ID работы: 11177219

Между победой и Поражением

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Гильдии было хорошим. Но вот, сам лидер не выспался. Муррцила уже готовила новое зелье, а Кайл преспокойно смял яичницу. Френсис ссорился с Кэтнисс. Ничего не предвещало беды вроде никакой. Муррцила вдруг заметила что лидер чем-то недоволен. — Не выспался опять? Спросила та. — Есть такое,совсем не дали покоя, эти коты. — Спокойно, просто на море поехать надо. — А мне особенно надо. Вдруг вмешался Кайл. — Какое море, если сейчас у нас боевая обстановка?! —Не видишь, наверное что сейчас итак сложно. Лидер сейчас был в гневе, то-ли от того что он не выспался, то-ли от того что Кайл зря что-то сказал. Муррцила отошла от них,и пошла дальше варить зелье. Кайл также занялся своим делом, и стал строить новую башенку, в которой новые жители гильдии, могли предоставить себе апгрейд. Лучница Кэтнисс стреляла в мишени, на которых кто-то написал маркером "Cats are super", что мешало ей сосредоточиться, так что она стреляла мимо. А Френсис только и считал ошибки, которые часто делали жители гильдии. Лидеру сейчас было нечего делать. Только потренироваться. Ну, ладно это уже неплохо. Лидер кошек взял мат, для тренировки, а теперь, ему следовало попотеть. Вдруг Кэтнисс закричала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.