ID работы: 11172833

Браки заключаются на небесах

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акихико и Мисаки стояли на огромном балконе последнего этажа под ясным звездным небом. Было прохладно, но кругом царила просто чистая романтика. Прекрасный, волшебный вид на ночной город в огнях с головокружительной высоты прилагался. Оба были приодеты по случаю одной вечеринки, с которой успешно сбежали, и Мисаки думал о том, что сейчас с гораздо большим удовольствием влез бы в теплый джемпер. Усами Акихико, он же Усаги-сан, был чрезвычайно серьезен и погружен в себя. Он курил, облокотившись о перила, и имел такой вид, словно считает звезды.       — Ну вот, опять ты сбегаешь с торжества в свою честь, — сказал Мисаки, скорее констатируя факт, чем пытаясь укорять писателя, Усами Великого и Ужасного. Он знал, что это абсолютно бесполезно. Усами всегда делал только то, что хочет. — Айкава-сан говорила, что тебя ожидают новые выгодные предложения. Не стоило тебе уходить так рано…       — Мисаки, — перебил его Акихико, оборачиваясь, — у меня гораздо более важное предложение для тебя.       — К-какое? — подозрительно спросил Мисаки, которого беспокоило то, как странно последнее время себя ведет Усаги-сан. Слишком странно даже для человека с его причудами.       Вместо ответа Акихико вынул из потайного кармана пиджака коробочку, внезапно упал перед ним на колено и, эффектно щелкнув кнопочкой и раскрыв крышку, обнажил содержимое — два золотых кольца на бархатной черной подушке. У Мисаки отъехала челюсть. Кажется, он уже знал, что произойдет дальше, но даже боялся подумать об этом.       — Согласен ли ты выйти за меня? — театрально вопросил Акихико, заставляя бедного парня вытаращить до предела глаза и побледнеть.       — Спятил?! — всполошился Мисаки, выходя из ступора. Он невольно заозирался, хотя никто их сейчас увидеть не мог даже случайно.       — Я люблю тебя, Мисаки, — Усами смотрел на него пронзительным немигающим взглядом, а его голос, как всегда, звучал столь эротично, что резал бедолагу без ножа. — Выходи за меня, — настойчиво твердил он таким тоном, словно бы дело уже было решенное.       У Мисаки ум начал заходить за разум. Он сменил бледность на маковый цвет, весь размяк и стал по привычке мямлить. Не зная, что сказать, он выдал:       — Н-но… в Японии не разрешены однополые браки… Что ты вообще выдумал?..       Усами встал, придвинулся к нему вплотную и уверенно заявил:       — Браки заключаются на небесах, а это, — он тряхнул коробочкой с кольцами, — всего лишь условность.       — Ну раз это понарошку… Хе… — нервно усмехнулся Мисаки, думая о том, что, слава ками, он не потащил его за границу, чтобы действительно зарегистрировать брак. С него станется.       — Для меня это самое настоящее, — бескомпромиссно заявил Усами и взял его за руку. — Скрепим наш союз, обменявшись кольцами.       — Ладно… — вздохнул Мисаки, чувствуя себя полным идиотом. Он смиренно подставил безымянный палец. Усами, едва скрывая, с каким трепетом это делает, нанизал на него кольцо.       — Хочу быть вместе с тобой навечно, — жарко выдохнул он.       Мисаки, ощущая крайнюю неловкость, выловил с подушечки второе кольцо, чуть большего размера, и вопросительно уставился на Акихико. Весь вид того говорил о том, как важно для него происходящее.       — Беру тебя в законные мужья, — попытался пошутить Мисаки в неуклюжей попытке подавить смущение и едва не уронил кольцо, что являлось очень плохой приметой. Усами вовремя подставил палец, и Мисаки оставалось лишь провести кольцо до конца, что он и сделал совершенно машинально, не в силах отвести взгляда от глаз Усаги-сана. В них было нечто такое, чего Мисаки еще никогда не видел.       — А теперь жених может поцеловать невесту, — напомнил Акихико, выводя его из задумчивости и немедленно приступая к делу.       — Ты… ф-фто делаефф… — отбивался Мисаки, губы которого настигли пламенные поцелуи счастливого «новобрачного».       — Я так счастлив! — сиял Акихико, отрываясь от его губ. — И я весь в предвкушении. — Он наклонился к уху Мисаки и особенно сексуально прошептал в него: — Нас ждет потрясающая брачная ночь.       — Ч-чего-о?! — завопил Мисаки, которого тот, не теряя времени даром, легко закинул на плечо, словно бы не замечая сопротивления.       — И еще не менее потрясающий медовый месяц, — добил его Акихико. — Я уже заказал путевки.       — А меня спросить забыл?! — возмущался Мисаки, колотя по его спине кулаками.       — Нас ожидает райский уголок, где мы окунемся в океан любви, — торжественно пообещал писатель, унося добычу в свое логово. Он уверенно держал курс на койку, и все попытки Мисаки вывернуться были заранее обречены на провал. Его в обязательном порядке ждало заветное «долго и счастливо», нравилось ему это или нет. Вслед счастливой парочке глазами-звездами смотрели те самые небеса, на которых только что заключился очередной брак. Уж какой-никакой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.