ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26 Больное сердце

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с того момента, как Хистория очнулась. Но всё же на душе Тендо было тяжко. Сейчас было тяжелее всего – экзамены, девушка, что даже встать с кровати не может, некие проблемы в общении, волейбол. Он устал. Хотелось просто как маленький ребёнок запереться в комнате и никому не открывать. Частенько Сатори засыпал на уроках, ведь целыми днями сидел у Хистории, а потом на тренировку, ну и, где часиков в 2ночи, он садился за уроки. Нудно. – Да, мам, я думаю об учебе...всё будет хорошо..нет, нет...я всё сдам, – спокойный, но такой уставший Сатори разговаривал со своей матерью, что боялась за будущее Тендо. Ему явно не хотелось сейчас с ней говорить, если раньше в каком-то месте эти разговоры ему помогали отвлечься от всяких проблем, то сейчас они только беспокоили. Надоедали. Долго не думая, Сатори начал клонить разговор к концу, так как уже не мог выслушивать ругательство матери на его безрасссудство и легкомысленность. Ей явно не нравилось то, как её сын относится к окончанию учебы. 21.39 Бросив трубку, Тендо лёг лицом в подушку на своей скромной кровати, которая находилась в общаге его учебного заведения. – Аээа...что мне делать?...– вопрос в пустоту, он был в комнате один. Закрыв глаза лишь на миг, он заснул. 3:09 Парень проснулся в холодном поту, с чувством жара и недомогания. Плохо, тошнит и кружится голова. Аккуратно встав, чтобы не разбудить своего друга - соседа, он пошел взять их общую сумочку со всякими таблетками и градусником – он как раз ему и нужен был. Спустя 10минут он посмотрел ра градусник : 38.6 – херово – сказал он Было холодно, знобило. Он положил градусник на место и пошел на кровать. Укутался получше и пытался уснуть. Кошмары, кошмары, плохие сны. Ужасная ночь. На утро он проснулся никаким, его друг это заметил : – Тендо, с тобой всё хорошо? Ты плохо выглядишь. – Вакатоши смотрел на бледного и уставшего Сатори, что был укутан двумя одеялами. – не волнуйся Вакатоши-Кун, просто чуток температура поднялась, всё хорошо, я смогу пойти на уроки. – не удовлетворившись ответом, Вакатоши начал щупать его лоб и просить померить температуру. Всё стало хуже. 39.8. Звуки сирены скорой помощи уже были под окнами общаги. Врачи, которых вызвал Ушиджима, осматривали Тендо, в надежде поставить диагноз. Вирус с осложнениями – очевидно. Как оказалось, Сатори уже давно болел, просто не обращал внимание и никому не говорил. – "Придурок", – пронеслось в голове Вакатоши. Красноволосый молчал, ему было нечего говорить, та и сил не было. – я пойду на уроки, если что звони, когда пойду со школы, зайду в аптеку, куплю тебе лекарств.– День обещал быть скучным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.