ID работы: 1117371

Случайности

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улетим.

Настройки текста
Если ты читаешь эти записи - мы мертвы. ::

так сильно тебя ненавижу, что кажется люблю.

твои эти приоритеты, никогда не были моими идеалами. Было очень сложно найти с тобой общий язык, я даже не понимаю, зачем согласилась жить с тобой в одной квартире. Все твои глупые привычки ужасно меня бесили. Но вот скажи мне, как можно было есть на завтрак творог, политый острым кетчупом? Или твоя потребность курить в воскресенье, в постели, именно в 10:00 и не минутой раньше/позднее. А твои анекдоты про молдован, в самых неудачных ситуациях, всегда поднимали мне настроение. Ты был таким [не]правильным, а мне это нравилось. Мы учились в одном классе, и как назло сидели за одной партой, даже дежурили в паре, и физику прогуливали, почему-то в одном коридоре. И тогда я начала задуматься, почему эти чертовы случайности, как-бы по случайности, происходили именно с нами. На очередной вечеринке, на которой ты был почетным гостем, а меня с собой прихватила подружка, мы оказались запертыми в кладовке, и по любимой случайности выбило пробки. Ну конечно, мы же любим неожиданности, а неожиданности любят нас! В этот день, ты впервые дотронулся до моей руки. Твои пальцы были такими холодными, что я вздрогнула, и мы оказались на таком близком расстоянии друг от друга. - Ты слышишь эти выстрелы? - Глупая, это твое сердце бьется. Все произошло очень неожиданно. После уроков ты провожал меня до дома, а когда в субботу прогуливала уроки, ты звонил и узнавал, как дела. Забывал учебник по истории, и нам приходилось делить один, ты еще так прижимался ко мне, а говорил, будто ничего не видишь. И клал руку на коленки, перед тем, как задать свой вопрос. Все как-то само закрутилось. Не было красивых ухаживаний, и ты не дарил больших букетов цветов - нет. А наш первый поцелуй произошел на самостоятельной по алгебре, даже не обращая внимания на одноклассников и преподавателей. Все происходило так, как пишут в любовных романах: прогулки под луной, серенады под окнами и обжигающий кофе по утрам. Все было слишком идеально, чтобы оказаться правдой. - Ты долбаеб, который не может сдержать обещание, Морозов! - И я люблю тебя, Самойлова! мы уже так долго вместе, но все равно называли друг друга по фамилии. Все разрушалось, как-то неожиданно. Ты ушел в мой девятнадцатый День Рождение за подарком... и не вернулся. Я возненавидела этот мелодичный голос, который сообщал, что твой абонент не доступен. Даже слез почему-то не было: я прождала тебя три дня у открытого окна, с твоими любимыми макаронами, которые давно остыли. И наверное, весь смысл заключался в том, что ты никогда меня не любил.

Никогда не влюбляйтесь - это убивает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.