ID работы: 1117204

Месть будет исполнена

Jigoku Shoujo, Mahou Shoujo of the End (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не должна заботиться о таком отребье, как он! Просто иди и купи мне пива! – раздалось в доме. Глухой удар, еще и еще. Секунда и из дома выбежал восьмилетний мальчик. Не оглядываясь назад и не смотря вперед, он убежал. Из дома пинком выставили женщину. - У нас нет денег? Тогда продай свое гребаное тело, мне плевать! - женщина упала на порог и лежала, не двигаясь. Ее муж, держа в руках бутылку, сплюнул. Снова ударив женщину, он захлопнул дверь, крича: - Поторопись и раздобудь бабло! Быстро! Энма Ай, невидимая для них, наблюдала за происходящим. Сколько она видела таких неблагополучных семей? Она и сама потеряла счет. Смотря на измученную женщину, она вспомнила, почему так заинтересовалась этой семьей. Верно. Именно отсюда поступили два вызова. Жена и сын были настроены против него. Ай совершенно не интересовало каким образом с ней связался восьмилетний мальчик. Работа есть работа. И она должна выполнить ее. Не важно, кто развяжет треклятую ленточку, она будет ждать, наблюдая. Женщина поднялась и побрела вдоль ворот. Уходила в ту сторону, куда ранее убежал ее сын. - Госпожа! – голос Ваньюдо вывел Ай из транса. Она оглянулась в поисках помощника. Он стоял около проулка, наблюдая за уходящей дамой. Когда Ай подошла к нему, он спросил: - Как долго они будут откладывать месть? - Наше дело - ждать, – коротко ответила Ай, и две фигуры растворились под светом фонаря. Наступил новый день, но ничего не изменилось. Ай продолжила наблюдать, как мать и сын подвергаются унижениям. Она терпеливо ждала, когда наконец сможет закончить свою работу. В кармане мальчика она заметила куклу Рена. Хона Оннэ находилась в руках женщины. Ай думала, что именно она сделает первый шаг. Именно ей достается сильнее всего. Но ей терпеливо оставалось ждать. Еще несколько дней пролетели незаметно, а месть так и не была исполнена. Ай смотрела на компьютер из своего домика. Бабушка снова крутила пряжу. Ай не смела отвлекать ее, хоть ей и хотелось поговорить. Сигнал оповестил о новом вызове, но на него Ай не стала отвечать. Двое ее помощников были заняты, она не могла отпустить Ваньюдо. Слушала как снова и снова поступает вызов. На следующий день адская девочка снова взялась наблюдать. На этот раз за мальчиком. Она следовала за ним с того момента, как он покинул дом. Ничего необычного с ним не происходило. Посетив уроки, он направился к своей подруге. Ай наблюдала за ними, сидя на дереве. Смотрела на их игры, слушала их смех. Так и должны жить дети. Они не должны жить в неблагоприятном окружении. Только Ки переступил порог родного дома, как сразу его огрели по голове. Его отец был не в себе после ящика спиртного. Мать мальчика сидела на диване и не смела идти поперек мужу. Ай наблюдала, как сына вталкивают в комнату и запирают. Теперь ему ничего не угрожает. Он плачет. Бьет по подушке и плачет. «Месть будет исполнена» - услышала Ай и вернулась в свой мир. Надо было подготовиться к выполнению ритуала. О жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада Падешь навеки ты в глубины ада. Эти слова Энма Ай знала как себя. Отправив еще одного в ад, она вернулась к знакомому дому. Мальчик до сих пор держал у себя куклу. Он не знал, что его мать помечена. Совсем не думал, что и она хочет его смерти. А Ай должна была забрать куклу. Снова новый вызов, но, на этот раз, не для мести. Нужно было отправить в ад заказчика. Ай не подала никаких эмоций, когда увидела перед собой эту женщину. Длинные волосы были растрепаны, на ней больше не было очков. На ее шее кольцом обвивался красный след. Она молчала, молчала и Ай. Им не нужны были слова. Все стало понятно, как только душа женщины появилась здесь. Самоубийство, не иначе. Что сейчас чувствует ее сын? Он остался совершенно один. Думала ли она, что с ним будет дальше? Наверное, нет. Просто она устала. От жизни. И теперь встретит бесконечность в аду. - Мама! – Ки смотрел, как тело его матери качается на веревке. Она висела над его кроватью и больше не подавала признаков жизни. Позади него стояла Ай, с намерением вернуть Рена. - Твоя мать уже совершила месть! – произнесла она, смотря, как Ки оборачивается и смотрит на нее. - Она в аду? – словно не помня условия контракта, спросил он. - Ее душа была заказана, - равнодушно ответила адская девочка. - Это плохо. Он продолжит издеваться над ней! – прошептал мальчик, переведя взгляд на свою умершую мать. Его взгляд был полон боли. Ай знала этот взгляд. Повернувшись к нему спиной, она ответила: - Они никогда не встретятся. У ада нет границ. Адская девочка исчезла, прихватив своего помощника. Больше их пути не пересекутся. Если однажды у мальчика не появится новый враг, но эта уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.