ID работы: 11183476

Очень тяжёлый день Человек-Паука.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало тяжёлого дня.

Настройки текста
Примечания:
- И это великий Человек-Паук? - раздался насмешливый голос Зелёного Гоблина, - Где же твои шутки и остроты, которые мы так любим, - Питер молчал, он лежал у его ног не в силах пошевелиться. Гоблин поднял его и уже начал снимать маску Паркера, как рядом с ним взорвалась светошумовая граната. Он был оглушён и поэтому кинул Человек-Паука на бетонные развалины тюрьмы《Рафт》. В это время его кто-то подхватил. Кто-то в чёрном... После этого он потерял сознание. Flashback. 3 часа назад. Всё начиналось как обычно, паучок прослушивал разговоры по полицейской линии как услышал об ограблении банка на Улице Бродвей 261. Он сразу же спрыгнул со здания на котором сидел, и тут же полетел в банк. Паук был не очень взволнован, так как ограбления такого плана он останавливал много раз. Но этот раз был особенным. Как только он добрался до места ограбления он понял что что-то не так. Из банка выходили всего лишь два преступника. С первого взгляда было видно что они дилетанты, даже масок. Питер приземлился на землю и встал в свою любимую позу. - На заметку, если захотите ограбить банк, соберите компанию побольше. Бандиты испугавшись паука сразу начали палить в него из всех орудий. У Питера сработало паучье чутьё и он с лёгкостью увернулся от их пуль. Апперкотом он нокаутировал первого, во второго он попал паутиной и кинул через себя. Так как он был занят ограблением он не услышал как по полицейской линии говорили что из тюрьмы《Рафт》был совершён массовый побег, правда его уведомил об этом громкий взрыв который раздался с соседнего острова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.