автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Кирилл Сейчас съёмки, а вернее перерыв, поэтому я решил пройтись по главкино. Прохожу такие знакомые коридоры, двери, гримёрки, сколько всего здесь было... Аж сердце защемило. Даже не верится, что это случилось со мной. Здесь началась великая история носорога. И моя. Так, стоп. Я слышу чьи-то голоса. Понимаю, что не успею незаметно пройти. О, вот, какая-то дверь. Была не была, захожу, перед этим оглянувшись вокруг. Гримёрка оказалась пустая, как вовремя, здесь и спрячусь. Надеюсь меня не заметят. А что там происходит? Дверь оказалось не до конца закрытой и я мог видеть, кто, а главное что. Там целуются. Блин, даже как-то стыдно, будто я подглядываю за жизнью других. Стоп. Знакомые пшеничные локоны, высокий мужчина. Да это же Паршута с Тишманом. Мне ж никто не поверит, даже Слава! — Я уверен, в этот раз ты выиграешь. — прошептал Марк, оторвавшись от губ артистки. — А я думаю, ты достоин победы. Нужно взять реванш после маски. — улыбнулась Юля и провела ладонью по щеке мужчины. POV Кирилл Если вы не знали, как выглядят друзья, лучшие друзья, то вот вам наглядный пример. А мы продолжаем дальше верить вашим сказкам, Юля и Марк, особенно я. Буквально через пару минут они ушли. Я, дождавшись полной тишины в коридоре, вышел из пустой гримёрки. Да что же это такое. Но мне же интересно послушать. Я проходил мимо очередной гримёрки, когда услышал имя Регина. И вроде бы ничего необычного, но это не съёмки маски, поэтому мое любопытство победило меня и я решил спрятаться за углом. — Да, Региночка, привет... Да, да, скоро... Потерпи ещё чуть чуть. Да, я тоже безумно скучаю. У нас скоро Орёл и решка, если ты не забыла... Целую. POV Кирилл Во-первых, по голосу. Во-вторых, по упоминанию шоу путешествий, я понял, что это был Родригез. Весело... Похоже и эти встречаются. По крайней мере этот диалог не тянет на дружеский. Проходя мимо очередной гримёрки, я всё ещё держу путь к сцене, до меня доносились следующие слова: — Да, Олечка, конечно. Сегодня, ну а ты загляни... Вот видишь, какой я у тебя кулинар. Благодарность принимаю только в виде объятий и поцелуев от тебя, моя бузяндра. Да, приходил Фил, поэтому сегодня ты бузяндра. POV Кирилл Я подошёл к гримёрке, и был шокирован не меньше, чем во время снятия любой маски 2 сезона. Это гримёрка Тимура зайца Батрутдинова. Так значит наш зайка нашел себе пару. И не просто пару, а розовую пантеру. Ну что ж, неплохо, неплохо. Мне кажется за эти 15 минут я узнал все тайны, которые хранят эти стены... Хмм, а ведь я могу делать с этой информацией что угодно... Ну ребята, держитесь. Лучше вам со мной дружить. Произнёс Кирилл и хитро улыбнувшись, всё-таки дошел до сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.