ID работы: 1117987

Give me kiss

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закинув ноги на стол, я зашла на сайт, чтобы проверить личные сообщения. Около записи «Личные сообщения» я увидела цифру. У меня было 2 новых сообщения. Опять какой-нибудь фанат пишет, что я большая молодец и бла бла. Ух, надоели. Нет, что вы, я люблю своих поклонников. Просто они мне надоедают своей назольивостью. Зайдя в первое сообщение, я услышала странный звук. Звук оповещения в моем телефоне. Я еле-еле встала со стула, доплелась до кровати и взяла свой телефон. Смс от Найла. Хм, что ему надо? Мы же остались друзьями. Сейчас узнаем.       Н: «Привет :)»       Мистер оригинальность.       Я: «Привет :D»       Н: «Ты свободна сегодня вечером?»       Я: «Вообще-то я очень занята. Кто же будет заниматься нечегонеделанием? Но ради тебя, дорогой, я свободна»       Н: «Ты так добра. Давай сходим в кино?»       Я удивленно прочитала смс. Он меня зовет на свидание? Я улыбнулась и, закусив губу, напечатала ответ.       Я: "Дорогой, с тобой хоть на край света".       Н: "Я заеду за тобой в семь :)»       Я: «Хорошо :D»       Я отложила телефон и вспомнила, что хотела прочитать сообщения. Но мне лень, поэтому я решила написала Джес. Спустя пол часа я уже точно решила, что надену. Угадайте, что я выбрал? Поздравляю, вы выиграли приз, потому что это самый ненавистный предмет моего гардероба — платье.

Спустя два часа.

      Я вышла из душа и подошла к шкафу. Посмотрев все свои платья, я остановила свой выбор на красном платье по колено с черным ремешком. Я красиво уложила волосы и, взяв черную сумочку и надев черные балетки, я вышла из квартиры. Как только дверь за мной закрылась, к подъезду подъехала черная машина. Навстречу мне из машины вышел Найл.       — Ты в платье? — удивленно спросил меня блондин, обняв за талию.       — Дорогой, что именно тебя не устраивает? — удивилась я, обняв парня.       — Да, ничего, — парень, ухмыльнувшись, открыл дверцу машины.       Я, промолчав, села в машину, сняла балетки и забросила ноги на панель. Найл увидел это, и промолчал. Вот за что я люблю этого ирландца.       — Так это типо свидание? — смотря в окно, спросила я.       — Если ты так хочешь, — пожал плечами он.       — Я не против, — протянула я, улыбнувшись. Парень улыбнулся, продолжая смотреть на дорогу. — Что мы будем смотреть? - поинтересовалась я, спустя несколько минут, мысленно молясь, чтобы фильм не был про любовь. Не люблю эти сопли.       — Приедем — увидишь, — с интригой в голосе, ответил Найл.       — Ну, скажи мне, — посмотрев на него щенячьими глазками, проныла я.       — Нет, — стоял на своем парень.       — Ну и ладно, — надув губы, ответила я. Посмотрев на дорогу, я поняла, что кинотеатр в другом конце города. — Так, Найл, куда ты меня везешь? Кинотеатр в другом конце города.       — Это сюрприз, — сказал Найл, и я, нахмурившись, решила промолчать.       Всю оставшуюся дорогу мы смеялись, потому что Найл рассказывал интересные истории, связанные с группой. Наконец, машина остановилась, парень вышел из нее, открыв дверь, он подал мне руку.       — Ты прям джентльмен, — протянула я, осматриваясь.       — Какой есть, — пожав плечами, ответил блондин.       Мы были возле парка, но это был не центральный. Или центральный? Я не поняла. Парень взял меня за руку и повел между деревьями. Мы проходили между скамейками, на которых были написаны строчки из сонетов Шекспира. Да, это определенно Центральный парк, сад Шекспира. Что мы тут делаем?       Пройдя до центра парка, я увидела много народу. Это секта какая-то? Но, увидев большой экран, я поняла, что мы будем смотреть фильм.       — Хораныч, почему ты не сказал, что мы идем в кинотеатр под открытым небом? — радостно воскликнула я.       — Это же был сюрприз, — повторил парень, но я, не слушая его, встала на носочки и обняла его, ведя ближе к экрану.       Мы заняли мягкий плед на первом ряду. Было просто незабываемо. Найл обнял меня за талию, на что я не возражала. Ведь это Найл. Как же отказать этому чуду? На экране показывали рекламу, но через пару минут начался и сам фильм. Когда показали первые кадры, я захлопала в ладоши, как маленький ребенок и еще раз обняла Найла.       — Ты меня сейчас задушишь, — задыхаясь, проговорил парень.       — Ой, извини, — хихикнув, я продолжила смотреть фильм. Так, голые дамы. Найлу еще рано такое смотреть, поэтому я прикрыла ему глаза своей ладошкой.       — Сэм, что ты делаешь? — недовольно пробормотал он, убирая мою руку, и я засмеялась.       — Ты еще слишком молод для этого фильма, — нравоучительно сказала я, и мы оба засмеялись.       После кадров на пляже во Флориде, на экране показали название большими буквами. «Отвязные каникулы». Ого, а у Хороныча не плохой вкус. Ну ладно, надо хоть вникнуть в суть фильма.       Прошло 2 часа спустя того, как начался фильм. Уже близится конец. А вот уже и титры. Народ начал вставать со своих пледов и двигаться к выходу из парка. Мы плыли по течению, ибо народу было не мало. Нас вынесли просто. Уже пол одиннадцатого вечера, а все спешат домой. Странные люди.       — Тебе понравилось? — сев в машину, спросил Найл.       — Несмотря на то, что время от времени мне пришлось закрывать тебе глаза, что жутко отвлекало, должна заметить, — начала я, наклонив голову к плечу, — все было отлично, — улыбнулась я, посмотрев на парня.       — Я не просил тебя закрывать мне глаза, — засмеявшись, ответил Найл и завел мотор машины. Выехав со стоянки, он посмотрел на меня и улыбнулся. Всю оставшуюся дорогу мы бурно обсуждали фильм.       — Почему Селена уехала первая? — восклицая, спросила я. — Она должна была остаться с ним!       — Согласен! — также воскликнул Найл, и мы засмеялись. — Мы приехали, — оповестил меня парень, погрустнев.       — Эх, - громко вздохнула я, — спасибо за вечер, — я протянула ему руки для обнимашек. Мы обнялись, и тут мне жутко захотелось его поцеловать.       — Найл, — заманчиво протянула я.       — Что, милая? — улыбка не сходила с его лица.       — А можно я тебя… — я не успела договорить, как почувствовала его губы на своих. О, этот момент. Я чувствовала, как он улыбается сквозь поцелуй. Как он научился читать мысли? Он использует магию вне Хогвартса. Шалунишка. Он отпрянул от моих губ и широко улыбнулся.       — Мне пора, — облизнув губы, сказала я.       — До встречи, милая, — он широко улыбнулся мне.       — Скоро увидимся, дорогой, — подмигнула я ему и, рассмеявшись, вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.