ID работы: 1117970

Ненавижу, но люблю...

Джен
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1

Настройки текста
Пролог. В такое прекрасное, светлое утро ничто не предвещало беды. Девушка с необычными шоколадными глазами, в пышном синем платье, гуляла одна в лесу. Замечтавшись о прекрасном принце, который подарит ей счастливую жизнь, она не услышала шорох у себя за спиной. Повернувшись на звук, ее глаза округлились от страха и она попыталась убежать от беды, но было слишком поздно... Грациозная пума накинулась на беззащитную темноволосую девушку, искусав и истерзав ее тело. Ее жизнь была на волоске от смерти, она бы погибла, если бы в тот миг не случилось настоящее чудо. И это чудо зовут Розали Каллен. Платиновая блондинка в розовом коротком платье, накинулась на дикую кошку и вцепилась в шею, выпив всю кровь. Покончив с животным, она подбежала к девушке и осмотрела её, узнав в ней свою одноклассницу. Не теряя времени, Розали укусила ее и с трудом оторвалась от этой сладкой пытки. Немного отойдя от тела, она восстановила дыхание, чтоб не напасть на нее. Спасать жизнь это одно, а вот лишить ее - другое, это быо бы большой грех для нее Девушка в синем платье лежала на земле. Агония. Дикая агония пронзила ее, каждая клетка тела сгорала вместе с ней. С каждой минутой она чувствовала жуткую боль, всё её тело ломило и горело словно в огне. "Ну почему? Почему опять я должна чувствовать эту адскую боль? Почему я?" - промелькнула мысль у бедной девушки. Она отчетливо почувствовала зубы в основании сонной артерий, но знала ли она, что это были не просто зубы, а настоящие клыки вампира, которые превратили ее в нечто большее, чем казалось. Глава 1. POV Bella. Я сидела в своей новой комнате и вспоминала события прошлой недели. ***6 дней назад*** --Ты очень красивая! – прозвучал приятный голос любимого над ухом. Стоя у столика с пуншем на школьном балу, я улыбнулась. --Кай, ты пришел, - обрадовалась я, обращаясь к своему парню. Черноволосый красавец, мечта всех девушек и просто милашка для меня. --Куда же я денусь от тебя, детка?! - произнес он со странной и ехидной ухмылкой. Парень взял меня за руку и потащил на тёмную стоянку школы, я не сопротивлялась. Не знаю даже почему... Просто знала, что этого не избежать. Он запихнул меня в машину и начал раздевать. --Кай, что ты делаешь? Я не готова к этому!- пыталась привести в чувства парня. --Заткнись! - грозно рявкнул он и влепил мне звонкую пощечину. В голове промелькнула мысль "За что мне это?" и закрыла глаза, чтоб не видеть своего позора. Утром я проснулась в лесу в своём бальном платье, точнее в том, что от него осталась. Оно было порвано до неузнаваемости и висело на мне, как тряпка. Пытаясь выбраться с мрачного леса, я задумалась о парнях."Неужели все такие, как Кай? Ах, Кай... Он ещё пожалеет, что сделал со мной, такое." Услышав странный шорох позади себя, я обернулась и то, что я там увидела, привело меня в панику. На меня бежала огромная, злая пума. Она накинулась на меня и я потеряла сознание. Уже мысленно попрощалась с жизнью, как вдруг я почувствовала чьи-то зубы у себя на шеи... ***Спустя неделю*** После того происшествия, я сильно изменилась за это время. Теперь я Изабелла Мари Свон-Каллен и я уже целую неделю вампир. Обратила меня Розали Каллен и предложила стать частью их клана. Я согласилась на это, ведь больше мне некуда идти. В скорее выяснилось, что они вегетарианцы и пьют только кровь животных, учатся в школе и живут на окраине города в лесу. В клане, хотя глава клана - Карлайл Каллен, предпочитает называть их клан, семьей. Ну, так вот, в семье нас всего семеро вампиров включая меня, и есть ещё один парень, но он был на Аляске, навещал каких-то родственников, а сегодня он приезжает домой. Если честно, мне он уже не нравится. По рассказам моей человеческой знакомой, он - бабник с холодным сердцем и очаровательной улыбкой. Хм, как бы не так... По-моему, он просто кретин! С раздумий меня вывел голос моей сводной сестры, Элис. Этот ураганчик залетела ко мне в комнату и дала какое-то милое серое платье и каблуки. -- Вот, надень это! Сегодня ведь первый день в школе. Хорошо, что у тебя отличный самоконтроль,- прощебетала миниатюрная вампирша с озорным "ёжиком" прической. -- Спасибо Элис,- поблагодарила я сестру. Быстро одевшись, я спустилась вниз. На кухне была уже вся семья. Вдруг у Элис глаза потемнели и покрылись пеленою. Джаспер – её муж и по-совместительству мой сводный брат, подбежал к своей жене. - Элис, милая, что ты видишь?- спросил медовый блондин. Взгляд Элис сфокусировался на мне. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.