ID работы: 11176090

Хранители миров

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
85 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 «Королевство Садида и внезапные разногласия»

Настройки текста
Примечания:
PVO:Лунарис Когда мы уже отошли на большое расстояние, то попали в бурю по которой было сложно передвигаться. Мы все уже обрастали сосульками пока не нашли скалу, за которой можно было спрятаться от ветра. Хоть на мне и была тёплая одежда, но холод всё равно чувствовался, в такие моменты мне не хватает огненного дыхания Дар, оно всегда помогало в трудной ситуации. Пока мы старались не замёрзнуть, наш иоп выпустил карту из рук и та улетела куда-то в пургу и он побежал за ней. А пока он ловил эту бумажку, мы с девочками решили поболтать. — Надеюсь мой отец поймёт сложность ситуации... — немного грустно сказала Амалия. — Меня больше беспокоит реакция твоего брата. Он очень огресивный и наверняка захочет сражаться с Ноксом в одиночку. — смотря в пургу серьёзно сказала нам Ева. — Эм... Амалия у тебя что, есть брат? — я как заядлый книжный червь и ботаник, очень заинтересовалась новой личностью под названием Арманд. — Да у меня он есть, хотя порой я хочу чтобы его не было. И я по нему совсем не соскучилась. — сначала напыщенно, но потом спокойно проговорила Амалия. — Если честно я тоже, чем меньше я его вижу тем лучше себя чувствую, но мне приходится терпеть его лесть и пустую болтовню. — по её речи и взгляду полным отвращения можно было понять насколько он плох, хотя я не могла понять из-за чего это. — А мне казалось, что тебе нравятся парни такого типа. — с ехидной улыбкой сказала своей подруге принцесса. — У него изо рта пахнет свинарником! Кто его захочет поцеловать кроме самки бворка. Буе! — когда до моих ушей донеслась эта информация, все вопросы тут же отпали и сразу начал подступать смех. — Погоди! То есть у него так сильно пахнет изо рта? — спокойно спросила я, но по моему немного красному лицу, можно было понять, что я ели сдерживая смех. — Ооо поверь, ты и часа не сможешь с ним простоять. Тебе сразу же за хочется отойти от него на пару метров или больше... — после её ответа я уже не смогла сдержать приступ смеха и громко расхохоталась, что аж начала плакать. — Хоть кому-то эта история показалась смешной. А точно! Мы забыли тебе рассказать, что если ты скажешь ему в лицо, что у него пахнет изо рта, то ты окажешься в темнице. — как только Амалия это сказала я резко перестала смеяться и с недоумением посмотрела на них. Их лица выражали настоящую серьёзность и поэтому я решила не спрашивать о дальнейшей судьбе тех, кто попал в темницу. Через несколько часов буря улеглась и мы продолжили путь. Почему-то когда Ева спросила Гроуви сколько нам ещё идти, он передал известия, что мы почти пришли через Амалию и назвал нашу подругу Барышней Кра. «Барышня Кра? Серьёзно? Что Ева уже успела ему сделать? Как обычно тонна вопросов и не единого ответа.» Ещё через некоторое время мы дошли до ледяного порта, где мы найдём судно, чтобы добраться до портала заап в королевство Садида. Уже снова надвигалась снежная буря и мы решили переждать её у капитана, которого найти оказалось очень просто так как он был один, ой то-есть была. Она была капитаном женщиной с крутым кораблём, который скользил по замороженной воде. Как только мы вошли я тут же телепортировалась к камину и начала греть руки. Девочки тоже пошли вслед за мной и сели на маленькие табуреточки и тоже начали греться. Спустя некоторое время к нам через парадный вход вошёл Гроуви. — Ну какой план? — спокойно спросила Ева у входящего, того сразу передёрнуло и он присел за стол и прикрыл рот рукой и снова передал информацию через Амалию. Теперь и наша подруга задалась вопросом, что же она ему такого сделала. А потом через минут пять зашёл и наш стари. — А как вы будите расплачиваться? Напоминаю вам, что мы намели... — да мы намели... На самом деле он просто старый жадина которому камы дорожи самой жизни. Мы обернулись и все втроём злобно на него посмотрели. — Да ладно всё в порядке, это мои энутровские рефлексы. — ага конечно рефлексы... Как будто мы не знаем, что под рефлексами ты подразумеваешь своё эго и сильную жадность. — Старый сквалыга. — нервно сказала кра и повернулась обратно к камину. После мы оправились спать и это была хорошая возможность связаться с сестрой и немного поболтать. — «Эй Дар! Как там дела с твоим ухажёром?» — с улыбкой до ушей спросила я. Ответа сначала не последовало, а потом... — «Может хватит уже? Ну если уж так интересно, то всё в порядке. Летим себе и видим бескрайние просторы моря, а как у тебя дела?» — спросила она с небольшой усталостью в голосе. — «Ну... Особо ничего такого, вот только наш иопчик странно себя ведёт с Евой. Понятно, что она его чем то обидела, но чем конкретно я не знаю.» — мне реально был интересен этот феномен, но ответа я ни от кого не дождусь. — «Если это всё, то я отключаюсь.» — уже зевая сказала мне сестра. — «Ладно, пока! Смотри не усни в полёте, а то пойдёшь ко дну, как камень.» — если она может шутить на связующие темы, то и я буду. — «Ха-ха... Очень смешно Лу...» — после этого она отключилась от разговора, а я улеглась на своей кровати и заснула. PVO:Дариэс Когда я разговаривала с сестрой, то уже была в полудрёме и мне хотелось поскорее закончить беседу, а иначе я бы заснула и плюхнулась в море к хищным рыбкам. Юго к этому времени уже спал на спине у Адамая и мирно посапывал, жаль, что нам такая роскошь неподвластна. В такой тишине я долго лететь не могла, и поэтому решила завести разговор с единственным не спавшим. — Хей Ади, может поболтаем? — зевая спросила я. По моему лицу можно было понять, что если мне дать подушку, то я вмиг отрублюсь и дам храпака. — А ты уверена? Может превратишься в тофу и поспишь у меня. — идея звучит конечно заманчиво, но если я её приму то покажусь слабой. — Да не... Всё нормально! Я не капельки не устала! — немного истерически сказала я и нервно за смеялась. — Давай во что-нибудь сыграет? — что...что, а вот игры меня всегда отвлекали от скуки, это должно помочь мне продержаться до нашего первого привала. — Дар не притворяйся, я знаю что ты устала... Я не считаю тебя слабой и никогда не считал; я просто волнуюсь за тебя и поэтому прошу... Поспи... — я не ожидая такого ответа и слегка отлетела, но потом сразу вернулась обратно. Немного подумав я всё же приняла предложение поспать и превратилась в феникса. — Вау, а что это за птица? — удивлённо спросил меня Адамай, а я тихонько приземлилась ему на спину и начала устраиваться. — Это феникс, такие птицы могут превращается в пепел, а потом возрождаться обратно в свою форму. — уже со слипшимися глазами и зевая рассказывала я. — Ух ты, Дар а что... Ой... ты уже спишь. Тогда завтра об этом спрошу, сладких снов милая. — хоть я уже и спала, но слышала его прекрасно. Было крайне интересно смотреть свои сны, ведь не знаешь что тебе присниться сегодня. В этот раз мне опять снился какой-то пёс и очень палящее солнце. Если это вещий сон, то он был весьма скучный, впрочем как и предыдущий.

