ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
У Милли сильней затаилось дыхание, спустившись она к берегу озера. Так близко оно было еще прекрасней. В лучах солнца вода искрилась, будто бы заигрывала с девушкой, и легкий ветерок проскальзывал под одежду, вынуждая ее кожу покрыться мурашками. Малышка спустила загнутые рукава пиджака к самим запястьям и застегнула его на все пуговицы. Ну почему Бибер же не предупредил, что здесь будет так прохладно? Она поднялась на аккуратный мостик из темного крепкого дерева и стуча каблучками, двинулась по нему вперед. Остановившись у самого края, блондиночка откинула волосы за спину и сжала перила ручками, чуть согнув ножку в колене, перенеся вес. Закрыв веки, девочка наслаждалась солнышком и невольно улыбнулась под его ласками. В мыслях возникло лицо Джастина, его глаза так и заглядывали в душу.. Милисент тяжело выдохнула и поджав губы, взметнула взор своих небесных глазок вдаль на величественные горы. В груди заскребли котята, потому что девушка подумала о том, что он не просто так привез ее сюда, не просто так решил поделиться с ней красотой родных мест.. Прилив благодарности испытывала она сейчас к нему, и, как ни странно, на душе у нее было спокойно, ни капли сомнений. Может и правда здесь она сможет разобраться в том, что так волнует? Снова подул ветерок с озера, и Милли, оторвав руки от перил, скрестила их на груди, думая таким образом согреться. «Видимо осенние вечера здесь не как на островах», -слабо улыбнулась она, стоически пытаясь выдержать натиск пронизывающих дуновений. А потом вдруг позади послышались шаги. Они приближались к ней, сливаясь с ритмом ее сердца. - Я думал, ты вернешься. Прохладно ведь, а ты только в своей форме.. –с легкой укоризной произнес Джастин за ее спиной. Но не успела она обернуться, как неожиданно почувствовала, что парень практически вплотную приблизился к ней, и вдруг..обхватил руками за талию, притягивая к своей груди и закутывая в плед. –Так ведь теплее, правда? – шепнул он ей на ушко, и улыбнувшись, зарылся носиком в ее макушку и блаженно прикрыл веки. Милли вся зарделась от мысли, что они с ним так опасно близко друг к другу и под одним пледом. Боже. Она невольно облизнула обветренные губы и даже боялась пошевелиться. Ноги стали как ватные, но объятия парня были такие крепкие, что не дали бы ей упасть. Такая.. приятная слабость растекалась по всему телу. В груди екнуло от таких ощущений, ведь..это же Бибер. Тот самый, кого она обещала избегать и не сближаться с ним. Но сейчас.. Что же творилось сейчас? Она с ним наедине в этом прекраснейшем уголке на Земле и совершенно не беспокоиться об этом, будто так и должно быть, будто всегда была с ним. Черт возьми, невозможно не признать, что ей нравилось его присутствие, нравилось чувствовать прикосновения его ласковых рук и слышать шепот бархатного голоса.. -Ты притихла. –заметил Джастин, и его дыхание разбилось о чувствительную кожу девичьей шеи. –Что-то случилось? -Ничего. –в ответ шепнула блондиночка и опустила взгляд. Его нежные мягкие губы коснулись в местечке под скулой, и Милли слабо выдохнула. Он делал все, чтобы быть с ней.. Почему она не может прямо признаться, что желает того же? Ненависть исчезла, но зачем она пытается доказывать обратное? Может..просто не хватало смелости? Сколько еще будет продолжаться эта игра?.. Поджав губы, Милисент неторопливо стала поворачивать голову в его сторону. Сердце как всегда бешено стучало, отдаваясь в горле. Казалось, щекам стало еще жарче, когда она краем глаз заметила, что Бибер уткнулся подбородком ей в плечо и смотрит куда-то прямо, а потом.. вдруг встречается с ее взглядом. Как назло, она замирает в таком состоянии, вся красная и смутившаяся под чарами его бездонных карих глаз, которые вдруг на мгновение опускаются на ее чуть приоткрытые губы и опять заглядывают ей в глаза, будто спрашивали разрешения. Она ощущает, как ее пробирают мурашки, когда его руки сжимают ее маленькие ручки под пледом и прижимают к животику. Лишние тревожащие мысли уходят на второй план, на их месте остается лишь зов сердца, который умолял не противиться чувствам. -Поцелуй меня. – внутри у малышки все переворачивается слыша она собственный голос. Ей просто не верится, что она сама попросила об этом. Господи!.. Она замечает, как черты лица Джастина меняются – разумеется, он не ожидал и удивлен. А потом его взгляд смягчается, становиться таким томным, он сжимает скулы и подается ближе. Ресницы девушки трепещут, и наконец она закрывает глаза, когда брюнет сладостно прижимается к ее губам. Власть его объятий у талии ослабевает , и Милли, в порыве, легко высвободив правую ладошку, тянется ею вверх и кладет ее на гладкую щеку Джастина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.