ID работы: 11179749

Солнечный зайчик

Слэш
PG-13
Завершён
198
_Knigoman_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Димка открывает глаза и смотрит на календарь. Потом улыбается и переводит взгляд на Грома. Тот сладко сопит. Изо рта течет слюнка. Кто бы мог подумать, что гроза Питерской полиции спит, как котенок? Солнечный зайчик путешествует по постели. И сначала целует Димку в нос, а потом скачет по Игоревым глазам. Тот недовольно мычит и тычется носом в подушку. Дима прыскает. На кухне уже стоит Игорев подарок, букет Дубин купил ещё вчера. Бордовые розы с искусственными кленовыми листьями — дань уважения дате рождения. Первое октября, самая середина осени. Димка любуется майором ещё минут пятнадцать, а потом не выдерживает и целует его в лоб. — Игореш. Игорь ворчит и хмурится. Димка повторяет операцию: поцелуй в лоб и нежное: — Игорь. Тот хмурится сильнее, но не просыпается. Тогда Димка принимается перебирать кудри. — Просыпайся, именинник, весь день проспишь. Игорь разлепляет глаза и смотрит в улыбчивое лицо напарника. Дубин улыбается и мило щурится. — Доброе утро. С днём рождения, Игорек. Гром улыбается и ревниво наблюдает за солнечным зайчиком, который прыгает по лицу стажёра. С тихим «спасибо» сгребает Диму в объятия. Целует в губы. В щеки. В лоб. — Ты чего разошелся-то? — с улыбкой вопрошает Дима. Он ограничивается одним лёгким поцелуем в щеку. — Никаким солнечным зайчикам тебя не отдам, — полу-шутливо ворчит именинник. — Да ты сам у меня тот ещё солнечный зайчик. — Я скорее солнечный лис. Украл своего зайчика у всего мира. — Как тебе будет угодно. Давай вставать. — Нее. Я ещё не готов принять этот жутко важный для меня день, — хитро улыбается Гром. — Я пока готов существовать только в постели. Где тишина и никого лишнего. Только ты и я. — Ты и я? — Ты и я. Дима гладит Грома по запястью. Снова нежно целует в лоб. — А как же мой подарок? — оскорбляется Димка. Игорь гладит его по голове. — Ну только на такую активность я согласен. Три минуты спустя Игорь соглашается сползти с постели ненадолго. Только потому что Димка расстраивается. Тот радостно отдает Игорю упакованную коробочку. Обёртка летит во все стороны, и Гром держит в руках две коробочки поменьше. — Это что? — Ну типа фитнеса браслетов. Только смотри, ты тыкаешь в экран, а мой вибрирует. Майор улыбается. Открывает обе коробочки. Чмокает Димку в нос и осторожно застегивает на его запястье браслет. А затем и на своем. — А ещё букет, тебе я ду… Дубина заключают в объятия. Дима обнимает в ответ, не ожидая подставы. А подстава есть, потому что Гром подхватывает его на руки и несёт в кровать. Ложится сам, на груди устраивает Димку. — До полудня я умер, — заявляет Игорь. Обнимает напарника и целует в макушку. Солнечный зайчик играет в волосах Димки, а Игорь и не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.