***

Утро было обычным, красивый и тёплый рассвет с небольшим ветерком, который обдувал нас во время полёта. Я проснулась раньше Юго и всё что мне оставалось делать, так это смотреть в даль и наслаждаться видами. — Красиво неправда ли? — я сначала не поняла откуда взялись эти слова, потому что была ещё немного сонной. Но потом поняла, что это говорил мой дракоша в виде милого жука. — Да... — после своего сонного ответа я спрыгнула с его головы и превратилась обратно в свою прежнюю форму и начала парить рядом с ним. Чуть позже проснулся и наш ушастый друг. Он начал зевать и чуть не грохнулся вниз, хорошо что у него рефлексы хорошие и он быстро ухватился за рога Ада. — Как дела ребята? — спросил у нас чуть ли не упавший Юго. —У нас всё нормально, только вот у меня крылья устали. нам надо бы позавтракать. — предложил нам уставший жука-дракон, и тут из кармашка вылезает Аз и начинает мило пищать. — Хехе, Азу тоже! — как будто понимая нашего пернатого друга сказал элиатроп. — Пристегните ремни, мы идём на посадку! — весило сказал брат Юго и начал быстро снижаться. — Эй! Про меня забыли! — крикнула я и тоже полетела вниз. Через час ловли рыбы мы уже сидели и ели, то есть они ели, я нет... Я ненавижу рыбу с самого детства, сколько бы родители или друзья не изощрялись приготавливая мне разные блюда из неё, я ничего не ела. Вот моей сестре всё-равно, что ей не дай она всё слопает и даже не заметит и попросит ещё. у нас всё наоборот, по идеи это я должна всё поедать, а она привередничать, но судьба походу решила всё за нас. Я даже порой завидую ей, что она может есть всё и потом не мучаться с болью в животе. — Дар, ты почему не ешь? — поток моих размышлений прервал вопрос Адамая, который попутно ел поджаренную рыбу на палочке. — Я...ненавижу...рыбу. — немного со злостью сказала я и скрестила руки на груди. — Я всё понимаю, но тебе надо поесть. Нам ещё очень долго лететь до места назначения. — я резко на него посмотрела, а потом медленно перевела взгляд на эту гадость называемую рыбой и скривила мину полную отвращения. — Меня многие пытались заставить её съесть, но не у одного не вышло. Думаешь у тебя получится? — сказала я и вопросительно посмотрела на него. — Оо... Так это вызов? Что-ж я его принимаю! — после своих слов он взял одну рыбку и посмотрел на меня так словно хотел напасть. Я инстинктивно отодвинулась от него, а он приблизился ближе. Я немного напряглась и сказала. — Ад... Ты не посмеешь... — сказала я, и немного сузила глаза, и приготовилась бежать. —Да неужели? — после этого он сорвался с места, впрочем как и я. Мне напрочь не хотелось есть эту гадость, которую мне насильно хотят предложить. мы бегали по всему острову, к сожалению спрятаться было негде, так как деревьев на нём не было. Но тут я вспомнила, что могу слиться с окружением и у меня возник план. — Адамай смотри, Аз падает! — сказала я ему и показала куда-то за него, а тот резко обернулся в сторону которую я показала. А пока он это делал я стала как всё окружение вокруг меня и ушла за ближайший валун. Потом выглянула из-за него и начала наслаждаться проделанной работой. Адамай начал осматриваться и не найдя меня серьёзно так вспылил. — Дар, а ну покажись! Я серьёзно! — мне было очень сложно сдержать смех, но если я подам хоть какой-то звук, то меня рассекретят. Я смотрела него а он сам того не осознавая смотрел на меня уже несколько раз, но ничего не видел кроме валуна. Но потом он резко повернулся в мою сторону и пристально начал смотреть. Я сначала испугалась, но потом он повернулся в сторону того места где сидел Юго и направился туда. — Ладно милая... Твоя взяла! Можешь не есть рыбу. Если ты меня слышишь, то я сдаюсь. — сказал он и начал потихоньку спускаться вниз по утёсу. Я сползла вниз по камню, и стала видимой. Наконец можно было вздохнуть с облегчением и расслабиться... — Ага попалась! — от такого внезапного появления и крика я тут же взялась за сердце. На мне сидел довольный Адамай и злобно улыбался. — Ад... Ты меня так до инфаркта доведёшь! — немного с тяжелой отдышкой говорила я таму, кто испугал меня. — Извини, но это сейчас не имеет значения. Давай ешь свою еду! — сказал он и протянул мне к лицу жареную рыбу. — Не буду! Не заставишь! — уже кричала на него я и всячески отворачивалась на его попытки засунуть эту гадость мне в рот. — Я тебя не пущу никуда, пока ты не съешь хотя бы кусочек! — он всё настаивал на своём а я на своём. Я ещё раз посмотрела на это нечто и решила попробовать, что бы меня наконец отпустили из этого плена. — Ладно давай... — он дал мне эту "типа еду" и начал пялится на меня. Я где-то с минуту смотрела на рыбу пока на конец не решилась откусить кусочек. На удивление было не так уж и плохо, может здесь рыба гораздо лучше чем в других местах где мы были. — Вот видишь она нормальная, а ты ещё не хотела её есть. Может пойдём и ты ещё возьмёшь? — на его вопрос я лишь кивнула и мигом полетела вниз на ещё одной порцией. Пока я ела, Юго немного угорал с того как я жадно ем. «Посмотрела бы я на него, когда тебе всегда давали еду которую ты всегда ненавидел, а потом когда узнал, что она в разных местах другая и намного лучше! Спорю на то, что он бы смотрелся точно так же!» Когда я наконец закончила, то уже валялась и наслаждалась прекрасными видами моря и небес. Юго вспомнил легенду об Агресте, который затопил мир слезами. Мне это показалось вымышленным бредом. А Адамай сказал, что Гругал ничего ему об этом не рассказывал потому что любил поспать. — По скорей бы начались тренировки. Мне так интересно открыть все свои способности! — после своих слов у него засветились ладони и он начал их разглядывать. — Они уникальны. На древних фресках я видел элиатропов добравшихся до звёзд. — сказал он и указал пальцем в небо, а я сидела и смотрела на них. Пока нашему ушастому не взбрело в голову проверить раннее сказанное его братом. — Давай догоняй! Кто последний тот бворк! — взобравшись на вершину утёса, говорил мой друг и начал открывать порталы. — Да сейчас! Дар ты не хочешь присоединиться? — я понимая, что у меня нет ни сил, ни желания что-либо делать мгновенно ответила. — Не пасиба, развлекайтесь без меня! — произнесла устало я и