ID работы: 11181714

Сорвалась свадебка

Слэш
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 16 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Кхм, Тэхени. — начал отец, когда они ехали после встречи домой. — Ты у меня конечно взрослый мальчик, но все же хотел спросить... — Паааа, не ходи вокруг башни, заходи уже. — Ты с Чонгуком... — Мы с ним познакомились вчера. — начал младший. — Он помог Куки вытащить, мимо проезжал, подумал, что я хочу сброситься с моста, ну начал говорить какую-то ерунду, потом предложил перекусить, а потом подвез. Я не знал, что человек с которым ты сегодня встречаешься это он. — А то, что произошло в туалете? — аккуратно спросил мужчина, поглядывая на сына, на щеках которого появился румянец. — Он сам резко поцеловал меня, а я ответил. Понимаешь, пап — парень полностью развернулся в сторону отца, пока тот сосредоточенно смотрел на дорогу. — Я в таком шоке был! И мне понравилось... Я сам ничего не понял. — Чонгук – серьезный мужчина. — уверенно произнес отец. — Он очень серьезно относится к своей работе, к людям с которыми работает и я уверен, что и ко второй половинке он тоже относится так же. — Ты это к чему? — напряженно спросил Тэхен, выгнув вопросительно бровь. — Когда вы начнете встречаться, я буду не против. — с улыбкой заключил Юджин. — Папа! — громко возразил сын и тут же сел нормально на сиденье, сложив руки на груди. — Ты не возможен! — услышав смех мужчины, Тэхен и сам не заметил, как начал улыбаться и рука сама потянулась к губам, на которых до сих пор фантомно ощущаются чужие. *** — Что ты сделал? — Поцеловал его. — вздыхая, повторил мужчина, наблюдая за другом, который сидит на против него и удивленно смотрит. — Ох, нихуя ж. А он? — А он ответил. — радостная улыбка поселилась на устах Чонгука. — Ахуеть! — Ты прекратишь? — послышалось с дивана. — А я то что? У меня шок! У моего единственного друга парень почти появился! — А я тебе не друг? — Ты мой парень, Намджун. А это другое! — Сокджин закатил глаза и снова вернул свое внимание другу. — Эй! А потом? — Что потом? Ничего потом, вернулись за стол и продолжили разговор. — А отец его? — Ничего. Но я видел, как он улыбался. — задумчиво провел по подбородку Чонгук. — Значит он не против! — кивнул Намджун и сел на второй стул на против Чонгука. — Ну да, если бы был против, то явно бы что-то сделал или сказал. — продолжил Сокджин мысль своего парня. — Но может он сейчас что-то говорит самому Тэхену? А за столом не начал разборки, чтоб с тобой контракт не потерять. — Намджун задумчиво посмотрел на Чона, который после этих слов нахмурился. — Нет. — тут же отрицательно замотал головой Чон. — Ким Юджин не такой человек. Он спокойно к этому относится, мы уже не первый раз работаем вместе и он ни разу не сказал ничего против геев. — Одно дело, когда эти геи незнакомые люди и совсем другое, когда один из них твой сын. — философски высказался Намджун. — Намджун, не порть малину! — возмутился парень. — Эй! Ты же сам со мной только что об этом говорил! — Я не так говорил! В смысле не в том ключе. Не слушая препирательства парочки, Чонгук задумчиво смотрел на телефон, думая о том, что не взял номер Тэхена. Как вдруг на его смартфон приходит сообщение: Неизвестный абонент А вы неплохо целуетесь)

Вы Тэхен?

Неизвестный абонент В точку)

Вы Откуда ты узнал мой номер?

Тэхени Отец дал. Почему мне кажется, что вы не рады, что я написал? Я чувствую себя неловко

Вы Нет, что ты! Очень рад!!!!!!!!!

Черт, и зачем столько восклицательных знаков? Он теперь подумает, что я ждал от него какого-то шага! Тэхени Очень рад это слышать)) — Напиши, что хочешь встретиться! — раздалось над ухом, из-за чего Чонгук подпрыгнул. — Черт! Ты можешь не подкрадываться? — недовольно пробубнил младший. — Пиши давай! — Лучше спроси про отца. — раздалось над другим ухом. — Да вы достали! Читать чужие переписки как минимум не красиво! — выключая телефон, проговорил Чонгук. — Пока вы не начали кидаться интимками, очень даже нормально! — заключил Джин. — А тебе работать не надо? — Вот чё ты сразу? — недовольно забухтел Сокджин подходя к двери. — Пойдем, Джуни, оставив этого горе романтика.

Вы Отец ведь заметил, да?

Тэхени Да)

Вы Я мог бы извиниться за этот поцелуй, но не хочу! Мне слишком понравилось

Тэхени Не нужно) Все хорошо) И что писать теперь? Черт! Может Сокджин прав?

Вы Чем ты занят на этих выходных?

Тэхени Ничем. Хотите пригласить на свидание?)

Вы Хочу!

Отправив сообщение, Чонгук тут же отложил телефон и взял в руки какие-то бумаги, став нерво их читать, то и дело поглядывая на телефон. Тэхен долго не отвечал, что заставило Чонгука напрячься. Почему он тогда так удивленно посмотрел на цены? Вдруг задумался Чонгук. Его отец богатый человек и судя по их поведению, очень любит сына. Не уже ли деньги не выдает на карманные? Или есть какая-то другая причина? Вдруг телефон пиликнул. Тэхени Я согласен) — Отлично. — довольно произнес Гук, откладывая телефон. — И куда мне его пригласить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.