ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 Я тебя любил всю жизнь

Настройки текста
Примечания:
Пятница, уроки закончились в 12:00, так как у вас заболел учитель по английскому, поэтому вас отпустили раньше. Ты гуляла с Ойкавой: -куда пойдем, принцесса? -не знаю, можно в парк -согласен, хорошая идея Вы пошли в парк.Вы сидели,общались, но вдруг ты заметила какого знакомого в далеке, это был Тендо с какой-то девушкой. -Грхм,эм, Ойкава-Кун, я отойду на минутку.. -а? а, окей ты подошла зади Тендо и девушки -привет -?ооо Цуки)) девушка рядом с ним,злобно посмотрела на меня, будто я у нее кусок мясо отнимаю, она резко схватилась за джинсовку Тендо и спросила: -ээм, ты кто такая? -Зецу, знакомься, это моя подруга Цукишима Хистория -я могла и сама представиться -прости..) ничего, а ты я так понимаю..? Зецу Тайрику(имя и фамилию взяла из каких-то аниме, но уже не помню из каких😂) -рада познакомиться, Зецу конечно ты была не рада этой встречи, твои зубы были зжаты до предела. -Мне тоже, пошли Тендо-Кун 💭ЧЕГО? ОНА НАЗВАЛА ЕГО С СУФФИКСОМ?💭 взади тебя подошел Ойкава. -принцесса, все номмально? -да...пожалуйста отведи меня домой.. -хорошо,но что-то случилось? Он посмотрел вперёд и увидел Тендо с какой-то девушкой, он знал как ты "любишь" Тендо, и ему было обидно за тебя -пойдем солнце) Он обнял тебя за талию и вы пошли домой. Сидя дома в своей комнате, ты все не могла забыть про эту Зецу, тебе стало больно потому-что Тендо всегла быд с тобой, даже если ему говорили: -Тендо ей нужно отдохнуть! -НЕТ, я буду с ней ну или что-то типо такого, а тут он даже ничего не сказал, просто ушел. ты читала книгу, но это была бесмыслица, ты не понимала смысл, ты читала одно, думала о другом -Я должна ему ты писала, звонила он не -Сатори, ну чего ты не отвечаешь?Неужели Зецу тебе важнее чем я?.. на твоих глазах начали выступать слезы,ты ничего не слышала... -Цуки...) Цуки.. -?...Т..Тендо? -угадала -ТЕНДО!!)) Вы обнялись крепко -п у него в руках были букет цветов и шоколад -Но, почему ты не отвечал? -прости, мы вместе с Зецу английский учили -вы могли меня попросить - я хотел, но она чуть меня не сгрызла,она так сказать ненавидет тебя,ты слишком для неё высокомерная -оу...ну, я такая для всех мне кажется.. -нееет,для меня ты просто прекрасна, ты очень красивая, умная и добрая, наплюй на тех придурков кто плохого о тебе мнения Тебе очень помогла поддержка Тендо, тебе стало тепло на душе -хорошо,...и...спасибо ты обняла его. он обнял в ответ. вам было тепло, даже очень, он зарылся носом в твоих вкусно пахнуших розами волосах. он понял, этот момент прекрасен для того чтобы кое-что сделать. поцеловать тебя. он нежно взял твой подбородок и слегка поднес к своему лицу.Ты не сопротивлялась, а действовала. вот он, поцелуй... он был таким сладким, нежным, искренным, этим поцелуем был сказано всё,все ваши чувства к друг другу. На это моменте советую вкл песню "On my own slowed "для большей атмосферки хехеххе, грхм, продолжим Ты обвила его шею руками, тебе было пох что дома кто-то есть, вы хотели насладиться друг другом. Тендо слегка нажал тебе на плечи, чтобы ты легла, и ты поддалась, он повис сверху -слушай, ты уверена что хочешь этого?..-говорил он это со стеснением -да, прошу тебя -ну как знаешь Вы побыстрому закрыли твою дверь на замок(да да, у неё был замок) и начали раздевать друг друга. Вы целовали шеи друг друга, даже в один момент, Сатори, укусил тебя, до крови -Аай...ссс -Прости... -ничего, все нормально Сатори целовал твою грудь, посасывая соски, ты же только и стонала -тише,тише, не надо так сексуально стонать, услышут же. ты прикрыла рот рукой и промычала согласие, и пыталась показать что попытаешся больше не стонать так громко. Его член уже был около влагища -цветочек, я могу? -"да"-это все что ты могла сказать, так еще твой голос был уже Он вошел в тебя нежно, ты хотела уже кричать от удовольствие, но он тоже не был тихим, он слегка тихо постанывал. он делал все обычным темпом, ро начинал ускоряться -Цветочек, если тебе будет больно, говори -хорошо вы были на пределе, ты уже кончила 2раза, настал момент Тендо -Принцесса...я сейчас.. Он вышел из тебя и кончил на живот. вы потерли следы "преступления " и легли отдышаться. -Монстрик, ты прекрасна...) -ты тоже.. Вы повернулись к друг другу, легли в обнимку -Люблю тебя - И я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.