ID работы: 11181714

Сорвалась свадебка

Слэш
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 16 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Значит решил играть против меня? — женщина с усмешкой смотрит в окно. — Зря, очень зря! *** — А потом я ему как выдал целую тему, он в таком шоке был. — смеясь, рассказывал Тэхен. — И ты так нагло издеваешься над преподавателем? — с таким же смехом ему отвечают. — А чего он ко мне придирается? Ибо нефиг тут! — Страшный ты парень, Тэхени. — все так же продолжая смеяться, проговорил мужчина. — Ты занят сегодня вечером? — Пока что нет, а что? — смешинка в голосе пропадает, заменяясь на игривые нотки. — Хотел пригласить тебя прогуляться. — Тогда нет, я не занят. — Отлично, заеду в 7. — Буду ждать. — завершив звонок, Тэхен удовлетворенно вздохнул и откинулся на спинку скамейки. — Так значит у тебя сегодня свидание? — внезапно раздался голос сзади. — Да, какие-то проблемы? — Тэхени, сынок. — от такого обращения Ким открыл глаза и удивленно посмотрел на мать. Сынок? Она головой что ль ударилась? — Я тебя люблю, ты ведь знаешь это? — Ч-чего? Люблю? Женщина, а ты точно головой не ударялась? — То, что делает твой отец, меня убивает! Я люблю его, но он разбивает мне сердце. — Женщина садится возле удивленного сына, нервно сжимая руки. — Он мне ведь сразу понравился. Я не знала, что он в отношениях! Он не сказал мне, отвечал на мой флирт, а я дура была малая, повелась на него. Потом он как-то пришел ко мне, накричал, словами грязными кидался, а потом через неделю пришел ко мне, мы переспали, а потом узнала, что беременна тобой. Пришла к нему, он принял, поженились, жили хорошо. Я сразу увидела его любовь к тебе и представляешь… приревновала его к тебе. К собственному сыну! — Ёнсу усмехается и промокает платочком глаза. А Тэхен сидит и слушает это, пытаясь сопоставить факты. — Я сама себя ненавижу за это! Тэхени, малыш, не ходи никуда сегодня. Давай проведем этот вечер вместе? Прошу. — женщина берет сына за руку, сжимает двумя руками и заглядывает в глаза. — Ты серьезно? — Тэхен усмехается, и вынимает руку. — Ты меня гоняла тряпкой, в прямом смысле! Ни дня не проходило, чтоб ты на меня не накричала! Ни дня, чтоб ты не ударила! Ты закрыла мой счет и выдаешь жалкие 10 тысяч вон! Хотя я знаю, что отец на мой счет переводит куда больше! Слышишь? МОЙ! Мой счет! А знаешь, почему он еще не узнал об этом? Потому что я молчу! Хочу еще немного пожить в иллюзии, что у меня нормальная семья! Ты ведь знаешь, что будет, когда отец узнает обо всем? Ты мне говоришь о том, что любишь меня? Мама, я может в это и поверил бы, если бы не твои поступки, но знаешь, что самое ужасное? Я тебя все равно люблю и я очень надеюсь, что ты, наконец, успокоишься и перестанешь ломать мне жизнь. — с этими словами Тэхен ушел, оставив мать наедине с мыслями. — Даже не надейся! Ты никогда не будешь с ним! — в след прокричала Ёнсу. ""С ним это с кем, интересно? С Чонгуком или с отцом? Причем тут вообще Чонгук?" — думал Тэхен, заходя в дом. — Она закрыла твой счет? — первое, что услышал Тэхен, зайдя в дом. — Папа… — Папа, папа. — Юджин вздохнул. — Что значит, закрыла счет? Тэхен, мы договаривались друг другу не врать! — Она его закрыла уже давно, открыла новый и туда перечисляет мне одну треть от всех денег, что ты переводишь. — Почему ты не сказал об этом? — Боялся, а она говорила, что это для того, чтоб я не вырос избалованным, потом она объясняла тем, что это ты столько перечисляешь, а потом вообще молчала. А тебе рассказать я боялся, не хотел усугублять положение. — Ты мой мальчик. — отец притягивает парня к себе в объятья. — Папа, у меня сегодня свидание. — смущенно бурчик парень, пряча лицо в шее отца. — Тогда беги собираться. — Юджин переводит взгляд на жену, которая уже успела придти из сада. — Я подаю на развод. — Ч-что? — взвизгнула женщина, удивленно смотря на мужа, похоже уже бывшего. — Развод? — шепчет Тэхен, поднимаясь по лестнице. — Ты с ума сошел? Юджин! — Сегодня же ты уезжаешь! Мой адвокат с тобой свяжется. — еще раз окинув жену взглядом, Юджин ушел. — Он с ума сошел? Какой развод? — возмущалась женщина, смотря на то место, где раньше стоял муж. *** — Пап, можно? — Конечно, что такое? — Юджин поднимает взгляд от бумаг. — Я пришел сказать, что Чонгук уже подъехал и я уезжаю. — Хорошо, дорогой. Удачного свидания. — мужчина опускает взгляд в бумаги. — Спасибо. Пап… — дождавшись, пока отец опять поднимает на него взгляд, Тэхен вопросительно выгибает бровь. — Я позвонил. Мы встретимся завтра. — Ииииии — радостно закричав, Тэхен летит к папе, крепко его обнимая. — Я так рад! — Я тоже, сынок! Все, иди на свое свидание, негоже человека заставлять ждать. — Привет. — Тэхен улыбается, подходя к старшему. — Привет. — улыбка Чонгука вот-вот разорвет ему лицо. Приглашающе раскрывает объятья , в которые тут же падает младший. — Я соскучился. — Мы же виделись недавно. — И что? Я все равно скучал. — Я тоже. — Тэхен поднимает голову и смотрит на улыбающегося старшего. Чонгук видит, как глаза парня спускаются к его губам, понимая, что поцеловать хочется так, что губы зудят, поэтому, не желая больше ждать, Чонгук прижимается к чужим губам, сразу получая ответную реакцию. — Поехали, иначе так и простоим под твоим домом, целуясь. — Я не против. — Я тоже, но все таки хочу показать тебе то место, о котором я сейчас думаю. — Хорошо, поехали. — быстро поцеловав мужчину, Тэхен прыгает на переднее сиденье. — Чертенок. — усмехается тот. Доезжают они быстро. Оказывается, место, которое Чонгук хотел показать парню, находится очень близко. — Я даже не знал, что возле моего дома есть такое потрясающее место. — с восторгом Тэхен рассматривал округу. Приехали они на поляну, которая переходила в небольшой обрыв. Высота не сильно высокая, но если с нее случайно упасть, то можно сломать себе кости. — Так красиво. — Согласен. — Чонгук с улыбкой наблюдал за восторгом парня. Достав их машины все, что нужно для пикника, старший позвал своего парня. — Вау, это... — Именно. Иди ко мне скорее. — приглашающе раскрыв руки, Чон сжал прибежавшего в объятьях. — Чонгука, я могу спросить кое-что? — пряча свои красные щеки, Ким зарылся носом в чужую толстовку. — Конечно. — А мы встречаемся? — А? Конечно встречаемся! Я думал это понятно! — А мне не было это понятно! — тут же отстранился от мужчины и недовольно посмотрел на него. — Прости, прости! — Чонгук тут же прижал парня обратно, шепча в ухо. — Ким Тэхен, ты будешь моим парнем? Согласен вечность провести в плену моих объятий и поцелуев? — Согласен! — парень увлек старшего в поцелуй, повалив на плед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.