ID работы: 11177570

Тайны твоего сердца

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох, ну, мы пойдем! — Эмили улыбнулась. — Не напрягайся слишком сильно, Кассий. — Конечно, — кивнул вампир. Солнечный свет мягко проникал в открытое окно. Спустя четыре дня непрерывных дождей наконец-то показалось солнце, грея кожу. Дети на улицах прыгали по лужам и через них, смеясь. Прохладный осенний ветер приятно ударил в нос, даря наслаждение. — Будь аккуратен, — улыбнулся Рауль, а затем, приобняв невесту за талию, повел ее к выходу. Прошло пару месяцев с битвы с Адрианом. Эмили и Рауль решили сыграть свадьбу, они действительно любят друг друга. Дружба, крепкая и сладкая, переросла в нечто большее. Кассий видел в этом нечто теплое, нечто приятное. Ему нравилось то, как друзья заканчивали друг за другом предложения, как путали привычки друг друга со своими. Определенно, они созданы друг для друга. Однако, Кассий не одинок, хотя Эмили так говорит. Его "одиночество" сейчас стоит рядом с ним, заполняющим маловажные, но нужные ему самому на всякий случай, бумаги. — О, а я ещё не наговорился! — посмеялся Вергилий. — Поэтому я останусь. — Нет, — покачал головой Кассий, фыркая. — Не останешься. — Да кто тебя спрашивал? — полукровка дождался, пока друзья уйдут подальше, а затем уселся на колени Кассия без разрешения, мешая выполнять работу. — Ну и когда мы им скажем? Эмили, между прочим, волнуется, что я заболел, поэтому все время у тебя торчу. — Если бы кое-кто не тянулся все время ко мне, она бы не волновалась. Дай им пожениться перед такой новостью, — вампир вздохнул. — Вдруг мы им настрой собьем. — Брось, она нас любыми примет, — Вергилий скрестил руки за его спиной. — Знаешь, а мне вдруг стало интересно: ты всегда такой холодный? Даже меня не обнял. А я между прочим хочу твоих прикосновений! Кассий вздохнул и обнял кукольника, утыкаясь носом в его шею. Тот, чувствуя такой жест, сразу обмяк. Ему нравилось, очень нравилось, когда Кассий его так обнимал. По телу сразу разливалось приятное тепло, которое как мед текла по венам, медленно, заполняя все существо. Вергилий чувствует себя под защитой в этих сильных, умелых и неопытных в любви руках. Сказать честно, полукровка и сам мало что смыслил в любви, просто его натура привыкла делать что вздумается. Он гладит волосы Кассия. Они немного жёсткие, но густые и их приятно трогать. Гладит чуть выше затылка, и теперь обмякает Кассий, это его слабое место. Одно из немногих. Самое слабое — его израненное сердце. Такое, как у Вергилия. Это у них общее. — Кас, — он зовет его по короткому имени, — я сегодня устраиваю новый спектакль. Придёшь? — Угу, — тот чуть заметно кивает, а затем касается шеи тёплыми губами. Вергилий вздрагивает и заставляет вампира поднять голову. Их губы соединяются в поцелуе. Мягком и до сладости во рту нежного. Уста теплые, они приятно скользят, так плавно, дополняя друг друга. И Вергилий уверен: это лучшее чувство на свете. Он наслаждается губами Кассия, он знает их наизусть, даже каждая ссадина на них ему знакома. Вампир тоже чувствует удовлетворение от поцелуя. Любые негативные чувства и их остатки мигом покинули тело, и широкие плечи расслабились. Вергилию нравятся эти плечи. Ему нравится их сжимать в порыве страсти, пока сам склоняется к чужому ушку и кусает его, издавая неприличные вздохи. Они отрываются друг от друга нескоро. Кассий смотрит в глаза разного цвета, вспоминает историю бесцветного глаза и чувствует гнев по отношению к Адриану. Руки моментально сжимаются на чужой талии. Вергилий читает его, как книгу и кладет ладони на щеки, поглаживая скулы. — Тише, тише, — шепчет он, — Адриан мертв. Ты убил его. Отомстил. — Он умер слишком просто, — рычит вампир. — Я знаю. Но незачем злиться попусту. Ты мне больше нравишься, когда улыбаешься. Или когда смотришь на меня, прижимая меня к стене, — на розовых губах играет ехидная улыбка. — Ты сразу такой властный, даже колени дрожат! Кассий чуть улыбается. Вергилий прекрасно знает, как его отвлечь. Ему повезло его встретить. — Я люблю тебя, — признаётся тот, и полукровка сразу же заливается румянцем. Он все не привыкнет к Кассию, внезапному на комплименты, которые говорит, не краснея, потому что говорит правду. — Ох, ну ты меня засмущал! — смеётся кукольник.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.