ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
-Держи. Будешь спать в этом. – остановившись напротив Милисент, все также лежащей на постели, Джастин протянул ей свою футболку. Он не намеревался надолго оставаться и ему скорее хотелось уйти, чтобы не поддаться соблазну. Эта чертовка Адамс любыми способами пыталась соблазнить.. Но от нее ему ничего не надо было, особенно когда она немного не в себе. Пусть лучше отоспится, а утром можно будет с ней побеседовать - уж многое ему хотелось ей сказать. -Мм? – перевела туманный игривый взгляд девушка на него и выпятила губку. Она схватилась рукой за протянутый конец футболки, и не скрывая улыбки, пробормотала. – Ты что, изменил свое решение? Хочешь раздеть меня.. -С чего взяла? – нахмурился Бибер, смотря на нее сверху вниз. – Думаю силы переодеться самой у тебя все-таки есть. Я оставлю тебя здесь и пойду к себе. И да, если понадобиться, то ванная прямо напротив этой спальни.. – сказал он, и разжал ладонь, отпуская ткань футболки. -Ну вот.. А я думала, что ты мне поможешь. –неторопливо поднялась Милисент на кровати и прижала футболку к своим губам. –Я не хочу оставаться тут одна. Побудь здесь, Джастин! – пролепетала девушка, смотря ему прямо в глаза и надеясь на то, что он все-таки сдаться под грустью ее взгляда.. А подлец даже бровью не повел, черт! Упертый, как скала. Эх, и вправду все придется делать самой.. Милли насупилась, и положив футболку на постель, оперлась о нее рукой и осторожно встала, и держа равновесие, отвернулась от Бибера. «Она что, совсем дурочка? Собирается переодеваться у меня на глазах?» - недовольно поджал губу брюнет, наблюдая как она заводит за спину руки и пытается дотянуться до замка на платье. Парень отводит взгляд в сторону и тихо выдыхает сквозь слабо приоткрытые губы. Безумная девчонка. Джастин почему-то медлит, хотя собирался уходить. На мгновение он прикрывает веки, и спустя несколько секунд слышит пыхтения и нечеткие ругательства, и хмурится. И ему приходится посмотреть в чем же дело.. Как бы Адамс не пыталась, расстегнуть замок у нее не получалось. А может она и лукавила (кто знает?), доказывая, что без него ей якобы не обойтись. И в итоге ему надоело это представление. Едва ли не зарычав, он резко сдвинулся с места и схватив в постели футболку, закинул себе на плечо, а потом протянул руку и небрежно умостив ее на животе у девочки, подтащил поближе к себе. У той даже дух захватило, как только она почувствовала на своем теле тепло мужской руки, и она тяжело выдохнула. Настолько его присутствие было невероятным. До дрожи. -Ты просто вынуждаешь, Адамс. Вот кто-кто вредный, так это ты!.. –пробормотал он ей на ушко, щекоча дыханием нежную кожу. – Любого достанешь. Кто тебя такую воспитал? Девушка промолчала и тайно улыбалась своей победе, попеременно кусая вишневые губки. Наконец, свободная рука Джастина дотронулась до затылка малышки, и слегка скользнув по нему пальчиками, схватила за замок и потянула вниз. Какое-то томительное ощущение закралось внутри у девушки, из-под полузакрытых век наблюдая за ладошкой на своем животике. -Руки подними. – попросил кареглазый красавец, а сам опустил их и сжал края платья. Его просьбе подчинились, и он, сохраняя невозмутимость, потянул платье к верху, чтобы снять через голову. Совсем случайно он приметил зорким глазом, что на стройной фигурке Милисент было то самое..черное белье, которое она примеряла тогда, когда они встретились с ней в Торговом центре. Он старался сохранять остатки разумности и спокойно снял платье с малышки Милли, хотя внутри уже горело от желания прикоснуться к ее груди, прижать к своим бедрам и неистово впиться в слишком разговорчивые соблазнительные губы… Как только он откинул ее одежду на постель, то почувствовал как ее ручки опустились ему на шею, сцепляясь на затылке, и Милли откидывает голову ему на грудь. Черт возьми, что она творит? Главное, не поддаться, не сорваться, не.. Но руки его не слушаются. Наперекор, они ползут по ножкам вверх к бедрам и окольцовывают Адамс за талию, заключая в крепкие объятия. -Хочу, чтобы ты передумал..-просит голубоглазая Милисент и повернув головку, чуть приподнимается на носочках и касается губами его шеи, там, где бился пульс. Прикосновение к этой части тела могло снести крышу любому парню, если оно у него такое чувствительное. Одним из таких был Джастин. Уже после этого он был готов забыть обо всем, что наговорил ей и наброситься на нее со всей дерзостью и страстью.. Низ живота словно поразило иглой невероятного блаженства, плюс ко всему попа девушки упиралась ему в пах..и вскоре он стал ощущать, некий..эмм.. некомфорт. Героических усилий ему потребовалось, чтобы перестать думать о непрошенных картинах. Он сжал руку в кулак на ее животе и вдохнув полную грудь кислорода, уткнулся лицом в макушку Милли и неторопливо выдохнул. -Ложись пожалуйста спать, Милисент. Одна. Не создавай проблем ни себе, ни мне, прошу тебя. Завтра ты даже можешь пожалеть о том, что делала.. - Но я же.. -Спать, Милисент. –четко шепчет Бибер, не слушая оправданий, а потом помогает ей натянуть футболку и усадив на кровать, покидает комнату, оставляя наедине с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.