ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
В качестве пассажира Джастин вел себя сдержанно, даже пытался завести разговор с Милисент, которая старалась быть вежливой и естественной, отвечая ему. Было как-то немножко странно, вот так обычно болтать с ним о всякой ерунде.. Неужели он может быть нормальным? А еще Бибер много улыбался, обращая спокойный взгляд на проплывающими мимо улицами. Милли было трудно удержать себя, чтобы не взять и не взглянуть на него лишний разок. За ним, мирным и тихим, было одно удовольствие наблюдать. Особенно сложно было оторваться от его сказочного профиля.. Ну почему он так идеально выглядит, почему такой красивый, почему притягивает к себе, как магнитом? Малышка поймала себя на мысли, что его прикосновения, хоть и вызывали возмущение, но.. нравились ей. И когда он тут, совсем рядом, у нее тянуло внутри, бабочки в животе не давали покоя, черт возьми.. В свою очередь, парень сам поворачивался к Милисент, и мог так пару минут пристально смотреть на нее, пока она вела машину и следила за дорогой. То, что девушка сама пялилась на него, Джастин считал, уже хорошо. Значит, не так уж он и безразличен.. И в итоге, красавчик достиг своей цели – заставить нервничать было проще простого, этому ему даже не пришлось учиться, когда он был в Англии. Адамс сильно сжимала черный кожаный руль, плотно сжимая губы и кусая их, а ее прелестные щеки покрылись розовым румянцем. Ее сердечко опять отбивало дробь о грудную клетку, чего парень не мог слышать из-за двигателя Киа, но прекрасно понял по ее дыханию и когда она потянулась открыть окно, чтобы сбить настигшую ее жару. -Заканчивай. – пробормотала голубоглазая, когда они стояли на красном светофоре и оставалось проехать два квартала до особняка Бибера. - Не понимаю, о чем ты? – непричастно ответил Джастин, положив руки на свой рюкзак на коленях, и легко усмехнулся. -Перестань смущать меня, я не могу спокойно вести машину. –пожаловалась зардевшаяся блондиночка, коротко взглянув на парня, и когда загорелся зеленый, она нажала на педаль газа, отрывая тачку с места. -Зачем? Это же так мило. Мне очень нравится.. Ты сразу становишься такой настоящей, такой, какой есть. -Разве я изменилась? -Да. Меня совершенно не привлекает эта оболочка, в которой ты живешь. Этакая стерва с би-наклонностями.. Я видел как вы целовались сегодня в фойе. И решил, раз Бейкер упустил тебя, то тогда я перевоспитаю тебя. -Что значит, перевоспитаю? –буркнула голубоглазая, нахмурившись. Этот факт ее совсем не устраивал. -Я помогу избавиться от всего лишнего в твоей жизни. –как-то странно и непонятно завернул Джастин. Что конкретно от имеет ввиду? Да и..настораживало это как-то. –Особенно это касается Энн. Мне неприятно, что ты водишься с этой девчонкой.. –как-то тихо пробормотал темноволосый и отвернулся, недовольный. Что с ним такое? – задумалась Милисент, оглянувшись на него. Последняя фраза была сказана в таком тоне собственника, а еще показалось, что он.. Ну нет! Неужели правда? Бибер ревнует??? Да быть не может…. Малышка даже сглотнула от такой мысли. Это так на него не похоже, с какой стати ему ревновать, он ведь только о себе и думает! Или.. нет?! -Спасибо, что подвезла. –был сама вежливость Джастин, когда Милисент остановила машину у ограды его дома. -Да пожалуйста..-пожав плечами, сказала девушка, посмотрев на него. Он уже отстегнулся от ремня безопасности и держал сжимал ручку двери, чтобы выйти. Затянулось молчание. Адамс потупила взгляд, а Бибер кусал губы, не зная чтобы напоследок сказать.. Он всегда эффектно уходил, может и сейчас поступить также, раз девочка уверена что он ничего такого не выкинет? Наивны ее мысли, раз она так подумала. -Может зайдешь на кофе? –вдруг произнес кареглазый. -Я..эмм..-замямлила малышка, вовсе не ожидая приглашения. – Но мне нужно домой, много дел. Извини.. -Ладно. Я так и думал, что ты откажешься. Боишься, что могу приставать к тебе? – улыбнулся Джастин. Было так забавно видеть, когда она застигнута врасплох и растеряна. -Иди уже, Джастин, хватит испытывать меня. – попросила девушка и поджала губы, отвернувшись от него. -Мое приглашение еще в силе, мисс Адамс, так что заезжай в гости как-нибудь.. –сказал брюнет и открыв дверцу, выскользнул из Киа. Милисент тарабанила ноготками по рулю, уткнувшись взглядом в пустоту. Чертов Бибер.. И тут, даже не прошло и 5 минут, в окошко постучали, и она, вздохнув, нажала на кнопку, чтобы открыть его. Она обомлела вновь, увидев за ним Джастина, склонившегося к ней. -Точно не передумала? – спросил он с задорной улыбкой, смотря ей прямо в глаза. Вот зануда! -Точно. Может ты уже дашь мне уехать? -Я вспомнил кое-что важное, мне надо срочно рассказать об этом..-его лицо вмиг приняло другой оттенок, мрачновато-грустный такой. -Что случилось? – в груди сжалось, Милли стала перебирать все сегодняшние события.. Не могла ли она чего-то упустить? -Поближе. – шепнул парень, совсем погрустневший. Господи, да что произошло?? Милисент повернулась на сиденье к раскрытому окошку еще плотнее, что ее личико практически выглядывало из него. -Ну и..-не успела она договорить, как попалась «в ловушку». Парень взял ее лицо в обе ладони и жадно прикоснулся к губам, завлекая в сладкие сети, в которых так легко забыться. Он просто божественно целовался, до дрожи просто.. Только у него получалось так страстно волновать ее, сердце биться чаще, и чувствовать.. -Это было так важно, что я не мог вот так просто уйти. – пролепетал Джастин в ее приоткрытые губы, хватавшие не достающий воздух - он обжигал ей горло и легкие. –До завтра. - парень погладил девочку по щеке, и дотронувшись губами лба, с улыбкой отстранился и зашагал к воротам особняка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.