ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Ну и какой мог быть ужин после такого? Милисент кусок в горло не лез. Сжав ноги под столом, девушка, стыдливо опустив взгляд на свою тарелку, наполненную картофелем и курицей, молчала и не смотрела в сторону Джастина. Она попусту тыкала вилкой в еду, а голова была занята совершенно иным и казалось, что аппетит пропал. Там, внизу живота, все еще ныло от прикосновений парня, от его щекотливого язычка, а совсем недавно было невыносимо жарко, когда он довел ее до оргазма. Черт возьми. Уже от одной мысли - что она позволила ему, и эта интимная картинка, как его личико между ее ножек и мужские руки поглаживают их, плотнее сжимая пальцами кожу – становилось нехорошо, а внутри все не могло успокоится после испытанного экстаза, горячая кровь приливала к щекам, а пальцы слегка дрожали, но крепко держали прибор. -Малышка, ешь пожалуйста. Будет очень жаль, если мои труды пропадут зазря. – сквозь пелену задумчивости Адамс услышала обращающегося к ней Джастина и тут же резко подняла на него взгляд. Он выглядел еще ослепительней. Легкая, обезоруживающая, и в тоже время сексуальная улыбка лежала на его губах, которые он сразу облизнул, когда проглотил аппетитный кусочек мяса. Милисент тихонько сглотнула, поняв, что пялиться на них, быстро кивнула ему и постаралась сразу же отвлечься, взяв бокал с вином. Как же он напоминал сейчас довольного кота, удовлетворенного от исполнения своего желания. Даже от его обычных речей сердце тяжело сжималось, а ведь они ни капельки не были похожи на те возбуждающие слова, которые он шептал ей на ушко, когда занимался «исследованием» ее тела своими губами и языком. Господи, за что все эти навязчивые мысли о нем?.. Однако, было еще кое что, что Милли осознала – ее сердце наконец освободилось от сковывавших его путов и замков сомнений и тех негативных мыслей, мучивших ее все эти два с половиной года. Она..словно ожила. Было бесполезно отталкивать, отказываться от своих чувств.. ее все равно каждый раз убеждали в обратном. Что будет, если отдаться этому страстному наваждению? Не хотелось снова ошибиться, не хотелось, чтобы болела душа… -Милисент, ты как себя чувствуешь? –вдруг раздалось совсем близко, и блондиночка, поджав губы повернулась на голос и едва не охнула от неожиданности, обнаружив Бибера стоящего на коленях перед ней, уперевшись руками об стул, на котором она сидела и их лица разделяло всего ничего. Его дыхание вновь задело ее губы, а взгляд теплых карих глаз был неотступен, прям и ласков. Девушка случайно заметила, что со стола было убрано и посуда стояла чистая на своих местах. Боже, неужели опять так забылась в своих чувствах и мечтах? -Я просто задумалась, не обращай внимания. –пробормотала блондиночка, сжав ручками ткань своей юбочки у колен. -Не стоит так волноваться о том, что случилось. Каждый из нас утолил свои тайные потребности. Ведь нам было хорошо, правда же?.. Чувствуешь, как легкость овладевает твоим телом, как приятная усталость растекается внутри? Кажется, мое пламя растопило лед в твоей душе. –парень улыбнулся, и нежно, едва ощутимо провел носиком по ее щеке и когда губы оказались на уровне ее, то мягко облизнул их и на мгновение прикоснулся к ним. Так невинно и сладко. А потом его руки сжались «в замок» на ее пояснице и парень прижал девушку к своей груди. -Может посмотрим что-нибудь? –предложил Джастин спустя пару минут. Его ладонь лежала на девичьем затылке, а другая придерживала за талию. Милли вдыхала вновь аромат его волос, когда он уткнулся подбородком ей в плечо. Губы сами невольно легли в улыбку, а ее пальцы крепче сжали ткань футболки на его спине. Почему сердце так заходиться, когда он рядом, когда держит в своих объятиях и не хочет отпускать? Почему так хочется, чтобы этот день не заканчивался? -Хорошо. – соглашается Милисент, а потом вдруг, совершенно неожиданно ее подхватывают на руки и Бибер несет ее в гостиную. Усадив девушку на диван, красавчик подает ей плед, а сам отдаляется к плазме, чтобы выбрать какой-нибудь фильм и поставить диск в проигрыватель. Вскоре Джастин сам присаживается рядышком с голубоглазой, удобно расположившейся под пледом, и нажал на пульте кнопочку «Play». Пошли начальные титры. -Не жадничай, милая, я тоже хочу под плед. – повернувшись к Милли, обидчиво надул губы парень. Пришлось поделиться с ним.. И так как плед был не такой длинный, пришлось практически вплотную укутаться в него. Как бы девочка не старалась не прикасаться к нему, но упрямец Бибер не позволил отдалиться даже на сантиметр, сжав ее ладошку в своей. …Фильм шел чуть больше полутора часа (какая-то там мелодрама со счастливым концом). Ребята якобы увлеченно следили за его действием, а на самом деле ощущение друг друга и что они одни грели сердца. Их переплетенные пальцы жили, казалось, своей жизнью, играя друг с другом; мимолетные улыбки Милисент прятались под тенью застенчивого взгляда, а когда же брюнет сам поглядывал на нее, в груди наполнялось трепетом и игривая дрожь одолевала каждую клеточку. Прозвучал финал, а потом под замечательную музыку пианино начались заключительные титры. Джастин после долгого молчания хотел поинтересоваться впечатлениями у девушки, но тут же обнаружил как ее головка покоилась на его плече, веки плотно прикрыты, и она тихонько посапывает. «Надо же, я и не заметил! Когда это она уснула?» - подумал он, разглядывая премиленькое лицо спящей мисс Адамс. Наверняка утомилась за день. Осторожно Джастин вылез из под пледа, а потом подложил руки под девушку и как пушинку поднял с дивана, и понес к лестнице, ведущей наверх. Ее голова покоилась у него на груди, а ручка так цепко вжималась в футболку, не желая отпускать.. Кареглазый занес ее в одну из спален и уложил на пуховую постель. Пиджак ее так и остался лежать на диване на кухне, и Бибер, оглядев Милли с верху до низу, все-таки решил хотя бы частично освободить ее от одежды, чтобы было удобней спать и не убиваться в духоте. Присев на край постели, он чуть приподнял рубашку и найдя пуговку и замок на юбочке, расстегнул и аккуратно снял ее. Девочка даже не пошевелилась, бормоча что-то во сне, и Джастин, облегченно улыбнулся. Его тяжелый мужской взгляд прошелся по ножкам Милисент, и внутри завязался узел от такой соблазнительной картинки – эти чертовы чулки не давали ему покоя. Глубоко вздохнув, брюнет все-таки поборол себя, и малость растянув удовольствие, неторопливо стянул их с ее ножек. Сложив одежду на стуле, Джастин вновь приблизился к кровати и прикрыл девушку пледом. -Спокойной ночи, малыш. Сладких снов. – шепнул он, сдвинув волосы ей за ушко и наклонившись, поцеловал в висок. А потом, оставив ее одну, вышел из спальни и направился к своей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.