ID работы: 11184057

Гарри Поттер и книги из будущего.Книга 1

Джен
G
Завершён
174
автор
Размер:
293 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 93 Отзывы 110 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Время 22:00. В кресле сидит юноша. Тело худое, лицо острое, глаза цвета свежей листвы. Волосы как воронье гнездо, а на лбу шрам в виде молнии. Да-да, это наш любимый мальчик-который-выжил или просто Гарри Поттер. Рядом с ним сидит девушка лет шестнадцати. Худое тело, сине-голубые волосы, собранные в пучок с заколкой в виде цвета. Темно-зелёные глаза. Эту девушку зовут Мира. Настоящее имя Кейси. Мира-это её псевдоним. Так она подписывает многие документы и письма, чтобы никто не знал её личность. Рядом с ними сидит парень лет двадцати. Прямые алые длинные волосы до плеч. Вишнёвые глаза. Зовут этого парня Джастин. Троица сидит в гостиной бежевого цвета, с красивыми диванами, белыми пушистыми коврами и камином, в котором ярко пылает огонь. Посередине комнаты журнальный столик, на котором стоит бутылка вина и три бокала. Скоро начнётся пятый курс и наши герои решают, как примирить школьных недругов. — Слушайте, а давай мы запрём вас в комнате с книгами о тебе, пусть они почитают: узнают твою жизнь, может их мнение о тебе изменится, — говорит Кейси. — Ну, я не знаю. Просто с одной стороны это будут читать мои друзья, а с другой это буду читать два человека, которых я ненавижу и профессор МакГонагалл, — отвечает Гарри. — Смысла нет. Мы же хотим чтобы война закончилась и нам нужны сильные союзники, — вмешался Джастин — Ну да, я тоже об этом думаю. Просто у нас есть два человека, которые владеют тёмными искусствами. Они могут помочь нам в борьбе против тьмы, а с другой стороны твои друзья и МакГонагалл, которые ну хоть что-то знают, но не готовы для этой битвы. Тем более это война с демонами. Они точно проиграют, если не будут готовы для этого. И при чём нужно совсем разобраться. Ты сам говорил, что у тебя в школе происходят странные и ужасные делишки, — отпивая вино, говорит Кейси. — Ну хорошо, я согласен на эту провокацию, но мне сначала нужно поговорить с Госпожой, — также отпивая из бокала отвечает Гарри. — Хорошо. Во сне ты встретишься с Госпожой и поговоришь с ней, а сейчас составим список тех, кто будет сидеть в комнате и читать книги вместе с тобой, — предложил Джастин, смотря на Гарри. — Ладно, давай уже составим список. Время позднее, вдруг они заметили моё отсутствие и мне влетит, — бурчит Гарри. — Ок, — хором сказали Кейси и Джастин. Список тех кто будут читать книги: Гарри Поттер Рон Уизли Гермиона Гренджер Фред и Джордж Уизли Джинни Уизли Минерва МакГонагалл Драко Малфой Северус Снейп И ещё кто-то. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.