ID работы: 11179183

Прости и прощай...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 «Свидание»

Настройки текста
Примечания:
*Автор* 13:21; 17 июля. Ясное солнышко освещало от начала до конца деревню скрытую в листве. Казалось, словно у каждого из людей есть свой лучик, который преследует их согревая душу и быстро бьющее сердечко. Конечно есть люди над которыми вечно летают мрачные тучки поливающие их угрюмые головы прохлождающим в середине лета дождем. Как раз таки наш угрюмый и «вечно» хмурый брюнет с серебристопереливающимися в темный оттенок словно мрак в тени глазами Каваки, находился дома, ибо тепло природы и запах расцветающих цветков ему были не по душе. Брюнет спокойно сидел на диване наблюдая через окно за маленькими детьми, которые так и портили тишину и покой своими безжалостными криками радости. *От лица Каваки* Я тяжко вздохнул подпирая рукой свою голову облокатившись локтем на мягкий подлокотник кресла на котором в данный момент сижу. Закатив глаза поднялся и направился к кухонной гарнитуре, оказавшись рядом, я потянулся что бы открыть верхний шкафчик, ведь там таилось вкусная с шоколадной начинкой булочка, которую спрятал специально от Боруто. Достав, я вытащил выпечку из целлофанового пакета и начал медленно употреблять, чувствуя как нежный шоколад тщательно перемешивается с мягкой булочкой, от чего вкус становился более изящным, я даже на миг ощутил некую «Эйфорию», закрыв свои глазки. — Мм.~ как же я давно не ел такую великолепную консенстенцию… Это божественно! *Автор* Не успев брюнет насладится чудеснейшей булочкой с шоколадом, как дверь дома тут же отворилась и послышался низкий (если сравнивать с Каваки) голосок. Да, это пришел наш голубоглазый герой из семейства Узумаки, а именно… *От лица Боруто* — Узумаки Боруто вернулся домо-о-ой! Хы) Каваки! Ты дома? Разувшись, Борутка будучи счастливым прошел на кухню, заметив как тот просто сидит на кресле читая какую-то книгу, жанр: «детективы». *Автор* Каваки довольно давно увлекается чтением, ибо это хобби помогает ему отвлечься от иного мира. В книгах он может совершать кругосветные путешествия, почувствовать то, что раньше ему не удавалось. Как только сероглазый брюнет брал книгу в руки, то с полным погружением вникал в каждую строчку и не хотел отступать. *От лица Боруто* Я ухмыльнулся, ведь хотел максимально удивить своего хм-хм~ парня))), ах да! Давайте объясню все с начала). Меня зовут Боруто Узумаки! Мне 17 лет ииии… Я бомж: ') ну как сказать. работаю получая копейки… Ну а вы что думали? Я богатые лишь потому, что ниндзя? Хаха), не-а. С Каваки мы сошлись ровно 2~3 года назад, но вот брачная ночь у нас увы… Кхм. каждый раз откладывается как бы я сильно этого не хотел. Он так настырно утверждает одно и то же! Что мне порой кажется. У Каваки нет ко мне никаких чувств… Ноооо, я так думал до позавчерашнего дня!) Думаю… Вы должны сами это узрить! 😉 *Автор* 20:05; 15 июля. Каваки стоя в парке наслаждался чудесным закатом солнца, ожидая пока Боруто придет к нему на свидание. Узумаки опаздывал уже 5 минут, но брюнет не сдавался и настырно продолжал ожидать в надежде что тот не пропустил его слова мимо ушей и не оставил эту затею *От лица Боруто* Я прибежал к своему возлюбленному не позже 20:10, радостный набросился на своего душку с крепкими объятьями чуть ли не снеся его с ног* — КАВАКИ! БОЖЕ МОЙ! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ОПОЗДАЛ! Химавари попросила помочь ей… Ну вот я и задержался ^^»» так что?.. куда идём? Я нервно посматривал на парня, в надежде что он не обиделся и просто запросто не развернется с попыткой уйти. Крепко взял его за руку на всякий случай. *От лица Каваки* Я был абсолютно не обижен, лишь слегка замёрз и заждался эту милаху. Засмущавшись на лице образовалась слабая улыбка выражающая всю свою любовь. Ничего не сказав, я просто повел Боруто к себе домой, в надежде что у нас что-нибудь то получится. *Автор* Оба парня боялись, то что кто-то из них будет против секса, но их мысли подтверждали совсем другое. Так они прошли по парку в полной гробой тишине, словно стеснялись и слово друг другу сказать. Пройдя главную улицу, рынок и три переулка, голубки оказались возле частного дома со вторым этажом, своим учатском и забором ограждающую всю красоту. *От лица Каваки* Я подошёл к калитке, отварил дверцу пропустив своего супруга, а так же и сам зашёл закрыв за собой. Мы прошел чуть дальше, а после вступили на крыльцо. Я убрал руку в карман достав от туда ключ для дома, сунул их в замочную скважину, прокрутил три раза в лево и дверь здания отворилась без всякого труда. Мы вошли протерев ноги об коврик и разувшись. Я и Боруто стояли в коридоре друг на против друга рассматривая глаза, он мои, а я его. Казалось мы гипнотизировали дргу-друга, но в один момент в моей голове что-то щелкнуло от чего меня переклинило. Проведя рукой по его тонкой и беззащитной шее, я страстно вонзился своими холодными и слегка суховатым губами в его нежные и очень мягкие уста. Его привкус мне напоминал сладкую клубнику, от чего сердце заколотилось в бешеном ритме синхронизируясь со стуками сердца Боруто. Я плотно прижал его к стене, попутно снимая с бледного тела Узумаки одежду, но все ничего… Если бы не тот случай. *От лица Боруто* Я не мог сдержаться, когда Каваки втянул меня в страстный поцелуй чуть ли не с языком. Мгновенная красная краска окутала мое лицо по самые уши, от чего я отстранился отведя взгляд в сторону, ибо чувствовал что ещё не готов к дальнейшим последствиям — М…мммгх…~ к…к-каваки… Н-нет… Пожалуйста остановись… (/////) Я…я н-не готов! Прошу ХВАТИТ! У меня не было иного выбора как взять свою обувь в руки и бежать, ведь Каваки даже и не думал останавливаться, поэтому я оттолкнул его и взяв обувь в руки рванул прочь из его дома со слезами на глазах, ведь чувствовал что это моя вина! Я испортил весь вечер… Свидание… Оно испорчено из-за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.