ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
-Я так и знала, что этот завтрак без подвоха не обойдется! –пробормотала Милисент, сжимая руки в кулачки. Она побледнела, когда Бибер дико осмелел и стал задавать личные вопросы. –Вот оно твое благородство. Затуманил мне разум милыми разговорами и поступками, а сам.. как всегда ищешь выгоду. Совесть не грызет? -Успокойся, это всего лишь любопытство. Теперь, когда я знаю о вас с Майклсон, то почему бы не испытывать мое терпение и ответить? – парень говорил, касаясь дыханием ее предплечья, почти не прижимаясь к ее телу и тем не менее, вызывая у нее приятный некомфорт. Ее сердце отвечало на несколько вопросов сразу. –Знаешь, я ведь могу и передумать, решу, что ты еще недостаточно пришла в себя и отнесу тебя под холодный душ.. Как такая перспектива? -Это издевательство.-фыркнула блондиночка, и наверняка забыв о ничтожном расстоянии с Джастином, гордо выпрямилась и случайно столкнулась спинкой с его стальной грудью. Она даже не успела произнести и слова, как вдруг мужские руки окольцевали ее за талию и переплелись пальчиками «в замок», не давая ей пути к отступлению. Лучшая атака – нападение. Незамедлительное и неожиданное, когда уверен в себе и имеешь беспроигрышные козыри на руках.. Ну по крайней мере так считал Бибер. –Мне не удобно, отпусти! – слабо задергалась девушка в его крепких объятиях. Стало..жарковато. То ли от выпитого чая, то ли от соприкосновения с телом парня. От последней мысли Милли тихонько сглотнула, а на лбу выступила испарина. - Уу, Адамс, прекрати ерзать. Это возбуждает.. – бархатистым тоном промурлыкал кареглазый красавец, игриво улыбаясь. Его слабый смех ей на ушко, и такой соблазнительный, каким-то неведомым импульсом растекся внутри девочки, вынуждая ее поджать губы и постараться больше не двигаться. Неужели его слова..вызвали неловкость?! -Я не могу отвечать на вопросы, когда ко мне вот так вот прижимаются..-пожаловалась Милисент, скрывая свое волнение. Мысли под таким «напором» сразу путались. - Свои условия диктуешь, детка? Ну ладно..– шепнул Бибер (недовольно?!), выдохнув ей в шею. Мгновение, и вдруг он отпускает девушку, и схватив на руки, несет к уже чистому, большому столу, за которым они недавно ели и усаживает на него, а сам становиться напротив, скрестив руки на груди. – Готово, мисс. Немного покрасневшая, она вздохнула полной грудью, когда настала свобода.. Но только не от прямых, глубоких карамельных глаз парня, следивших за нею. -Не знаю, каким образом ты догадался, но я все-таки отвечу что ты так жаждешь узнать. –сосредоточившись, Милисент постаралась собраться с мыслями и заговорила, не боясь смотреть ему в глаза. –Связь с Энн – это нечто запредельное, не поддающееся точному объяснению. И наверное..это был мой порыв. Не то, что мне совсем приелись парни, просто в один момент я поняла, как часть меня тянет к ней и хочет попробовать, насколько близость с девушкой восполняет мои «пробелы», того, чего, как мне казалось, не хватало в жизни. Она милая, нежная, понимающая с первого слова, взгляда. От ее присутствия мне уже хорошо… Пока Милли говорила, она заметила как в лице меняется Джастин. Казалось, он еле сдерживает себя, стараясь спокойно выслушивая. Он играл скулами, напряженно смотря на блондиночку. Его не удовлетворяло каждое сказанное ей слово. Они были какими-то неправдивыми, искусственными, и просто ужасными. Как она может это утверждать ему прямо в глаза, как?? Она же, черт возьми, девушка!.. И когда она случайно прерывается, не понимая в чем дело, он делает шаг к ней и дерзко раздвинув ей ножки коленом, встает между них и подается вперед к ее личику, едва задевая губами ее щеку. Вцепляется пальцами в волосы на ее макушке, а другую ладошку властно опускает на ее бедро. От неожиданности и такой страсти действий, малышка нервно выдохнула, не смея больше держать в себе. Аромат, исходивший от его кожи, невероятно пленил. Черт.. -Дура! – резко выдает Бибер сквозь зубы. – Идиотка ты, Адамс!.. Девчонки ей не хватало для полного кайфа! Пфф. Думай, что несешь!!! – его пальцы на бедре еще плотнее вжимались в девичью кожу, а дыхание разбивалось о шею, дрожью разливаясь по всему телу, которое будоражило каждое слово парня. - Какие, твою мать, пробелы? С тобой было все нормально! Во всем виновата твоя обида, вынужденные изменения в характере. Удивляюсь, как твой драгоценный братец не вмешался! Любил бы, не позволил заниматься всякой дурью. Поверь, Адамс, лесби из тебя ну никакая.. Ты всегда будешь по-настоящему хотеть только парней. –уверенно произнес темноволосый на выдохе, и не удержавшись ласково задел языком мочку ушка Милисент. Девушка была сама не своя после тирады Джастина, которая затмила все, что было сказано раньше. Дыхание уже стало учащенными жарким, внутри наполнилось сладким томлением от какого-то ожидания. Эмоции наполняли каждую клеточку… Но прежде, чем она подумала о том, что творит и что может последовать, как Бибер чуть тянет ее за волосы и потом наклоняется к ней под удобным углом и впивается в ее приоткрытые от слабости губы. Это было..поистине прекрасным наслаждением. Когда его губы движутся так соблазнительно, ты сама поддаешься и отвечаешь. Он целовал по-настоящему, облизывая и игриво покусывая девичьи губы.. Оттягивал нижнюю и снова целует, принуждая языком приоткрыть рот. Когда парень и там подчиняет ее, Милли, совершенно забывшаяся, хватается пальчиками за его майку на груди и сжимает в слабом кулачке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.