улеглась на траву. — Ладно, пока а то я ему дал уже слишком большую фору. — сказал мне Ад и преаратился в летающего жука и полетел вверх. Как только они оба исчезли в облаках, у меня началась дикая скука. Недолго думая я решила пройтись по парочке миров и заодно взять одну вещь которую мне обещал подарить Стивен, когда я проходила мимо его мира. Перейдя в место с кучей зеркал я направилась в первый пункт моего назначения, а именно в к феям из Нетландии. Мне нужна была их пыльца, что бы пользоваться стихиями. Я конечно могу пользоваться магией и без этой магической пыли, но после этого вы увидите ходячее желе, которое плюётся ледышками. Выбирая между первым и вторым, я конечно же выберу первое, моё здоровье мне дороже. Может когда я выросту, для меня это не будет такой проблемой. Как только я оказалась на острове, то меня встретила Фауна вместе с несколькими животными. — О привет Дар, какими судьбами здесь? — спросила меня фея животных и одновременно кормя маленького крольчонка. — Я к Зарине, ты не знаешь где она? — мне она была нужна, чтобы я наконец забрала коробочку с разной пыльцой, который она должна была мне отдать ещё давно, или я наконец должна была прилететь и не откладывать это на потом. — Там же, где и всегда, ты же её знаешь. Химия, разные формулы, новые рецепты. Она ещё хотела поговорить с твоей сестрой насчёт одного рецепта, а точно какого не помню. Ладно мне пора, удачи! — закончила она и пошла дальше по берегу со своими животными. Я сразу взлетела и направилась в её лабораторию, которую она сделала для серьёзных опытов. Зная её и мою сестру, я была только рада за такую идею, ведь осторожность не повредит. И когда я прилетела на место то произошёл взрыв, я быстро вбегаю в дом и вижу напрочь чёрную фею волшебной пыльцы. — Лучше мол-чи... — всё что и мог сказать мне моя подруга. А я если как могла сдержать смех от такой картины. — Ладно, но что случилось? — любому бы на моём месте стало интересно, что же способствовало такому мощному взрыву, как пару минут назад. — Да ничего такого, просто переборщила с одним ингредиентом. Ты наверное за пыльцой. Долго же ты до меня добиралась... — говорила она и собирала мне коробочку с разными видами магической пыли. — Ну знаешь... Когда я хотела к тебе прийти, то... случалась какая-то дичь и мой поход к тебе уходил на второй план... — с небольшими паузами говорила я, стараясь выглядеть убедительно, но по её лицу было понятно, что у меня хреново выходит. — Ладно... Так уж и быть, поверю! Вот держи и удачного дня. — говорила она и протянула мне маленький ларчик. — Спасибо, а у тебя сумки не найдётся? — она закатив глаза подошла к одному из своих ящиков, найдя нужную мне вещь кинула мне её в лицо. — Спа- асибо-о! Пока Зари и удачи с экспериментами! — сказала сквозь сумку я, а потом положила туда коробочку и одела набок. И попрощавшись отправилась в другое нужное мне место. Найдя нужный проход я сразу же прыгнула в него. К моему сожалению я оказалась в сотне метров над землёй, но поняла я это не сразу... — Почему так ветрено? — сказала я, когда подул сильный поток ветра, а потом я медленно опустила вниз голову. — Оо... Нет... — после своих слов я стремительно полетела вниз как астероид. Я думала, что это мой конец, но меня поймало что-то фиолетовое. Когда меня поставили на мою любимую землю, я наконец разглядела моего спасителя. Это была Аметист которая странно смотрела на меня. — Ёу подруга ты чего забыла, что умеешь летать? — после её слов я поняла как сглупила и мысленно дала себе подзатыльник. «Не ну чем я не идиот? Мне нужно выдать медаль за самые тупые вещи, что я когда либо делала!» Я его точно заслужила, ведь у меня даже есть список который подтверждает это. А этот список покорно вела моя любимая сестрёнка Луна, как она выразилась.. —«Я это делаю, чтоб напоминать тебе о том, что ты ходячая катастрофа!». Как будто я и сама не знаю об этом. Я сама не заметила как погрузилась в свои размышления. Аметист начала меня трясти, чтобы я наконец обратила на неё внимание. — Эй Дар! Ку-ку! Есть кто?! — после её крика в мои бедные уши я окончательно очнулась и попросила её меня не трясти. Потом мы отправились в святилище, должна признать оно было великолепным. Стены созданы из кристаллов, которые красиво переливались на свету и тем самым украшая всё остальное, милыми разноцветными узорами на полу и потолке. — Хей Дар! Наконец-то ты пришла. Пойдём, я приготовил для тебя подарок.— я конечно знала, что Стивен подрос, но чтоб настолько... Он был выше меня почти на две головы и это меня немного смущало. Но что поделать, я не могу изменить свой рост как самоцветы. И меня удивило то, что мне приготовили подарок, хотя я ещё здесь никому не помогала а лишь гостила. Мы шли в Малый Хоум-ворлд, по пути мы встречали разных самоцветов, все были такими радостными и счастливыми. — Эй подруга, как тебе наш дом? Ни-чё так да? — спросила меня Аметист и положила руки за голову и продолжила так идти. — Да, он очень красивый, знаешь... тут всё так... Алмазно! — ответила я и начала немного забавно жестикулировать. Та в ответ громко за хохотала, что я смотря на неё тоже начала ржать. — Ты всегда на всё отвечаешь юмором? Если это так, то пожалуйста не переставай так делать! — сказала мне кварц и при этом сдерживая второй прилив смеха. — Девочки я вижу вам весило. Я думал вы не найдёте общие интересы между собой. — повернувшись к нам сказал мальчик-алмаз, в ответ мы синхронно кивнули и прикрывая свои рты руками, потому что ещё не отошли от позывов по смеяться. Мы подошли к одному из зданий где стояла Яшма. Как мне рассказывал Стивен, она немного грубоватая, но в некоторых моментах может быть доброй. Я посмотрела на неё с широкой улыбкой и помахала ручкой. Но реакция на меня у неё была так себе. Она резко занервничала и встала в стойку приветствия алмазов. — Яшма я же просил тебя, меня так не приветствовать. — её взгляд с меня сразу переключился на него, она несколько секунд смотрела на него Стивена и наконец сказала. — А с чего ты взял, что я тебя приветствую? Вот та, которую действительно стоит уважать и приветствовать. — сказать, что я была в шоке, так это ничего не сказать... Что прошлая я такого