ID работы: 1117970

Ненавижу, но люблю...

Джен
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Семья вернулась с охоты. Я быстро переместилась на диван и взяла первый попавшийся журнал. Эдвард вопросительно на меня посмотрел, но спрашивать ничего не стал. Семья вошли в дом. Эли просто светилась, возможно она увидела что-то, что очень ее порадвало. И нарняка она видела, что делали мы с Эдвардом. Эммет же наоборот шел со скрешенными руками, изображая недовольство. Он посмотела на меня, и тут же остановился. - Что тут произошло? - спросил Мишка. - Ничего, - сказали мы с Эдвардом хором. - Я ведь вижу, что тут что-то произошло, - неоставал он, - Давайте, признавайтесь. - Мы же сказали, что тут ничего не произошло, - сказал Эдвард. Я кивнула, в подтверждение его слов. - Ладно, тогда объясните мне почему ты, Белла, читаешь перевернутый журнал, - я быстро перевернула журнал, - а Элис по пути обратно просто светилась от радости, но говорить ничего не хочет. Я только собиралась ответить ему, как ко мне подбежала Элис и потащила на верх. - Не рассказывай ему, - шепнула я Эдварду, так чтобы никто кроме него не услышал и ушла за Элис. Эльф привела меня в свою комнату, подошла к шкафу ит достала несколько нарядов. - Я недано ездила в магазин и у видела эти платья. Я уверена, что они тебе пойдут. Вздохнув, я стала переодеваться, ведь спорить с Элис бесполезно. - Ну и что у вас прозошло? - спросила девушка, смотря, как я пытаюсь влезть в платье. - Поцелуй, - пропыхтела я. - И все? - Ну...много поцелуев. Элис, не пойми меня не правильно, но все таки твой братец был из тех, из-за кого меня изнасиловали. - Отстраненно произнела я. Платье застегнула подошедшая Элис. - И я просто чисто на подсознательном уровне смогу подпустить его ближе. - Белла, не переживай. Я все прекрасно понимаю. Еще не время для секса. - я поморщилась едва заметно и вздохнула. Неугомонная вампирша принесла мне туфли на огромном каблуке сантиметров 13 точно есть. - Элииис, - простонала я, - Я это не надену! - Наденишь! И тебе понравится. Здесь всего лишь десятисантиметровый каблук. - Всего лишь? - Да ладно, Белла, я же видела тебя на них. Так что можешь не упиратся. Все равно заставлю надеть. - Ладно. Давай сюда свои "ходули-убийцы" - Элис хохотнула и радостно передала мне обувь самоубийцы. С ворчанием я наделе туфли и встала. Хм...ничего так. Удобненько. - Я же говорила, они клевые. ***Некоторое время спустя*** - Свон? Изабелла Свон?! Это правда ты? - на меня в упор глядела моя бывшая школьная подруга - Джесика Стэнли. - Я. Привет, Джесс. - Я стояла на парковке университетской стоянки. Так полустлось, что когда вьезжая на стоянку в Эмметову тачку въехала синяя тойота. Оказалось это Стэнли занесло на повороте. С машиной Эма ничего не случилось Внедорожник все таки, а вот машинка Джесики слегка пострадала. - Ты изменилась. - Как-то неуверенно произнесла она, в полном шоке разглядывая меня. - Ну да, такое часто случается. Людям свойственно изменятся, Джесс. - Не могу поверить, вот Майк удивится. - она радостно улыбнулась, а потом ее улыбка померкла. - А у тебя есть парень? - А у тебя есть кандидатура на эту роль? - усмехнулась я. - Кандидатур нет! - жестко ответил подошедший Эдвард и положил свои руки мне на талию. Притягия к себе и шепнул на ухо. - Твое сердце уже занято, не так ли? - Возможно, - прошептала я в ответ. Джесика смотрела на нас уже с большими, округленными глазами. - Ну, я пойду. Увидимся, ребят. С этими словами она скрылась из нашего виду за масивной университетской дверью. Мне кажится уже к концу занятий все будут знать, кто такая Свон и с чем ее едят. Руки Эдварда притянули меня сильнее, губы нашли вену на шее и легкими поцелуями он продлил себе дорожку к губам. Когда его губы коснулись моих мир вокруг утратил значения. Для меня существовал лишь он один. Его крепкие руки и нежные губы. Он целовал меня так, словно говоря, что я его, что меня никому не отдадут и больше не дадут в обиду. Рукой провела по его мужественным плечам, погладила пальчиками шею и наконец-то запустила руку в его волосы. Потянув слегка за них - получила его тихий стон аперемешку с моим именем. - Эй, ребят, мы же на територии учебного заведения как никак. Имейте совесть, не соблазняйте студентов. - Розали улыбнудась нам, когда мы отпрянули друг от друга. - Давай, Белла, нам нужно идти. У вас с Элис совместная пара в 342G аудитории. - Иди, тебе и вправду пора. - произнес Эд и вновь поцеловал меня, но на этот раз легонько и в щеку. - Хорошего дня, любимая. Вздыхая и тихо ворча я поплелась вслед за Элис. Вампирша щебетала что-то об новой коллекции известного дизайнера и о фэшн вике в Париже. Мой мозг в мог воспринимать это всерьез, по этому половина из всего, что говорила Элис - улетучилась куда-то. - ...а потом она свалилась со сцены. Я не понимаю, зачем идти в модели. если ходить не умеешь на лабутенах. Ее принялись сразу поднимать, но от позора она не... Белла, осторожнее! - Ой! - воскликнула я, вписавшись в кого-то. Этот кто-то был высоким и нереально твердным. Как будто с вампиром столкнулась на огромной скорости. Вампиром? - Кай... - пораженно прошептала я, встретившись вглядом с холодными черными глазами. Линзы... на красных глазах....поэтому такой убийственнои-черный цвех. - Что?... Как?... Ты же человек....был... - Вот именно, был, детка. Я скучал. - его злая усмешка пустила холодок повсему телу. Сделав шаг назад, я обошла его и кинулась бежать на человеческой скорости. Что он здесь делает? Он вампир? Но как так получилась? Я это обязательно узнаю и отомщу ему сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.