ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Губы девушки слабо приоткрылись, невольно выдыхая. Малышка моргнула, а потом снова открыла глаза. Неужели эти слова ей не почудились? Она ощутила, как слабость нарастала со страшной силой, будто бы девочка растекалась как желе, когда парень стоял так близко и говорил о таких вещах. Стало жарче, чем обычно. А внутри приятно сжималось от какого-то ожидания и чувства томления.. Милисент отрицательно покачала головой, ведь она действительно не понимала, почему.. -Не знаю, как объяснить.. Я просто хочу. Может, если я поцелую тебя, то что-то мне станет ясно. –нахмурив брови, пробормотал Бибер, ласково поглаживая большим пальцем ее подбородок. Мысли в голове у девочки превратились в какие-то отголоски тумана. Сейчас она наблюдала за тем, как он говорит, как двигаются его красивой формы губы, и как он по привычке задевает их языком. Голубоглазая поймала себя на том естественном желании, которое возникло у нее в это мгновение.. «А ведь это не в первый раз, дорогая. Его губы пленят тебя едва ли не с первого знакомства, и ты это постепенно осознавала, когда виделась с ним», - возник второй голос внутри, напоминая о недавнем времени. Адамс молчала, у нее не находилось ни единого слова, чтобы сказать ему. А у Джастина, чем больше растягивалось время, увеличивалось слюноотделение, особенно когда его зоркий взгляд падал на бледные губы девушки, чьи большие небесные глаза смотрели на него и задавались вопросом – «Почему?» Она очень волновалась, хотя старалась не выдавать себя. Он слышал, как бьется сердце в ответ на его прикосновение и само присутствие.. Значит ей это небезразлично, и она что-то ощущает, когда со мной, -подумал юноша, чья решимость стала крепче. Парень тихо сглотнул, а потом склонился Милли и, по-прежнему придерживая ее за подбородок, прикоснулся к ее дрожавшим от пугавшего ожидания слабо приоткрытым губам, обхватывая за ее за нижнюю..и между ними словно пропустили мощный электрический разряд. Малышка слегка дрогнула, когда он все-таки это сделал, и проносящаяся по телу кровь вмиг забурлила от возникшего адреналина и тепла. Руки, как тряпичные, опустились, а сердце вновь как ненормальное забилось от такой сильной эмоции.. Его губы двигались умело и искусно, поражая своей чувственностью и приятной сладостью, сбивая девушке дыхание. Джастин запустил пальцы ей в волосы и, проведя по ним, остановился на затылке, и сильнее прижал к себе блондиночку, которая даже не осмеливалась более прикасаться к нему, не зная, как он отреагирует. ..В один момент кареглазый мальчик осмелел. Движенья губ стали требовательными, как и поцелуи..самыми настоящими и глубокими. Малышке Милисент казалось, что она не устоит на ногах, настолько расслабленно себя ощущала сейчас- прикосновения парня сводили с ума. Кто-то как-то упоминал при ней о бабочках в животе.. Так вот. Они и правда были, только..это было совсем не то и называлось по-другому. Такое просто не объяснить в словах. Когда Бибер вдруг остановился и отпустил ее губы, дав ей вдохнуть, его лоб соприкасался с ее. И затем он сам, переводя дух и смотря в ее растерянные голубые глаза, аккуратно взял девушку за оба запястья и положил ее ладони на свои бедра. Девушка невольно крепко вцепилась в них и, облизнув губы, продолжала учащенно дышать.. Брюнет снова впился в ее губы, нетерпеливо и дерзко. И на этот раз Милисент не могла просто удержаться от порыва..и приоткрыла рот, впуская настойчивый язык парня. Внизу живота сразу потянуло приятными покалываниями, когда он облизывал ее язычок, ласкал его своим.. Его свободная рука легла ей на поясницу и торопливо прижала к обнаженной груди, вовсе убивая между ними расстояние. Мужские пальцы нежно прохаживались по спинке малышки, создавая дрожь по коже и разжигая огонь внутри. И неожиданно, Бибер повернул Милли спиной к постели и просто вынудил ее ножки подкоситься, и она, придерживаемая им, осторожно легла на нее. Сам он навис над ней, и соблазнительно ухмыльнувшись, снова наклонился к губам девушки, которая просто задыхалась от таких ошеломительных поцелуев. В этом он был прекрасен. -Не бойся. – прошептал Джастин между поцелуями, понимая, что ручки светловолосой малышки спокойно лежат на постели, впиваясь пальцами в одеяло. И потом сам же взял их и положил себе на шею. Девочка старалась быть нежной и..ей невероятно понравилось прикасаться к нему. Он был таким близким и теплым, а кожа такая мягкая и приятно-пахнущая, все тем же морским бризом.. Ее тонкие пальчики проскользили от шеи по плечам и спустились по спине, вырисовывая по ней узоры, а под давлением его поцелуев это делать было просто в кайф. Темноволосый красавец отпустил ее губы и стал покрывать поцелуями ее шею, и умостил сильную ладонь чуть выше полусогнутого колена, немного опираясь об нее и время от времени поглаживая. А когда его рот переместился на предплечье и далее к ключицам, то несдержанно пролезла под ткань футболки на девушке и легла на плоский животик.. Они целовались до тех пор, пока оба не поняли, как утомились и болят губы. Джастин перестал вжимать малышку в постель, и, перекатившись на спину, лег на одну из подушек, выключил лампу и, повернувшись на бок, ловко притянул к себе девушку, прижимаясь стальным торсом к ее спинке. -А теперь засыпай, уже очень поздно. – прошептал он. Его голос казался таким убаюкивающим, что когда он упомянул об этом, малышка тут же почувствовала сонливость, хотя внутри сейчас творился безумный фейерверк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.