ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
После ужина Джастин забрал необходимые документы и забрел в башню, которая стала его излюбленным местом для посиделок и размышлений. Пару дней назад ему прислали из университета программу его предмета для первокурсников, чтобы он посмотрел и соотнес со своими лекциями и практическими занятиями, и возможно что-то даже изменил – директор был хорошо знаком с его дедушкой и поэтому позволил ему поступать как он считал нужным, доверяя. Через 3 недели новый учебный год и Бибер был в предвкушении его начала. Закончив с бумагами, красавчик поднял ноги с пола и улегся на просторный диван, подложив руку под голову. Мысли о Милисент настойчиво заполоняли его. Перед глазами представали картинки того поцелуя и в каком в виде он обнаружил ее в примерочной.. В паху невольно потяжелело и он, протяжно выдохнув, прикрыл веки и попытался расслабиться. Он ведь совсем случайно оказался в Торговом центре, решив обновить себе гардероб, и также случайно он заметил там двух знакомых девушек, когда захотел попить кофе. Нет, разумеется нет – поцелуй не являлся частью спора с Бастианом. Скорее..он был его маленькой прихотью, которую он сдерживал почти целую неделю. И когда Милисент оказалась одна, кареглазый не хотел упускать прекрасного момента и заглянул в женскую примерочную. Он помнил то чувство, когда увидел девушку полуобнаженную, в коротеньких шортах и черном бюстгальтере..и это чувство его опьянило. Как же она была хороша! И пускай в ее характере что-то переменилось, красота и естественность всегда были при ней. Что уж говорить, малышка повзрослела..и стала тянуть к себе с большей силой, как бы Джастин не пытался отнекиваться. Парень говорил Майклсону, что мисс Адамс никак его не волнует и он не хочет с ней связываться.. Оказывается, противоречил и запутал сам себя. Он задал себе кучу вопросов, и окончательно понял, что не сможет не думать о ней… И как бы то ни было, для Бибера произошедшее означало некое предисловие к основной части желания дядюшки. Едва только красавчик брюнет вспомнил о нем, как телефон завибрировал на тумбочке и он, взяв его, заметил высветившуюся на дисплее смс-ку. От Бэсси. «Загляни ко мне. Срочно», - гласило сообщение и Джастин, ухмыльнувшись, вынужденно поднялся на ноги. Интересно, что же такое важное он хочет со мной обсудить? –подумал парень и закрыв окно, схватил со стола документы и побрел к выходу из комнаты. Джастин без стука зашел в спальню Бастиана, зная, что он ждет его. Не успев задать вопроса, что же случилось, он увидел ответ сразу – по пояс раздетого дядю в домашних кремовых брюках около огромного шкафа с одеждой и державшего в руках по несколько вешалок с разнообразными дизайнерскими рубашками, майками и футболками. Его выражение лица было озадаченным. -Наконец-то. Джастин, я не могу решить что надеть.. У тебя вкус отменный, может посоветуешь? -Спасибо за такую оценку, Бэсси. Не думал, что тебе будет так важно мое мнение. –ехидно усмехнулся Бибер, и мимолетно взъерошив свою челку, сложил руки на груди. -Прекращай дурака валять. – закатил глаза голубоглазый парень и вновь отвернулся к изучению шкафа. Хохотнув, Джастин прошел дальше в его комнату и завалился на кровать. -Куда-то собрался? – полюбопытствовал он, и лег на бок, и подпер голову рукой, чтобы хорошо видеть дядю. -Поеду в клуб. Развлекусь. –проинформировал черноволосый красавец и повесил обратно пару вешалок, что точно по его мнению не подходило. -И правильно. Такому трудяге как ты обязательно нужно отдыхать. Глядишь заодно и подцепишь кого-нибудь на вечерок..-мыслил вслух Джастин, кривя излюбленную ухмылку. -Я бы тебе тоже самое посоветовал. –произнес Бастиан и развернувшись, подошел ближе к нему. -Вся ночь впереди. Может быть и сгоняю куда-нибудь..