сделала, что она меня уважает как алмаза. Из ступора меня вывел голос Стивена. — Так Дар, вот тебе подарок! Открой его! — я посмотрела сначала на небольшую коробочку, а потом на моего друга. Он ели заметно нервничал, но всячески старался скрыть это. Немного рассмотрев коробку, я наконец смогла найти место где она отрывается. И, как только я отварила неизведанный подарок, я даже не знала что сказать. — И так это портативный плеер с наушниками. Ну что... тебе нравится? — я даже не знала что ответить на такое описание, но всё же собрала все мысли в кучу и спросила его. — Прости что? Что ещё за плеер? — его лицо вмиг из радостного превратилось в недоумевающее. Я даже как-то занервничала, ведь мне не хотелось ни кого обижать. Пока я странно лыбилась и с меня ручьём тёк пот, мой собеседник потёр переносицу, при этом закрыв глаза. — Ты же любишь музыку. Я это знаю, потому что слышал, как ты напеваешь разные мелодии пока проходишь мимо нас. Вот я и решил подарить тебе плеер! — и вот я только что узнала, что пою не только себе, но и другим существам из других миров. «Отлично блин! Лучшего позора не найти во всей вселенной. Надо прекращать петь, а то ещё хуже будет» Пока я размышляла над своим позором, Стивен так на меня посмотрел, как будто в этом нет ничего такого. Хотя в этом что-то и было, ведь я наверное кому-то мешала своим "идеальным" пением. Меня стало трясти, вдруг непонятно как начали смыкаться стены, вокруг стали слышаться разные насмешки. —«Вы только посмотрите, крошка Дар поёт! Какой стыд!», «Да! Какой же ужасный вокал, что аж уши вянут!», «Тебе здесь не рады! Вали отсюда!» Меня из этого кошмара вывела Аметист тряся в разные стороны. Она смотрела на меня с чистым беспокойством и тревогой, ведь не каждый день увидишь дракона, который задыхается от не существующего уменьшения пространства. — Чувиха, харэ уже! Ты меня пугаешь! — после не большой отдышки, мне стало интересно зачем мне эта штука вообще нужна. — Скажи мне пожалуйста, зачем мне плеер? Я же не так сильно увлекаюсь музыкой «враньё». — подумала о последнем про себя я, ведь я очень любила музыку. Я не кому не говорила о своём фонотизме кроме Луны, ведь не каждый поймёт это. — Я в этом сильно сомневаюсь. Ведь ты прекрасно поёшь! Мне даже порой жаль, что ты замолкаешь... — я конечно ждала услышать всё что угодно от Стивена, но не этого. — Да подруга, мы даже порой специально ждём твоё пение. Вот насколько оно шикарно! — последние слова Аметист просто добили меня введя в ступор и я стояла, как глупый кирпич, с таким же кирпичным лицом. — Короче, если ты захочешь сохранить любую песню, то просто нажми зелёную кнопку. Она сохраниться в мгновение ока! И тебе даже не придётся вбивать название. Так-же это магический плеер и если ты захочешь сохранить песню которую услышала, то нажми жёлтую кнопку и ты сможешь сохранить её, просто дав послушать песню плееру. Надеюсь понятно объяснил... — моему восторгу не было придела, мне хотелось прыгать, бегать и смеяться от счастья, но надо сдерживать такой порыв эмоций и вести себя взросло. — Ладно, вы правы! Мне нравится петь, только не возгордитесь собой после этого. — сказала я и слегка улыбнулась им, а те услышав только слова «вы правы», начали давать друг-другу пять и совершенно перестали меня слушать. — Стивен, давай нюанс с Яшмой обсудим позже, когда я улажу дела, а то меня там уже наверное заждались. — после минуты превлечения внимания к своей скромной персоне, я смогла попрощаться с ними и наконец отправиться к Юго и Адамаю, но что-то говорило мне, что меня там ждёт плохая новость.

***

Через несколько минут я уже выходила из портала на то самое место, откуда и ушла в прошлый раз. Я присела и начала смотреть вверх и тут я вижу Ада который несёт Юго на своей спине. Он приземлился на самой высокой точке острова и помахал мне рукой, что-бы я пришла к нему. Я мгновенно поднимаюсь с места и бегу к нему. Как только я добегаю до вершины, то вижу странную картину. Ад сидит в позе лотоса и смотрит на Юго, а тот валяется без сознания и ели дышит. — Что за бубуйня у вас произошла!? — с испуганным лицом спросила я белого дракона и подсела рядом с ним. — Он истратил много энергии вакфу. Я не заметил, как он начал падать вниз. Мне ели удалось поймать его до соприкосновения с водой... — рассказ оказался не хуже самой картины, которая предстала передо мной. Я видела как его трясёт, он очень испугался за своего брата и я его в этом плане очень сильно понимаю. Мы ведь очень боимся потерять дорогих нам людей и мы всегда стараемся защитить их, но у нас не всегда получается уберечь их от всех невзгод. Я слегка приобняла его и начала гладить по голове. Он сразу сильно обнял меня и упёрся носом мне в плечо. Через пару минут я почувствовала что-то мокрое на своём плече. Я повернула голову и увидела как Адамай плачет и слегка подрагивается от любого потока ветра или шороха. — Не переживай, всё будет хорошо. Он у нас сильный, он сможет выстоять все невзгоды. — говорила я ему и продолжала слегка поглаживать его по голове. — Я знаю просто... Я очень сильно испугался. И прости, что так расклеился, просто для меня это всё очень важно, понимаешь...? — сказал он, и посмотрел на меня с такой грустной мордочкой которую я ещё никогда не видела. — Да, конечно понимаю! Ты бы видел меня когда кто-то обижает Лу! От них один пепел остаётся или кусочки льда, смотря как пойдёт хаха. — пока я этого говорила, то мельком посмотрела на Ада, тот начал успокаиваться и у него даже появилась незаметная улыбка. «Фух... Я думала всё будет гораздо хуже. Как только этот самоуверенный очнётся, то мы сразу отправимся в путь. Время на дороге не валяется знаете ли!» PVO:Автора Пока Дар размышляла над дальнейшим полётом, она не заметила как Ад подполз к её новой сумке и начал разглядывать содержимое. Та заметив любопытного дракона в её вещах, машинально дернула сумку и положила подальше от него. — Эй не трож чужое! — сказала с немного недовольным видом Дар. — Во-первых мне просто интересно, что ты принесла, пока нас не было. А во-вторых не скрывай от нас ничего, вдруг оно поможет нам в нашей миссии! — сказал чишуйчатый и скрестил руки на груди. — Ох ладно! Щас покажу, хотя