ID работы: 11179287

Как я попал в эквестрию

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, короче, как обычно: Раннее утро-опоздание-институт-дорога в мою квартиру-страдание хернёй и просмотр отеля Хазбин и вспоминание МЛП. Ничего необычного, а вот и нет, сейчас поясню: я такой лежу себе и думаю, что многие попаднацы с огромной-имбовой силой дохнут как дебилы, и если бы я туда попал да ещё с такой силой то, как минимум не сдох бы так глупо. И я такой думаю-мол круто было бы туда попасть в теле и с силой Аластора(мой любимый персонаж отеля Хазбин) И тут я вспоминаю, что мне завтра в институт, а я рассиживаюсь до 3 часов ночи и быренько чищю зубы и хреначу свою тушку на кровать. В общем блять, как обычно завтра опаздаю-последние мысли перед тем, как я отправляюсь в царство морфея. Вот моя тушка начинает просыпаться, но я не чувствую мягкого одеяла и приятного тепла, зато взамен на это лютый холод и исчезновение моего одеяла!, возмутительно! Раздираю свои веки и вижу, не подумайте неправильно, но я наркоман или как!? Почему я вижу зелёную траву, а не стены моей квартирки. Осматривую себя и вижу херовы копыта... Чего блять? Не понял сарказма(это не сарказм). Ладненько, пытаюсь встать, вроде получается, а теперь оглядываю себя полнустью и вижу такой знакомый бордово-красный смокинг и удивляюсь, как не заметил маноколь на правом глазе. Я Аластор что-ли? Заебись, хотя я же сам этого хотел: в Эквестрии?-скорей всего, Аластор?-вроде да. Стоп, если я он, значит у меня его сила, проверим. Спустя 100 неудачных попыток... Да сколько блять можно!?, когда у меня получится? Лааадно, последний раз. Я пытаюсь представить щупальца которые вылезают из под земли. И, и урааа!!! Получилось! Хм.. Что бы сделать? Я знаю!, можно спиздиться в местный Поннивилль. Идём, гуляем по лесу! Ладно, а если честно я не знаю в какую сторону идти. Ну, пойду на угад. И так я шёл, и шёл, и шёл, пока не наткнулся на местного представителя хищников, ну с моими новыми способностями я легко победил его просто сжав на столько, что дерево не выдержало и превратилось в комочек из дерева и кучу опилок рядом. Ладно, идём дальше. Спустя 30 минут... О, ура! конец этого тупого леса! А вот и деревушка! Я сорвал джекпот! Ладно пройдусь по Понивиллю. Ха, я ловлю косые взгляды прохожих, скоро узнаем в каком я временном периоде. А вот и дерево замок! Может впустят поболтать. Уже у дерева замка... Так, постучимся! POV Старлайт Сегодня придётся чуть чуть задержаться в школе, и могу уходить. Спустя 20 минут... Теперь я могу идти. Чем бы заняться?, вообще можно почитать, как я и собиралась. Ладно, я скоро буду уже у замка, но всё же. Стоп, кто это? (Ха, увидела ГГ) И что с его глазами?, почему они красные? Ладно, неважно пойду в замок, интересно Твайлайт уже дома? У дверей замка... Эх.. Наконец-то после работы можно почитать, интресно чего в книгах про Деринг Ду нашла Рейнбоу? Спустя одну книгу про Деринг Ду... Как бы это не было странным, мне понравилась эта книга. Стук, интересно кто там?, вроде никто сегодня не говорил что придёт. Ладно сейчас проверю кто там. (Откытие двери) Привет, эм.. Что? POV ГГ -Здравствуй, я Аластор! Сказал ГГ(Да пока будет просто ГГ потом раскрою имя) -Привет, Эм.. Что? Ответила старлайт удивляясь. -Как тебя зовут, я знаю не беспокойся! Начал ГГ. -Неплохой замок, видимо открыть сундучок не было такой сложной задачей. Не даёт сказать ей Аластор. -Я из другого мира, если точнее из ада! Заканчивает Аластор. -Так вот из-за чего произошёл такой большой магический всплеск, за которым отправилась Твайлайт. Рассуждает Старлайт. -Стой на месте пока не придёт Твайлайт и я ничего тебе не сделаю. Обьясняет Старлайт. -Ну и прекрасно, я могу присесть на диван? Спрашивает ГГ. -Эм.. Да? Неуверенно отвечает Старлайт. -Вот и хорошо. Говорит с широкой улыбкой Аластор. Ха, какая наивная, я даже всех своих способностей, не то что не умею, я их просто не знаю! Ладно, раз уж разрешили присесть присяду. Спустя 20 минут... (Звук открытия двери) -Старлайт, я не нашла причины магического всплеска, но нашла небольшой зацепку! Врываясь кричит от радости Твайлайт. -Причина сама пришла к нам. Спокойно отвечает Старлайт. -Ну здарвствуй, Твайлайт полагаю? Спрашивает ГГ. -Эм.. Да. Отвечает, удивляясь Твайлайт. -Старлайт он пытался сбежать? Спрашивает Фиолетовая пони. -Нет, он просто спросил разрешение сесть на диван и молчал, рассматривая замок. Отвечает Старлайт. -Кхм, кхм, если вы вздумаете мне навредить, то поверьте вам будет, гораздо больнее. Улыбаясь утверждает Аластор. -Ты же просто земной пони, отчего нам бояться тебя? Спросила недоумевая Старлайт. -Ты правда хочешь узнать? Спрашивает ГГ. -Ну, да. Отвечает опять недоумевая Старлайт. -Нам нужно отправиться в вечнозелёный лес, чтобы я показал это, никому не навредив, и не помешав. Сказал Аластор. На самом деле плевать я хотел, на всех пони, но есть Селестия и Луна, а они если узнают, что я ту пизду навожу прилетят, а учитывая что я практически никакие способности свои не знаю, они мне пизды отвалят, и пока Эквестрия, я в родную Россиюшку. -Но не сегодня, не разрешите остаться на ночлег? Спрашивает Аластор. -Ну, да я покажу комнату. Отвечает Твайлайт. -Просто прекрасно! Спасибо! Говорит ГГ. -Но пожалуйста, можешь показать что-нибудь из способностей? Спрашивает Твайлайт. -Говоришь что-нибудь? Хорошо! Говорит Аластор. Используем фокус с щупальцами и яблоком. Создаю яблоко, разрезаю его пополам, и даю щупальцами двум пони по половинке яблока. -Сойдёт? Спрашивает Аластор. -Да. Отвечают в унисон пони, аккуратно беря кусочки яблока из щупалец. Твайлайт довела меня до комнаты, и я решил не спать, а тренировать и изучать свои способности. POV Твайлайт Я неслась в замок думая, что это был за всплеск энергии в Вечнозелёном лесу. У двери в замок... Я врываюсь в замок и вижу странную картину: какой-то пони в смокинге сидит на диване а Старлайт пристально наблюдает за ним, изучая его. Один скучный разговор спустя... Я отвела "гостя" в комнату, а сама села писать письмо принцессе Селестии о иномирце из какого-то ада, с именем Аластор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.