-лениво пролепетал обладатель карамельных глаз. – А что касается одежды.. То одень вот эту белую футболку с вырезом, -показал он пальцем на нужную вешалку, а потом подскочил с кровати и ринулся к шкафу и быстро порыскав там, нашел темно-синий пиджак и джинсы цвета мокрого асфальта с потертостями. Подойдя к Бастиану, он забрал у него остальные вешалки и вручил ему одежду. Желание поехать в клуб появилось у Даниэля случайно. Выбор его пал на недавно открывшийся, но успевший себя зарекомендовать клуб «Wild souls» в центре города. И надо заметить, название говорит за себя.. Парень постоянно возвращался оттуда довольным. Пройдя без очереди вип-контроль сероглазый парень зашел в заведение и на пару секунд прикрыл веки, с наслаждением чувствуя ритмичные биты играющей музыки и жизнерадостные восклики танцующей толпы. А потом направился напрямик к бару.. Полумрачная атмосфера, масса ярких красочных огней и прожекторов, все блестело и сверкало вокруг. Гибкие красотки танцевали у шестов, выманивая у богатеньких мальчиков и папочек зеленые купюры; где-то парочки зажимались, поедая друг друга откровенными поцелуями; кто-то курил и попивал отменный алкоголь и обсуждал, удастся ли ему подцепить ту или иную попку сегодня на ночь…. Усевшись за стойкой, Бейкер заказал себе виски со льдом. Получив стакан с напитком, парень развернулся полубоком и стал заинтересованно разглядывать присутствовавших. Чуть прищурив взгляд, он наткнулся на одну из парочек, танцующих в толпе и с томительным ощущением внутри сглотнул горячительную жидкость и облизнул губы. Это были два молодых парня. Они словно одно целое, двигались вместе и прикасались друг к другу, от них так и исходила энергия и сексуальность.. Даниэль невольно крепко сжал пальцами стакан и развернулся обратно от греха подальше. В паху навязчиво кольнуло, а в горле образовался непрошенный ком и он закусил губу от тех мыслей, которые посетили его. Шатен ограничивал себя в связи с парнями..а сейчас он чувствовал что у него снова появляется желание это испытать. Черт. Совсем не кстати. Он попросил налить себе еще немного.. и только пригубил стакан к губам, как интуитивно ощутил, что кто-то настойчиво не сводит с него глаз. Он обращает свой взор налево и видит с другой стороны бара парня в темно-синем пиджаке. Незнакомец, как показалось Даниэлю, был на несколько лет старше его.. Он помешивал что-то в стакане трубочкой и украдкой исподлобья посматривал на него. Бейкер отворачивается и отпивает виски. Алкоголь уже ударяет в голову, но не так сильно. Только лишь подбадривает, придает уверенности и смелости. Сладкое тепло заполняет его тело до кончиков пальцев и парня обдает легкой дрожью. Ему ужасно хочется ощутить адреналин в крови, вновь связать себя запретной страстью… Он снова решает посмотреть на загадочного черноволосого красавца и видит, как тот допивает свой коктейль, а потом ставит стакан на стойку и соблазнительно слизывает вкусные капельки с губ. И вдруг встречается с ним в взглядом. Совсем внезапно вспыхивает жадный интерес. У них обоих. Что-то влекло их друг к другу.. и сердца загорались пламенем. Хотелось попробовать, изучить, прикоснуться и прошептать о своей жажде… Прошло каких-то 15 минут, которые Даниэль от силы высидел с возникшем стеснением в штанах. Он подает купюру бармену и торопливо сходит из-за барной стойки. Чуть одергивает свою черную рубашку и поджав губы, движется в сторону парня в темно-синем пиджаке. Проходит мимо и успевает пересечься с ним коротким обжигающим взглядом. Голубоглазый парень кусает себя за губу, и достав из кармана деньги за выпивку, оставляет их на стойке и ловко соскользнув со стула, направляется вслед за шатеном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.