ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Переведя дух, Милисент поднялась с постели и посмотрев на свой переполошенный и растрепанный вид, решила привести себя в божеское состояние. Она взяла платье и надев его через голову, смогла застегнуть его только наполовину – руки будто не хотели слушаться, находясь в таком..обмякшем состоянии, как и само тело. Вспыхнув из-за такой мелочи, девушка резко схватилась за резинку на волосах и распустила их по спинке. Подняла с тумбочки расческу и стала водить ею по локонам, выпрямляя их и распутывая. Сейчас у нее единственным желанием было – покинуть этот дом. Милли как назло не могла забыть тот взгляд своего бывшего репетитора – по нему было заметно, как он доволен тем, что происходило между ней и его племянником. Интерес был нескрываемый, а вот ей было так неловко, даже в какой-то степени стыдно, что она не смогла сказать что-то, разъяснить.. Обаяние Джастина было так велико, что она не сразу поняла что происходит, когда он отстранился от нее. В этот момент она словно очнулась, и удивилась, насколько забылась с ним, как ей было хорошо. Адамс опустила смущенный взгляд, скрывая свои покрасневшие щеки за тенью своих длинных светлых волос и крепко сжала ноги - то самое томительное и сладкое чувство вновь разыгралось внутри и внизу живота «мучительно» защекотало. Она больно укусила себя за губу при мысли, что Джастин мог догадаться, что.. он все также желанен ей. Стуки сердца нервно подскочили к горлу, когда в дверь вдруг постучали, и повернувшись, Милисент увидела на пороге комнаты Джастина. -Зачем ты пришел? – пробормотала она и отвернулась обратно к зеркалу, когда парень сдвинулся с места и направился прямиком к ней. Голубоглазая сделала вид, что так занята расчесыванием волос (уже в который раз!) и даже не заметила, что Бибер остановился позади нее и заглянул в зеркало со стороны ее правого плеча. В груди у нее предательски екнуло – этот его взгляд… -Собираешься? – спросил красавец, стоя так близко и вслушиваясь в дыхание Адамс. -Я не могу больше здесь оставаться. –стала уверять его блондиночка. –Мне неудобно, и к тому же, твой дядя.. -Не беспокойся насчет него, он безобидный, и никогда не лезет в мои личные дела. –слабо хохотнул Джастин, случайно опустив карие глаза на вздымающуюся грудь девушки..и с трудом оторвав их, продолжил. -Так что, можешь считать, что он ничего не видел. -А ты, Джастин? Можешь уверить в том, что никто не узнает о том, что было? -Если так нужно, то ладно. Я не из хвастливых мальчиков. –пообещал парень и потянулся пальчиками к пояснице Милли. Малышка затаила дыхание, почувствовав их, скользящих вверх по спинке, по молнии ее платья. Черт, что он опять от нее хочет? По коже пробежались мурашки от его теплого дыхания по волосам и когда он резко застегнул ее платье до конца. -Тогда я тоже могу попросить тебя? – спросил Бибер, положив сильные руки на ее плечи. Мгновенно бросило в жар. О чем он говорит? -Что? – пролепетала малышка, стараясь сохранять спокойствие, пока наблюдала за действиями темноволосого красавца. -Собери волосы. Не закрывай ими такое прелестное лицо, не мешай любоваться им. –бархатным голосом произнес кареглазый, ставя девочку в ступор. Она привыкла слышать комплименты, но от него это звучало.. как-то по другому. Сердце опять было не на месте, волнуя свою хозяйку. Кое-как кивнув, она потянулась ручками к волосам.. но тут Джастин перехватил ее за запястья и опустил их. -Только я сам это сделаю, окей? - его легкая улыбка у ее ушка, и Милли поджимает губы, припомнив, как недавно он тоже был также близко и целовал ее. Джастин подставляет стульчик к зеркалу и усаживает Милисент на него. И собрав ее волосы в ладонь, берет расческу и принимается ласково водить ею по головке малышки, намереваясь, чтобы все было аккуратно. Когда же он начинает заплетать ей косу, девушка удивленно приоткрывает рот, во все глаза следя за Бибером, который в свою очередь довольно кривил улыбку, зная, что является объектом подсматривания. Милли невольно задумалась о том, что никто кроме мамы не заплетал ей косички. Ни папа, ни Даниэль.. Ее как-то задело такое чуткое отношение. -Готово. – наконец заключил брюнет, и на шаг отстранился от Адамс, скрестив руки на груди. Внутри у него кипело негодование. Черт. Такой она напоминала ему ту 16-летнюю девочку. С косой она выглядела еще милее, такой..светлой и невинной. -Спасибо. Не знала, что ты и на такое способен..- потрогав ручкой себя по заплетенной косе, малышка повернулась к нему лицом. И едва ли не охнула, встретившись с его красивыми карими глазами, смотрящими так пронзительно, с легкой прищурью, будто бы изучая, и в то же время источая соблазнительность. -Рад, что ты оценила. – его губы постепенно расползлись в улыбке, и малышка осознала, как начинает полыхать ее горло, а во рту опять пересыхает. Ох, нет. Не нужно сейчас. Милли вздыхает и опускает взгляд, не выдерживая, и обхватывает себя рукой за талию. А потом..слышит, как он приближается к ней и наклоняется к ее плечу. –Все хорошо, не стоит так волноваться. Пойдем со мной, я отвезу тебя домой. Милисент поджимает нижнюю губку, и поднимает голову, и сразу же замечает перед собой протянутую мужскую ладонь. Преодолев смятение, она уверенно берется за нее и парень помогает ей подняться. Спустившись с ним вниз в гостиную, чтобы он мог захватить ключи и рубашку. Только они появились там, то Милли заметила на диване Бастиана, болтающего по телефону. Он выглядел таким беспечным и довольным, и улыбался.. Видимо этот кто-то был ему близок, раз так радует его. И когда она поняла, что он не отрывает от них взгляда, когда Бибер потащил ее к журнальному столику, где были ключи и за рубашкой, лежащей в кресле, то нахмурилась, заметив на что именно Майклсон так пялиться. Все эти минуты он держал ее за руку, а она даже не возмутилась, как будто для нее это совершенно нормально.. Черт возьми! Она пытается вырваться из его крепкой хватки, но тот даже не шелохнулся и не отпустил, делая вид, что не замечает. Взяв что нужно было, Бибер поторопился к выходу, по пути отправив ехидную ухмылку Бэсси, уже закончившего разговор. -Эй, Милисент! Заходи еще! – крикнул вдогонку он девушке, которая тут же вспыхнула и отвернулась, пожалев, что откликнулась на его голос. -Не обращай внимания. – шепнул Джастин, пропуская девушку вперед. И уже через пару минут, Феррари выехала за пределы прекрасного особняка..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.