честно смотреть там нечего. — сказала фиолетовая дракониха и достала из сумки коробочку с вырезанными узорами по бокам и верхушки крышки. — Молчи ладно, я щас всё расскажу. Это волшебная пыльца из Нетландии, которая помогает мне использовать другие стихии, что бы я не чувствовала слабость после использования магии без них. Надеюсь всё понятно? — белый дракон слушал её очень внимательно, а когда у него возник встречный вопрос, то она закрыла ему рот рукой. Она не хотела отвечать на его вопросы пока не покажет всё что было у неё в сумке. — На вопросы отвечу позже, а щас посмотри сюда! — сказала Дар и достала маленький прямоугольник с кнопками. — Это плеер, с помощью которого можно слушать музыку. Правда на нём пока одна песня, но это ничего! Скоро на нём будет куча песен! — когда она объясняла, то Адамай начал дёргать её за руку. Она повернулась к нему, а тот держал руку прям как ученик на уроке чтобы задать вопрос. — Ладно-ладно... Задавай свои вопросы я готова! — сказала дракониха и сев позу лотоса она подперев голову рукой посмотрела на белого дракона. — Спасибо, и так первый вопрос. Что ещё за Нетландия? Второй, ты не можешь использовать магию без вреда для себя? И наконец третий, что такое плеер...? Я просто ничего не понял прости. — сказал он и отвернулся в другую сторону нервно почесывая затылок. — Нетландия, это совершенно другой мир, с другой магией и законами. Там смену времён года выполняют феи. Они из года в год трудятся на благо всей планеты. Там живёт фея Зарина, она алхимик, которая экспериментирует с пыльцой. Если бы не она, то я бы точно упала где-нибудь без сил. И нет, не вся моя магия вредит мне, только та, которая не связана с водой, огнём или льдом. Например если я использую магию воздуха то я ослабну, но это будет незаметно. Но... Если я использую магию земли и воздуха одновременно, то мне потребуется некоторое время, чтобы восстановить силы. — как только она договорила, то заметила шокированное лицо Адамая. Он и не знал, как тяжело его любимой жить в этом мире. Он подполз к ней и приобнял за плечи. — Как у тебя это получается? Как ты можешь не бояться окружающего тебя мира, который может уничтожить тебя, да что я говорю, этот мир ещё и не один, их несколько ведь так? — после сказанного, Адамай отодвинулся и с таким сочувствие посмотрел в глаза Дар, что она не выдержала и заплакала. — Ад я....я... не знаю! Я всегда старалась помочь всем, что бы у них не было такой же судьбы, как у нас с сестрой. Но порой мне кажется, что я лишняя везде и.... Я вообще не должна была быть здесь или где-либо ещё! Это чувство меня уже какой год не покидает! — сказала она и пуще прежнего заревела. Лицо белого дракона было в полном шоке, он и не знал, что под маской весёлой девочки дракона скрывается эмоционально нестабильный маленький ребёнок, который пытается помочь всем и не остаться один. — Дар, не плачь пожалуйста. Ты не лишняя, ты та которая рвётся в бой несмотря ни на что! Ты та, которая поможет друзьям в трудную минуту! И поверь... Есть те, которым никогда не будет плевать на тебя. — после услышанного Дар немного успокоилась и посмотрела на Адамая с такой радостью с которой ещё никогда не смотрела. А потом резко подпрыгнула и сильно обняла его. Но такую приятную тишину прервал вопрос белого дракона. — Ты мне так и не рассказала, что такое плеер. — сказал он шёпотом ей на ухо. Она тут же отодвинулась и посмотрела на него с немного глуповатым лицом, которое говорило, -«ой! А я и забыла про это...»- , она вновь взяла это маленькое устройство и начала рассказывать как оно устроено. — Плеер это такая штучка, которая сохраняет музыку или песни. Типа ты хочешь отвлечься от чего-то грустного или просто побыть наедине с собой и расслабиться. Для этого плеер и существует, он помогает быстрее погрузиться в состояние спокойствия, по крайней мере мне так объяснили... — стуча указательными пальцами друг об друга, сказала слегка смущённая девочка белому дракону. — Ты вроде говорила, что там уже есть какая-то песня. Может включишь её? — спросил он и с любопытством посмотрел на загадочное устройство. — Да, там есть одна. Щас погоди... — фиолетовая дракониха взяла в руки устройство и нажав пару кнопок, включила расслабляющую мелодию. ♬♩«Начала играть красивая мелодия»♩♬ PVO:Дариэс Пока мы наслаждались прекрасной мелодией, мне пришло в голову пообщаться с сестрой, узнать как у неё там дела так сказать. — «Эй! Сестрёнка, как там у тебя дела?» — в моем голосе можно было услышать долю спокойствия и любопытства. Ответа долго ждать не пришлось, и мне в голову ринулся сильный звуковой удар, который был сделан моей сестрой. — «Привет! Ты не поверишь, что с нами было!» — немного отойдя от крика радости этого нечто, я смогла услышать самую безумную историю, которую я могла прочесть лишь в книгах, или услышать от кого-то. — «И когда мы проплывали между двух айсбергов, то на нас напали пираты! Они хотели обворовать нас, но потом заметили Еву... И угадай, что они сделали?!» — я немного подумала и выдала самый логичный ответ из всех. — «Они взяли её в плен?» — повисло неловкое молчание, а потом Лу опять крикнула мне в мои бедные уши. — «Да! Они её ещё назвали своей принцессой!» — от такого шума, я руками закрыла свои уши, хотя это мало помогло... — Ай! Да за что! — уже сказала в слух я и вдруг краем глаза заметила Ади, который смотрел на меня с полным непониманием. — Дар, я же ничего не сделал. С тобой всё хорошо? — сказал мне обеспокоенный дракон и положил мне руку на плечо. — Да всё нормально, просто Луна рассказывает мне своё приключение. — он продолжил смотреть на меня с не пониманием и я решила присоединить его к моему ”веселью”. — «Сестра, ты не против компании Ада? Ему тоже интересно твоё приключение!» — после этого она повторила, то что рассказала мне, а потом продолжила на чём ранее остановилась. — «Как только схватка началась, Амалия начала возмущаться почему её не крадут, ведь принцесса она! Потом когда Гроуви узнал, что Мы обсуждали не его а брата Амалии, он сразу оживился и расколашматил всех пиратов, за что мы ему сказали огромное спасибо. И в конце он обезвредил все бомбы, которые эти болваны кинули перед уходом!» — я не