ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 сближение

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя твоего обучения, дружбы с Тендо и хождения на тренировки. 16:40 Вот, как обычно ты бежишь на тренировку, так как уроки у тебя заканчиваются так, что ты иногда опаздываешь минут на 10. С перебитым дыханием ты открываешь дверь мужского зала, многие это заметили, но не придали значения, ведь так каждый день, девушки заходят сюда, чтобы пройти в свой зал.проходя мальчиков, ты услышала знакомый и уже родной голос, это конечно был Тендо. – Хиистория~– протянул, подходя красноволосый – Привет – Привет, слушай, Хистория, а ты сегодня вечером не занята? ‐ Хм, да нет, вроде бы, ну планов никаких не было, а что? – Я тут подумал, так как у нас завтра выходные, не хочешь устроить завтра ночевку у меня дома? – Ночевку? – Ты была не против, но зная своего среднего брата Кея, он всунет свой длинный нос, и сделает так, чтобы ты не смогла пойти, либо же опозорилась, а мама у вас была добрая, из-за чего, она всегда отпускала тебя,зная, что из-за этой ночевки, твои успеваемость не упадет, но то что ты будешь с парнем ночевать, её это явно смутит. – я подумаю, если уж точно не будет никаких дел, то я всегда рада провести время со своим другом) -УРААА, СПАСИБО ЦУКИШИМА-КУН!! – Эй, не ори, на нас много косых взглядов. – Извини. После ты пошла на тренировку 19:30 Тренировка закончилась. Ты пошла в раздевалку. Переодеваясь, ты все думала про ночевку, будет как-то стыдновато отказывать другу, ведь он так обрадовался.Когда ты вышла из раздевалки, около ворот ты заметила машину, у которой стоял твой брат.Обычно когда ты заканчиваешь поздно, за тобой заезжает мама, но когда мама не может, твой старший брат – почему мама не приехала? Опять дела? –она уехала по работе на неделю, две – Что, Её сейчас нет дома? – Нет, она сказала, чтобы я присматривал за вами двоими) – Акитеру, мы не маленькие дети! Сами за собой присмотреть можем ‐ Тебя не устраивает то, что я приехал за тобой? –Нет. Ну вот и все, садись давай. Домой вы ехали молча, но как вдруг ты вспомнила про ночевку и поняла, что теперь за главного в доме Акитеру, и разрешение нужно спрашивать у него, как хорошо, что он куда добрее Кея. – Акитеру –М? – Слушааай, меня тут друг пригласил на ночевку, и я хотела бы пойти, но если я даже не пойду, то как-то отказывать будет стыдно, и вот я... Не успев договорить, Акитеру ответил: –Иди – Что, правда? – Да, если ты хочешь, иди, я не держу – Ты сидела в шоке, так как зная Акитеру, тот бы начал тебя распрашивать: А что вы будете делать?где вы будете?а это безопасно?Хистория, а ты еще не маленькая для ночевок с парнями? "Хорошо, спасибо"-проговорила ты с подозрением. Приехав домой, ты пошла в душ.Заходя в свою комнату, ты начала одеваться и сушить волосы полотенцем.в комнату резко ворвался Кей –ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ ДОЛБ#ЕМ! –ТЫ БЛЯТЬ ГЛУХАЯ? Я ТЕБЯ РАЗ 5 ПОЗВАЛ ГЛУХОМАНЬ! На эти крики пришел Акитеру: – Так, что тут у вас опять происходит, вы хоть день можете прожить без ссор? –Пусть эта глухая научится разговаривать со старшими,вот тогда не будет ссор. – Пусть старшие не будут выламливать двери, ЭТО, ТВОЮ МАТЬ, ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО –УСПОКОИЛИСЬ ОБА!! КЕЙ, ЖИВО В СВОЮ КОМНАТУ!– Кей лишь цыкнул напоследок –Хистория, почему вы не можете найти общий язык? –Потому, что его вечно что-то не устраивает, я сама пытаюсь понять, чем я ему так насолила, что он меня так ненавидит. 7:30 Спасибо Богу, что школа начинается здесь в 9:00 Ты встала, пошла в душ и делать свои водные процедуры 7:57 За завтраком тебя уже ждали твои братья.Ели вы молча. После завтрака вы начали собираться,ты и Кей по школам, а Акитеру в Колледж, ушла ты раньше всех — я ушла.– крикнула ты На выходе дома тебя ждал твой лучший друг – Ойкава Тоору.Вы с ним начали общаться еще когда ты жила не в Мияги, вы были интернет друзьями, и когда ты переехала, вам удалось встретиться. – Хистория-чан) доброе утро — Доброе. Так как ваши школы находились рядом с друг другом, вы ходили в школу вместе. Вы начали обсуждать как обычно весь мир. – Кстати Хистория,у нас скоро будет матч с Карасуно,а после с Шираторидзавой – Да знаю, удачи вам) –Спасибо, эээх как-бы я хотел сыграть с тобой – хм, может меня возьмет удача, и я смогу перейти в мужскую команду) –было бы прикольно – ага. После вы разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.