ID работы: 1117921

Любовь не знает границ

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается в красивом городе Киото, старшеклассник Ирина-кун решается на каникулы приехать к своей родной бабушке но, на тот момент он не знал что, там он повстречает свою первую любовь но того же пола что и он.Бабушка Ирина была очень добрая, как то один раз бабушка Ирина спросила у него,Ирина-а у тебя есть уже любимый человек,И тогда он ответил, "нет человека который мог бы меня заинтересовать,в этом мире почти все эгоисты и думают тока о себе такие люди меня не интересуют"_"мм"(ясно ответила бабушка ему в ответ)-слушай Ирина можешь смотаться в магазин у нас редиска закончилась_да конечно сейчас оденусь и сразу же подвигу в Магас.Ирина пошел в магазин но по пути он думал не о том что ещё в магазине купить а о том,что у него было в прошлом,и прошлое его было не самым прекрасным,с самого детства Ирина-куна не очень любили в классе из-за того что он хорошо учился все любили над ним издеваться но пришел канец его позору и не решительности сказать что-то в ответ обидчикам,с того самого дня как Ирина начел со всеми общаться все забыли про его прошлое и так Ириа начел становиться популярным все девушки и на то даже парни стали влюбляться в него,ему стали присылать любовные письма от девушек даже случалось такое что и от парней,но все признания и и письма он отвергать а письма сжигать вот так вот продвигалась его жизнь.Когда Ириа шол назад с магазина он увидел под мостом сидевшего в низу парня он хотел подойти и рассмотреть по ближе но поскользнулся и упал пряма на того парня и редиска отлетела прямо ему в лоб тот парень пролежал час а пока Ириа всё это время сидел возле него и наконец он проснулся-"ну что проснулся на конец?".Тебя как звать меня Ириа-кун,хах,значит так Ириа"акты СЦУКА какова хрена ты редисками в лоб стреляешь,те тебе делать не чего Козлина)",Я вообще-то не стрелял в тебе не чем я просто поскользнулся а в пакете редиска лежала и по-моему она там не случайно лежала"вот так тебе и надо,не хер меня обзывать!".А ты что под мостом сидел та?.Для начала зовут меня Мацумото и я не собираюсь говорить не знакомому человеку говорить что я делал под мостом!.Ну ладно как вам угодно,я пошел."Стой"сказал ему Масамота схватив его за край кофты.Я просто размышлял о своей жизни просто тут место чтоб помечтать свежее и светлое!.Ну всё понятно с тобой ответил Ириа с улыбкой на лице* что смешного "спросил задумчемо" Масамота.Да так:ответил Ириа.если хочешь пошли зайдём ко мне на чай серовно бабушка ушла с другими соседями выбирать подарки на праздник*.Ну пошли:сказал ему Масомото.Пока они шли они разговаривали по пути о всякой чепухе.И тут наконец-то они дошли до дома Ириа он открыл дверь и сразу же прямиком на кухню Ириа начел нагревать чайник чтоб заварить на то время,Масамота сел на стул и молча не чего не разу не промолвив сидел на стуле.Когда чай заварился Ириа начел подавать ему чай то на тот момент он порвал тапочек и спотыкнулся об него и чай вылился прямо на штанину Масамота,Ириа сразу покраснел и начел извиняться:"ой прости,прости,я не хотел я нечаянно"-Да ладно тебя это пустяки сказал ему Масамота."Ну какой же это пустяк ты наверное обжегся подожди сейчас принесу салфетку".Ириа взял на столе салфетку и наклонился к Масамота и начел вытирать правую штанину,когда он поднял голову потирав штанину,у него научили краснеть щёки.Масамота наклонил к нему голову и тоже начел краснеть тихонько Масамота на чел подводить свои губы к Ириа и они на чили сливаться в нежных поцелуях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.