сдержалась и заржала. Меня рассмешило то, что Амалию всегда обходят стороной, а Еве достаются все лавры. — «Сестрёнка, а вы сейчас где?» — спросила я её, параллельно посмеиваясь от забавных ситуациях с Евой. — «Ну мы сейчас почти доплыли до портала заап в Королевство Садида, а вы где?» — я затруднялась ответить, так как совершенно не знала направления, но меня спас Ад. — «Мы уже тоже почти добрались до нужного места, ещё денёк пролетим и всё мы на месте!» — я сразу почувствовала облегчение, ведь ещё один день и мы найдём дофус Гругала. — «Кстати ребят, а что с Юго?» — задала нам вопрос Луна. Я было уже хотела ответить, но меня перебил Адамай. — «Он немного переоценил свои силы, и сейчас в отключке. Но не переживай, он в порядке.» — немного ехидно, проговорил Ади, а я только и могло что тихо хихикать. — «Вы ничего такого не подумайте там. Мне просто любопытно было вот и всё! Ладно пока, ещё свяжемся.» — после этого она отключилась, а мы заржали в полный голос. От такого гула проснулся наш смельчак. Когда я повернулась, то увидела как он держится за голову и с не пониманием смотрит на нас. — Ребят над чем смеётесь? — немного постанывая от боли, спросил он у нас. Мы на это только продолжили ухохатываться. — П-прости... Просто я с сестрой связалась, а она рассказала смешную шутку и вот мы никак успокоиться не можем. — сказала я, и продолжила немного посмеиваться. — Дар, но это не... — он не успел договорить, так как я закрыла ему рот рукой. А потом мысленно объяснила ситуацию. — «Ад если мы скажем из-за чего ржом, то он начнёт смущаться и избегать Луну. А ты ведь не хочешь что-бы они перестали общаться, верно?» — на это он только кивнул мне и я убрала руку с его лица. А после встала и слегка потянувшись спросила. — И так братцы. Давайте в путь что-ли? Или ещё баклуши побьём? — они оба посмотрели на меня, а потом синхронно кивнули. И уже через несколько минут мы летим сквозь бескрайние просторы небес и океанов. PVO:Лунарис Я сидела на стуле облокотившись рукой на борт корабля и начала разглядывать пейзаж. Смотреть было особо нечего, а если откровенно, то совсем нечего. И вот ко мне подходит Ева. — Привет, как дела? По твоему лицу можно понять, что ты по кому-то скучаешь. Это часом не Юго? — сказала она мне, с если заметной ухмылкой, но я заметила её и что бы не показывать своё раздражение и некое смущение, и отвернулась от неё в другую сторону. — Да ладно тебе, я не смеюсь над тобой. Мне просто интересно. — я пересилив свою упрямость развернулась к ней лицом, но по моему лицу было понятно, что я всё ещё обижена. — Я знаю, просто вы все как будто сговорились! Сначала Дар, теперь ты! Почему именно я? Объясните мне пожалуйста! — я не заметила как начали несильно кричать на неё, но когда опомнилась, то перестала возмущаться и продолжила смотреть на ледяные скалы которые чём-то напоминали мне хрупкий хрусталь, который если коснёшься, то он моментально разобьётся на миллионы осколков. — Ладно, я тебя поняла, трогать не буду. — она сделала небольшую паузу, а затем продолжила. — кстати глянь туда, мы уже приближаемся, к порталу заап. Так что собирай всё что тебе нужно и в дорогу. — сказала она, и ушла к Амалии. Со мной ничего не было кроме маленькой поясной сумочки, которая и так была на мне. Поэтому я решила пойти в трюм и взять что-нибудь поесть. Удалось найти только парочку банано-яблок, несколько обычных яблок и прокисшее молоко, от которого несло сильной тухлятиной. «Господи! Зачем, они хранят это рядом с нормальными продуктами!? Оно ведь их убить может!» Я закупорила нос двумя пальцами, взяла эту отраву и выкинула в иллюминатор корабля. После убрала руку с носа, и с аппетитом посмотрела на фрукты. — Фух, теперь можно и поесть! — я взяла одно банано-яблоко, обычное яблоко и пошла обратно на палубу жуя свою еду, которая к счастью не пропала. Когда я поднялась то увидела, что мы уже подплываем к берегу. Капитанша после этой остановки дернула за рычаг и опустила якорь, а потом нажала на ещё какую-то кнопку и опустила трап. Мы все дружно спустились по ниму, а потом обернулись что бы попрощаться с ней, но она заговорила первой. — Даже не знаю как вас отблагодарить, без вас я бы не за что не выбралась оттуда живьём. Вот возьмите это... — сказала женщина и кинула нам карту, которой мы в самом начале оплатили проезд. Я подошла к Руэлю, который поймал её и услышала как она если слышно захихикала. На что Руэль хитро улыбнулся и сказал. — Хм, продам тебя при первой же возможности. — сказал он и начал класть её к себе в рукав. Я начала на него злится, потому что не хотела расстраивать Юго, который уже сдружился с Груфоном за то время, пока мы путешествовали. — Эй, дай сюда! — я быстрым движением выдернула её из рук Руэля и гневно на него посмотрела. — Я конечно тоже не в восторге от этой карты, но продавать его второй раз, это уже как-то грубо. Да и Юго будет не доволен нашим поступком. — после своей нотации я взяла Груфона и положила его в свою поясную сумку. — Ты что-то часто о нём думаешь. Может ты... — уже было начала говорить садида, но я развернулась и посмотрела на неё злобным взглядом. — Ладно, ладно... Больше не буду... — неловко промямлила она и отвернулась в другую сторону от моего взора. Мы попрощались с капитаном и пошли к порталу заап. По пути мы все рассуждали о том, кто чем займётся. Мне лично хотелось посетить библиотеку Садидов, так как Амалия рассказывала, что у них больше книг, чем где-либо ещё в мире Двенадцати. Я шла и мечтала как засяду там и буду изучать науки этого мира. Руэль кинул волшебный капельку в портал, тот активировался и мы все прошли сквозь него. Как только мы вступили на землю садида, нас сразу схватили зелёные лианы и подняли в воздух. Я глянула вниз, что бы просмотреть кто нас поймал, и как оказалось это были местные солдаты этого королевства. Они начали спрашивать о том, кто мы и что здесь делаем. Наша подруга сказала им, что она их принцесса, и они застыли в шоке и с виноватым лицом посмотрели на неё. — Значит с фанфарами да? — начала жаловаться я, потому что кое-кто говорил, что нас встретят с королевскими почестями. — Я бы сказал пинками под зад. — уже после моих слов добавил наш энутроф.

