ID работы: 11176881

Тропический остров в Северном море

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Je t’aime... Moi aussi

Настройки текста
* Андреас стащил с волос розовую резинку и тряхнул головой, запуская пятерню в ещё влажные пряди на затылке. Пушистая, слегка завившаяся в пучке белокурая волна закрыла спину ниже лопаток. Красуется, скотина... Я сдержала улыбку, краем глаза заметив слегка приоткрывшийся рот герра Вайката, не донесшего до губ сигарету. О да, уважаемый герр, у него в запасе ещё много таких «грязных приёмчиков» для охмурения всего что движется! Причём зачастую он делает это совершенно неосознанно. Герр Вайкат раздражённо запыхтел, торопливо раздавил сигарету в пепельнице и отвёл взгляд. - Меня пилишь, что я везде волосы разбрасываю, а сам трясёшь гривой над столом! – недовольно пробубнил он. Андреас обернулся и удивлённо уставился на него. Под его взглядом герр Вайкат как-то смешался и опустил глаза, отгораживаясь волной тёмных волос – из чего я сделала вывод, что подобные упрёки были ему несвойственны. В самом деле, что ему какие-то две-три волосинки, учитывая степень загрязнения квартиры, в которой он спокойно жил. До сегодняшнего дня. - Прости, больше не буду, – Анди решительно плюхнулся на диван рядом с мрачным лидером и примирительно толкнул его плечом. От этого движения волна белокурых волос красиво качнулась в сторону герра Вайката, смешиваясь с его собственными, почти чёрными. Ангел и Демон. Я аж залюбовалась. Герр Вайкат вскинул голову и резко развернулся в сторону Анди. - Ты похож на Брижит! – хрипло пробормотал он, лихорадочно запуская ладони в белокурую гриву, слегка взбивая тёмные у корней волосы для придания им ещё большего объёма и художественно укладывая непослушную чёлку. Анди, как ни странно, не противился, глядя на него с ласковой улыбкой. Затем подался ближе, сокращая последние сантиметры расстояния между их лицами. - Je t’aime... – с преувеличенной чувственностью прошептал он, потираясь кончиком носа о пылающую скулу. – Oh, mon amour… Oui, je t’aime… - Moi aussi, – отчётливо произнёс герр Вайкат, неотрывно глядя в синие глаза Андреаса своими, потемневшими почти до черноты. * - Внешне ты, конечно, вылитый «месье Серж», но вот текст перед исполнением не мешало бы подучить! – тон Андреаса был лёгким и шутливым, но порозовевшие скулы выдавали смущение. Впрочем, лицо самого «месье Сержа» горело куда больше. * Oui, moro mu, il t'aime.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.