ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 последняя надежда

Настройки текста
Примечания:
Утро.На часах 9.03 Игра у вас должна была начаться в 10.00, но ваш тренер ОЧЕНЬ ответственный, поэтому он вас поднял чуть-ли не в 7утра. Каждый из вас был сонный.Особенно Ширабу и Хаято, хотя на низ лежит самая главная роль(не считая Ушиваки), Ведь Связующему нужно будет предугадывать куда делать пас, а либеро куда будет атака.Очень выматывающая задача. Вы все были уже в форме и ждали пока сидели на диванах которые были специально установлены для игроков перед игрой. Из твоей головы все никак не вылетали слова Ойкавы. А если он правда захочет от него избавиться?хотя бред, Тоору же не монстр, просто ревнует, характер таков, не любит отдавать свое) Хоть тебя это ЖУТКО бесило, поделать ты этим ничего не могла -Цуки-Чан, ты вся будто на иголках-подойдя к тебе спросил Тендо -Нет..все, нормально, просто...немного волнуюсь перед игрой -Не стоит, У тебя же вон какие атаки и подачи -Знаю... Время 9.40, пора идти(ведь, еще разминаться 15минут) Когда вы зашли, первым делом ты заметила соперников(действительно, кого еще можно заметить первым кроме соперник¤~¤) Твой взгляд пал на 11-ый номер, то есть на твоего брата. Далее вы разминались, ты подкинула мяч связующему, после чего кринула чтобы он тебе дал и атаковала. Их десятый номер замер смотря на тебя, ты же специально холодно смотрела на него, дав понять что ты не слабая -Молодец Цуки-Чан))-прокричал тебе Тендо, ты же просто махнула головой в знак благодарности. Игра началась! Представили первых шесть игроков. ______ 4 3 2 5 6 1(это как выглядит площадка и зоны :-> "___"-это сетка, надеюсь понятно) Это были: №1 Ушиджима Вакатоши, работает в зоне 1 №2Цукишима Хистория, работает в зоне 4 №5Тендо Сатори работает в 3зоне(если честно, я вообще не ебу в какой он там зоне, я не поняла) №8Гошики Цутому, работает в зоне 6 №10Ширабу Кенджиро, работает в зоне 2 №14Либеро, Хаято Ямагато, работает в зоне 5. Вы распределились. Подача Ушиджимы.... А тут мои дорогие, мне лень, типо, я не хочу описывать игру которую вы видели, просто давайте мы включим наше воображение и сделаем вид, что в этой игре участвовала еще и Хистория (просто еще время 3.30 и как-бы...да) Шираторидзава держалась до последнего.им оставалось одно очко. ....Хината атакует, блок чуть задерживает мяч но все же блокирует не полностью. Хаято успевает взять мяч и передать связке.Ширабу увидел, что Ушивака уже слишком устал, так что решил дать пас тебе: -Цукишима!! Собрав все последние силы, ты ударила по мячу.но мяч полетел за Аут...вы думали это конец Свисток..что??.. Судья объявил касание мяча Счет 32:30, в вашу пользу, зал закричал, а вы уже все без сил, нечем было кричать. Это победа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.