ID работы: 1117719

Утешь меня

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, это зимнее утро в канун Нового года будет таким же, как и все дни до этого. За окном кружился белый снег, оседая на земле и одежде прохожих. Открывались многочисленные празднично украшенные магазинчики. Люди спешили купить подарки на праздник, посещая магазин за магазином. Несмотря на холод и раннее время, всё бурлило и веселилось в преддверии замечательного праздника. Казалось, сама природа радовалась Новому году. Правда, не все в это время предавались предпраздничному настроению, поедая сладости и болтая о пустяках. Семья Фенг в тягостном молчании завтракала в своей квартире в высоком небоскрёбе города Т***. Почему? – спросите вы. Ответ очень прост. Новый год эта семья будет вновь праздновать по отдельности. Взрослые собирались отмечать этот праздник на тёплом песочке в Греции, оставив своих довольно взрослых детей одних. Честно говоря, семья Фенг не очень ладила между собой. Родители мало уделяли времени детям. Брат и сестра находились в вечном противостоянии. В общем, всё грустно. Спустя несколько минут миссис и мистер Фенг спустились вниз и сели в подъехавшее такси, чтобы добраться до аэропорта. Ян Мин и Сяо Лан остались в квартире одни. - Как успехи в любовных похождениях? – поинтересовалась девушка. – Лоли тебя уже послала или всё ещё присматривается? - А твои? – огрызнулся в ответ парень. - Кого выбрала: братца Зуо или профессора Мина? Они посмотрели друг на друга и одновременно ответили: - Всё сложно!.. Слабый смех разрядил атмосферу, и брат с сестрой уже более мирно продолжили смотреть на собеседника, попивая горячий кофе. - Мир – ужасная штука, братец. - Действительно, сестрица. На этом утреннее добродушное общение было закончено. Парень отправился баррикадироваться в ванной, а девушка принялась за мытьё посуды. И оба в мыслях поносили своих ужасных родителей за их наплевательское отношение к собственным детям. Спустя полчаса тихий плеск воды в ванной всё ещё не закончился, и поэтому Сяо Лан решила потеснить своего брата-близнеца в душе, если он не собирается утонуть, в противном случае она только была за. Раздевшись и замотавшись в длинное махровое полотенце, девушка отомкнула ванну и быстро просочилась внутрь. Она уж хотела заявить о своём появлении, когда заметила, чем был занят её дорогой братец. Парень стоял под струями воды, от которых шёл пар по комнате, подняв голову и прикрыв глаза, и резкими движениями доводил себя до оргазма, тихо постанывая при этом. Впервые за много лет Сяо Лан видела своего младшего брата настолько открытым и пошлым одновременно. Она заворожено следила за капельками воды, стекающими по накаченному телу, и слушала негромкие стоны, срывающиеся с его губ. Тело отреагировало само по себе на это зрелище, и Сяо быстро поняла, что хочет своего брата. - Кхм… Я не сильно помешала, любезный братец? Я опасалась, что ты тут утонул, а в реальности всё намного хуже, - девушка беззлобно подтрунивала над Ян Мином, не дав ему дойти до пика. – У тебя так долго не было секса?.. Взгляды брата и сестры пересеклись на несколько секунд. Взглянув друг друга в глаза, они увидели там отображение своего желания и невысказанной просьбы. Первобытная страсть пробудилась в них и вскоре два тела сплелись в борьбе за доминирование. Победил, как и ожидалось, Ян Мин, и девушка сама отдала ему права на власть, покорившись. Парень тут же немного грубо и жадно поцеловал сестру, полностью отдавшись развратным чувствам. Они оба искали утешения, которое, по иронии судьбы, нашли в объятьях друг друга. А снег всё также падал за окном…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.