***

Когда мы проходили мимо населения, то все без исключения чесвовали нашу подругу. Одна девочка даже подбежала к ней и надела на её голову красивый нежно фиолетовый цветок. Подойдя к замку к нам на встречу вышли две садидки и подбежав к нашей принцессе начали сильно её обнимать. — Смотри Канар наша принцесса вернулась. Отлично, мы думали, что её украли бандиты! — сказала та, которая была самой высокой из них двоих. — Я думала, что она сбежала с бродячим цирком! — уже добавила после неё та, которая была ниже и немного пухлее. — Рената, Канар... Как же я рада вас видеть, но вы не могли бы немного ослабить свои объятия. — сказала закованная в объятия Амалия. Я перевела взгляд на наших пацанов и честно не смогла устоять и засмеялась в голос. На меня сразу обратили внимания те две садидки которые душили обнимали Амалию. Та которая была чуть пониже подошла ко мне и я вмиг затихла. Она суровым взглядом посмотрела на меня, я думала что мне сейчас отругают, но не тут-то было... — О боже мой! Это что за маленький ангелочек тут у нас! — сказала она и начала трепать меня за щеки. — Канар, это Луна моя подруга. Она и остальные пришли со мной в королевство что-бы поговорить с отцом. И пожалуйста перестать трогать её лицо, а то оно потом у неё болеть будет. — немного в приказном тоне сказала ей моя подруга и та отпустила меня. И я наконец-то была свободна от этого тисканья. — Извините, а где здесь библиотека? — спросила я этих трёх, которые уже начинали идти к королю. — Лу не переживай, после аудиенции я тебе покажу где она находится. А сейчас пошли! — сказала она и направилась к большим деревянным дверям с узорами из красивых зелёных леан, которые были покрыты нежно бирюзовыми цветами. Пройдя её мы прошли к одному из больших цветков. Встав на его середину он медленно зарылся и начал двигаться. Когда мы вышли из него, то снова увидели перед собой точно такую же дверь и когда стража отрыла нам её, мы увидели много разных садида. Как только дверь захлопнулась, то все разом обернулись и начали глазеть на нас, я никогда не любила много внимания и поэтому спряталась за Руэля. Выгляну из-за него, я увидела как этот принц крутил Амалию по кругу и очень радостно смеялся. Когда он поставил её на землю, то сразу перевёл взгляд на нашу Еву. — Евангелина... Как я рад что ты здесь. — сказал он нашей подруге, а там встала на одно колено, тем самым кланяясь ему. — А это наши друзья Руэль, Персидаль и Лунарис, мы вместе путешествовали. — сказала наша подруга своему брату и посмотрела на нас. В этот момент мне стало очень страшно, ведь на нас обратили внимание. «Чёрт, Амалия! Зачем ты вспомнила про нас?! Лучше бы сказала, что нам нужно поговорить и попросила остальных покинуть зал.» — Руэль Струд, к вашим услугам. Для меня большая честь быть принятым... В таком богатом Дворце. — я посмотрела не него с таким выражением лица типа, «слишком ожидаемо от тебя», и закатила глаза, а потом посмотрела на Гроуви. — Сер Персидаль Седлигроув, рыцарь ордена стражей Шушу. — сказал наш рыжий иоп, при этом стоя смирно как солдат. — Эм.. А, я Луна... Рада познакомиться... — мне было до ужаса не ловко, и поэтому когда я это говорила, то опустила голову вниз, что бы никто не видел мою нервозность. Потом он приказал всем кроме нас уйти из зала. Мне и остальным он сказал идти и поесть, но я не хотела есть и поэтому осталась что бы по лучше объяснить будущую угрозу. А Руэль и Гроуви отправились в столовую. Я видела, что наш иоп был зол на принца, ведь он не сводил глас с нашей Евы, прямо с тех пор, как только мы пришли сюда. — Так, где же ты была Амалия? Мы с отцом очень волновались. — говорил нам принц Садида идя к своему трону. — Это долгая история Арманд. Я принесла ужасные новости, мне нужно поговорить с отцом как можно скорее. — моя подруга говорила спокойно, но я смогла уловить в её голосе небольшую тревожность. — Отец у древа жизни. Сейчас его нельзя беспокоить не под каким предлогом. Давай рассказывай свои ужасные новости. — он говорит так спокойно, как будто думал, что она шутит. Но я одного понять не могла, как тут не тревожиться, когда ты узнала, что ты единственная кто может защитить свой дом и народ. Жаль только, что нам с сестрой это не удалось, если бы мы знали, что мы можем, то смогли бы спасти маму и папу... — Лу, почему ты плачешь? Что-то случилось? — спросила с тревогой меня Ева. Я совсем не заметила, как начала плакать. Со мной это впервые, обычно я всегда сдерживаю свои эмоции, но в этот раз почему-то у меня не вышло. — Всё нормально. Просто родителей вспомнила... — с грустью сказала я и опустила голову вниз. «Господи зачем?! Я не хочу выпытывать у них жалость ко мне. И блин, я прервала рассказ о нашей проблеме. Что со мной не так???» Теперь уже подошла ко мне Амалия и крепко меня обняла. От такого жеста мне стало немного лучше и я утерев слёзы пошла и присела на один из стульев. — Амалия, прости... Но... Я чего-то не знаю? — спросил свою сестру принц Садида. — Арманд, давай не об этом, ей и так щас плохо от разлуки с сестрой. Так, что давай я продолжу. — после этих слов, она продолжила объяснять нашу проблему. Тот лишь молча кивнул и продолжил слушать. Спустя пол часа — Позволь подытожить, некий ксерой убийца драконов и пожиратель вакфу, планирует напасть на королевство что бы накормить энергией магический объект принадлежащий древней расе, которое исчезло с лица земли, я правильно понял? — он изложил всю нашу историю немного криво, но в целом суть была ясна. — Ну в твоём изложении это звучит непонятно, но да всё именно так! — сказала Амалия своему брату и посмотрела на него глазами полными надежды. Я тоже поначалу подумала, что он сейчас нам поможет, но как же я ошибалась... — Бедная Евангелина, тебе пришлось не легко. Я умалял садида что бы ты вбила ей в голову немного здравого смысла, но видимо это невозможно. — сказал он с таким надменным лицом, а потом продолжил делать своей сестре нравоучения. А я впала в глубокий шок. Мне было очень больно узнать, что нам не помогут, что этот гадкий кселор одержит победу. И то что мы сделали будет напрасно... — Наш отец отправился к древу что бы излечить его. Прости, но у меня нет времени выслушивать бред избалованной принцессы! — после его слов Амалия расплакалась и убежала, а Ева побежала за ней. — Вы... — единственный кто остался в зале обратил на меня внимание. — Вы хоть представляете какой путь она прошла что бы рассказать это!? Я вот знаю, и поверьте мне! Она говорит вам чистую правду! Я одна из представителей потерянной расы и сейчас я вам это докажу! — я начала кричать на принца Арманда, и ели как сдерживая позывы разреветься у него на глазах. — Ага конечно, я вам верю и конечно вы... — он застыл в небывалом шоке и просто уставился на меня. А всё потому что я сняла свою шапку, что бы показать своё истеное происхождение. — Но как? Откуда у вас это? — он указывал на меня дорожащим пальцем и задавал неимоверно глупые вопросы. Я натянув шапку на голову начала отвечать этому дурню. — Это у меня с рождения. Я элиатроп и у меня есть сестра дракон, которая сейчас ищет дофус одного из наших собратьев. Если вы настолько глупы что бы не поверить нам, то желаю удачи с полным крахом всего королевства! — как только я закончила свой монолог, я с большим грохотом захлопнула двери и пошла утешать Амалию. Я шла к её комнате которую она нам показала когда мы шли по площади. Но вдруг кто-то положил руку мне на плечо, я обернулась и увидела немного запыхавшегося принца. — Простите за мою дерзость, просто Амалия всегда рассказывала разные небылицы, вот я и подумал, что это одна из них... Мне очень жаль, вы простите меня? — сказал мне принц и с грустью посмотрел на меня, я на это лишь убрала его руку с моего плеча и с нейтральным лицом посмотрела на него. — Принц, вы не передо мной должны извиняться... — его лицо резко стало ещё грустнее и он отвернулся от меня в другую сторону, а потом как и я пошёл в сторону комнаты Амалии. Я поняв, что делать мне там будет не чего решила поискать библиотеку. Спустя час активных поисков. Я оббегала почти весь замок в поисках заветного места, но так ничего и не нашла. Я уже полностью отчаявшись решила спросить дорогу у одной из садид, которые убирались в холе. — Простите а вы не знаете где библиотека? — спросила я трёх девушек с зелёными волосами. Одна из них подняла на меня свой взгляд и ответила. — Мисс вы же её только что прошли. — услышав ответ я впала в ступор, и медленно попятилась назад, выглядело это конечно по-дурацки, но мне было всё равно! И действительно это была она... Название было таким, «Всемирная библиотека Садида📚», и книжечки ещё с боку нарисованы. Я поняв свою тупость смачно ударила себя по лбу, что в слух даже произнесла — Ай! — и тупо упёрлась глазами в эту дверь. — Господи! Я же тут три раза проходила. Три... грёбанных... раза! — последнее я сказала уже крича, а потом заметила, как те садидки хихикают надо мной. Посмотрев на них злобным взглядом я зашла туда и сильно хлопнула дверью.

