ID работы: 1117370

don't to cry

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдребезги

Настройки текста
мои первые апрели, выпадали на ваши пятницы тринадцатого. забавно, правда? А мои старые пластинки, оставшиеся от бабушки, еще с советских временем все больше фальшивыми с каждым днем. Странно так, раньше их заполучили с большим трудом, а сейчас не одна комиссионка не предлагает мне за них больше десяти рублей. Яркие надписи выцветали, а мажоры становились минорами. Разноцветные заголовки угасали, а поверхность покрытая многочисленными шрамами кажется начали гнить. И только сейчас мне показалось, что эти пластинки похожи на меня. Когда-то давно стерлась их яркая надпись "Браво", когда-то давно исчезло мое умение любить. моя шизофрения не лечится. С каждым днем начинаю новый отсчет до счастливый жизни. Красным фломастером в кружочки те цифры, которые астрологи предсказывали мне стать удачными. А уже выпадали снега и под желтой луной завывали волки. А мои счастливые дни все не наступали. Пробывала писать в редакцию, тому, кто составляет эти гороскопы, а меня назвали сумасшедшой и разорвали мое письмо. Наверное, мое ужасное сегодня, завтра, никогда не станет вчера. Волки-одиночки мои единственные друзья. Я больше не выношу эти желтые стены. Я больше не выношу радостных детей. Я больше не выношу себя. обезумела от этого ветра, который завывал под окном. Мечтала улететь вольной птицей из окна, а падала на грязный асфальт. Топить свои мечты в чашке с расмтворимым кофе. Ледяными пальцами [не]твой номер в 00:00 по Москве. Все жду, когда ты ответишь, эти бесконечные гудки уже выносят мне мозг. Холодным скальпелем по горячим сердцам. Яненавижувас. бойся меня. бойся меня. бойся меня. Ставки сделаны. Ставок больше нет. // Кукла сломалась. Вы выиграли, господа. Аплодисменты в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.