там не было всего того, что окружало ее сейчас. -Я ведь не мог пропустить благодарность от самого мистера Адамса.. –произнес Джастин ей на ухо. -Тогда мне показалось, что ты не особо этого хотел.-заметила Милисент, ощущая на себе тепло, исходящее от его тела. И да, ей было хорошо. -Я подумал и решил, что было бы неправильно обижать твоего отца. В последнее время он был добр к моей маленькой персоне.. – говорил Джастин, и ей не верилось, что это был именно он. Что он может так сказать, ни капельки не нагрубив и не съязвив. -Рада слышать..-пролепетала Милли, которой стало так комфортно в его руках. –И похоже ты нашел здесь своего знакомого.. Откуда ты знаешь Билли? Ей показалось, что парень хохотнул, когда она спросила его об этом. Видимо ему было что вспомнить, что так позабавило его. -Я знаю этого подонка по частым посещениям в нашем клубе. Имел «удовольствие» с ним познакомиться и тут же возненавидеть. Редкостная тварь этот Боули. -Что ты ему сказал? Как будто смертный приговор ему оглашал. -Я ему культурно объяснил как не подобает вести себя с девушками и что будет, если он ослушается моих наставлений. Послушав Джастина, девушка промолчала, решив не любопытствовать более, примерно догадываясь какого рода словами «учил» парень сыночка мэра. А тем временем подходила к своему завершению песня и Адамс немного напряглась. Джастин почти ничего не говорил ей, ни о чем не расспрашивал.. «Какая тебе разница? Чего ты вообще ждешь от него, постоянно напоминая себе, что тебе дела до него нет и он тебе совершенно безразличен?»-качало головой второе «я». Милисент опустила взгляд, когда брюнет остановился под последние аккорды музыки и слегка отпрянул от нее, и посмотрел на нее. -Спасибо за танец. И я не могу так просто уйти к твоему отцу, и не поблагодарить..-произнесли его губы. В один миг Милли показалось, что он просто хочет приобнять ее, наклонившись к ней, но у нее чуть сердце не вырвалось из груди, когда..его мягкие губы легко коснулись ее шеи. Всего на какие-то жалкие пару секунд. А потом он отпустил девушку от себя и скрылся среди толпы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.