***

Когда я уже начала читать вторую книгу, я услышала какой-то грохот. Выйдя на балкон я увидела как принц Арманд дерётся с Гроуви. Бой шёл явно не в сторону нашего друга и я решила пойти и узнать, в честь чего такая драка. Что бы быстрее добраться до места назначения, я решила использовать порталы, и когда я пролетела сверху арены, то увидела измученного Гроуви, что лежал на обломках из веток и прутьев. — Эй перестаньте! — крикнула от шока и злости я, но вдруг что-то меня за ногу и отшвырнуло от арены. Когда я очнулась то увидела перед собой обеспокоенную Амалию, которая уже была вся в слезах. PVO:Автора Когда Луна хотела помочь нашему иопу, она со злости начала орать на принца. — «Эй перестаньте!» — но тот схватил её с помощью своего гигантского растения, когда она выпрыгивала из портала. И с сильным размахом отправил её в полёте за пределы арены. — Арманд! Ты совсем с ума сошёл! — крикнула заплаканная принцесса Садида и побежала за подругой. Прибежав к предполагаемому месту падения, она увидела маленькую девочку элиатроп без сознания и всю в садинах. — Луна очнись! Твоя сестра мне таких люлей надаёт, если ты не будешь цела! Пожалуйста подруга! — встревоженно говорила Садида и слегка трясла ту, которая и так уже была в сознании. — Амалия прекрати! — прикрикнула элиатпопка на свою подругу, и та отпустила её. Кое-как, но наша девочка в ушастой шапке встала и побежала в сторону арены, захватив с собой принцессу. Когда они прибежали, то увидели Гроуви, который превратился в огромного монстра. Луна тут же сорвалась с места забыв про всю боль и закрыла собой принца. — Гроуви стой! — сказала, чуть ли не плача девочка, но потом краем глаза заметила Евангелину, которая упала на колени и смотрела на свой сломанный лук. Монстр повернулся вслед за ней и его лицо в миг погрустнело. Он встала на одно колено, а потом прыгнул в высь и приземлился где-то в лесу. Наша элиатропка хотела подойти и обнять свою подругу, что бы та не плакала из-за потери лука, но вдруг она упала на землю без сознания. Принцесса сразу подбежала к ней, взяв её на руки понесла к королевской энирипсе. PVO:Дариэс Вдалеке уже виднелся остров который был нам нужен. И я от радости сделала трайнное сальто в воздухе. — Ого сколько радости! А из-за чего это? — спросил меня Юго. — А это потому что земля прямо по курсу! — ответил на вопрос своего брата, Ади. Тот получив ответ начал вглядываться вперёд. — Отлично! Я уже проголодался! — с энтузиазмом ответил элиатроп. — А я уже начал уставать, ты тяжелее дикого кабана! — немного раздражённо, но и весело ответил белый дракон. — Сам ты дикий кабан! — отзеркалил ответ брата, Юго. — А я кто тогда? Курица? — те разом на меня повернулись и рассмеялись. — Ну класс, да мне надо было стать комиком а не... — я не смогла договорить, потому что меня резко стало очень плохо. Голова начала кружиться и в глазах начало темнеть. — Адамай... — и я начала падать вниз на встречу океану. — Ну наверное ты... О нет Дар! Юго лови её своими порталами! — сквозь помутневшие глаза я смогла разглядеть какое-то голубое пятно, которое стремительно ко мне приближалось. PVO:Адамая Мы уже приближались к острову Дофус. Всё было спокойно, мы шутили между собой. И вдруг Дар начала падать, и я сказал моему брату поймать её с помощью порталов. Потом я быстро полетел в сторону острова забыв о всякой усталости. Приземлившись мы положили её на землю и я начал её осматривать. — Юго нам надо передохнуть и помочь ей. — сказал я не отрывая от неё глаз. — Хорошо! — ответил мне брат и пошёл за её сумкой. Как только он её принёс, я достал ту коробочку с разрезными узорами. — Ади, подожди... Я сама... — она говорила, настолько тихо что ветер был куда громче её сомой, но я услышал что она говорит и передал коробочку ей. Она смешала разного цвета магическую пыль и получила фиолетово-голубой оттенок, а затем посыпала на себя. — Всё, сейчас мне полегчает не переживай. — я проигнорировав её слова, сильно обнял её. Я не на шутку испугался, но старался не показывать это. — Дар, а что с тобой случилось? — она посмотрела на Юго и а потом на меня и немного призадумалась, а потом на её лице возник небольшой шок. Она встала без всяких проблем и направилась в сторону моря. — Дар... Т-ты куда? — спросил я её, с испуганным лицом, а она повернулась ко мне и сказала. — Я скоро вернусь, обещаю что буду отсутствовать недолго! — после этого она улыбнулась и взлетела в верх со скоростью молнии. — Дар подожди! Ты куда?! — но ответа я уже не смог получить. Всё что мне оставалось, так это сидеть и ждать, когда дорогое мне существо прилетит обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.