ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28 Вперёд в будущее

Настройки текста
Примечания:
миллионы осколков разлетелись по всему пространству. Волосы блестели от острых остатков окна. глаза зажмурены, противный звон в ушах. Лишь на 2 секунды ты открыла глаза. Медсестры что-то говорили невнятное, тебя пытались поднять, они что-то спрашивали, звали. Бесполезно, ты уже мертва изнутри. На холодной кроватке, что освещали отблески луны, лежала девочка, с широко раскрытыми глазами. Вздохи. Шаги пьяного отца не давали девочке покоя, она лишь молилась, чтобы никто не зашел. Сердце билось необыкновенно часто. Но ей не привыкать. Первая слеза потекла тогда, когда она услышала отпирание двери в комнату. Резкие пропасти в памяти, ничего не понятно, будто сон пробежал между твоими глазами. Ты бегала ими, пытаясь понять где ты, тебя схватили за руку, из-за чего ты очень агрессивно отреагировала и буквально набросилась, но железные верёвки, что тебя держали, не позволили упасть на человека всем весом Разъяренные крики были нескончаемые, как и постоянные дерганья. Мать, на которую ты набросилась, смотрела на все это. Она плакала, рыдала. – "Это не моя дочь" – с уже опухшими глазами от слез, говорила она, – "Уберите ее от меня " – Это были первые и последние слова, которые ты услышала от своей матери. Некая Амнезия охватила тебя, многое казалось странным. Ты постоянно просыпалась, а потом моментально засыпала, но перед сном, постоянно кричала, дергалась. Просила о помощи. Жаль, сейчас нет близкого человека рядом. Солнце поглядывало сквозь шторы, ты открыла глаза, ты все также у себя в палате. Рассмотря ее получше, ты нашла кнопку с вызовом врача. ты еле подняла руку и нажала на неё. Спустя 2-3 минуты, открылась дверь, в которую зашла высокая хмурая женщина лет 38. Она смотрела на тебя какое-то время, а когда ты хотела у неё спросить обо всем происходящем, она взяла какой-то странный аппарат и произнесла в него всего пару слов: – "Мистер Такаши, она проснулась" Ты поняла то, что это было сказано про тебя, но что будет происходить дальше, ты себе и представить не могла. В палату буквально залетел старший врач, как ты поняла, его звали Такаши, он выглядел старше, скорее всего лет 58. –"Мэган, звони тому человеку, он должен знать" – Ты пыталась их спросить, что происходит, но все вопросы были проигнорированы и перебиты лишь одним :"Жди" Мэган вышла из твоего временного места жительства, и ты осталась наедине со старшим врачом, ты поняла, что это шанс спросить: –Сколько я спала? –Ты даже не представишь милая, но 4 года –Что?... –Да, и все эти 4 года тебя навещал один и тот же человек – Мама? –Нет, милая, как бы грустно это не звучало, это парень с красными волосами, высокий такой, мы с ним познакомились даже, Тендо Сатори зовут. – С улыбкой на лице закончил свою речь врач. Глаза моментально намокли, именно сейчас ты поняла, насколько же сильно по нему скучаешь. –Доктор, а он придет ко мне сейчас? – Уже рыдая, говорила ты –Он уже летит, милая. – Все также улыбаясь, ответил тебе врач. Дверь отлетела, громко ударяясь об стену. Парень, что стоял в дверном проеме, упал на колени, также плача, и не веря своим глазам. –Тори...Ты живая –Сатори... Тендо моментально полетел к тебе в объятья, на что ты, конечно же, ответила взаимностью. ~Пов от Лица Тендо~ стоя в проходе, я потерял дар речи, она сидела на своей койке и смотрела на меня. 4 гребанных года я не видел её глаз. Боги услышали меня. Хождения в церковь дали плоды. Тело стало ватным, я упал на колени, сердцебиение слышалось очень четко, казалось, еще чуть-чуть, и мое сердце сейчас остановится. В последний раз я ощущал себя так, только тогда, когда представлялся в первом классе. ...А сейчас, Дети, мы все с вами познакомимся, чтож давай ты, вставай – Всем привет, Меня зовут Тендо Сатори,мне 6 лет, я люблю играть в волейбол и хочу со всеми вами подружиться, надеюсь, мы поладим. – Очень громко и уверенно говорил мальчишка. гробовая тишина продлилась 5 секунд, после чего пошёл громкий и злостный смех: –Как будто кто-то захочет дружить с Ёкаем, ну ты и чудик, ХАХАХА. – Ужасное чувство ... Я кинулся к ней, она была так прекрасна, я не соображал от слова совсем в этот момент, я чувствовал лишь счастье и радость, слезы текли от этих же признаков. Она здесь, она со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.