ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 Семейный день

Настройки текста
Примечания:
6:15 Ты специально проснулась пораньше чтобы прийти домой, и там еще поспать.Ойкава спал,так что даже не видел ,как ты ушла. 6:47 Ты дома.Везде выключен свет.На носочках ты пробираешься в комнату. -Вроде получилось... Положив рюкзак с вещами на пол, ты начала переодеваться и ложиться. 9.57 Резко и громко открывается дверь, из которой орет Кей: -ВСТАВАЙ ОВЦА, ДОЛГО ДРЫХНУТЬ БУДЕШЬ?10ЧАСОВ!!! -ИДИ НАХУЙ, ЕБНУТЫЙ -САМА ПОШЛА НАХУЙ, ПИЗДА ТУПАЯ Из-за спины Кея, послышался голос, голос Акитеру: Вам языки не подрезать? -БЛЯТЬ, А ТЕБЕ БЫ БЫЛО НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ БЫ К ТЕБЕ В КОМНАТУ ВРЫВАЛИСЬ И ОРАЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ В УХО?! -Успокойся. Ахуенно начатый день. Ты пошла на кухню, готовить себе завтрак, а за столом сидели твои братья и завтракали: -Где мама?-спросила ты -Уехала по делам-ответил Акитеру -ясно Вдруг, подал голос твой средний брат: -как ночка? -Всмысле? -Ой, на кого ты обманываешь, полюбому же сосались -Видимо ты и сосался, раз такие выводы делаешь -Вам поговорить больше неочем? -К сожелению, Акитеру, нет,потому-что с этим человееом нормально не пообщаешься. После слов ты перевела глаза на Кея, но он, не как не отреагировал. -Вообшем Кей, Хистория, я сегодня уезжаю, на три дня, мамы эти три дня тоже не будет, в итоге вы будете одни, я вас прошу, УМОЛЯЮ, не ссорьтесь, ато я зеаю к ему приводят ваши ссоры. Вы с Кеем переглянулись, и хором сказали: -"Ладно"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.