ID работы: 11184057

Гарри Поттер и книги из будущего.Книга 1

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
293 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 108 В сборник Скачать

Перерыв, приход новых персонажей и признание в любви

Настройки текста
Во время обеда все разговаривали на разные темы. Каждый поделился в свою команду и обсуждали новости прочитанной главы. Ну а такие, как дети просто обсуждали и признавались друг другу в разных секретах. Драко признался Гарри, что очень давно влюблён в Гермиону, но никак не может признаться ей. — Не волнуйся, сейчас же перерыв ты можешь подойти к ней и признаться, — сказал Гарри. — Ты ведь её давно знаешь, скажи, что ей он нравится? — спросил Драко. — Ну, ей нравятся книги, цветы, а также мятные леденцы, — ответил Гарри. — Хорошо, я придумаю, что с этим сделать. Драко задумался и начал вспоминать, что недавно в кабинете отца он видел кучу ненужных новеньких книг. Отец сказал, что ему это больше не интересно, он хотел это выбросить, но Драко настоял на своём. Как только Гарри хотел что-то ещё сказать, то тут все увидели яркий свет.Когда свет расселся из него, вышли двое людей.Девушка и юноша. Девушке была лет шестнадцати. Сине-голубые волосы, собранные в пучок, тёмно-зелёные глаза. Она одета в фиолетовый топ с короткими джинсовыми шортами и чёрные кроссовки. Рядом с девушкой был в юноше лет двадцати. У него были прямые алые длинные волосы до плеч, которые были распущены, вишнёвые глаза. Он был одет в чёрную толстовку с длинными рукавами и чёрные джинсы. На ногах были чёрные кроссовки. — Кейси, Джастин! — Гарри бросился к прибывшим. Все трое обнялись и так стояли долго. — Кхм. Вы можете объяснить, кто вы такие? — спросил Джеймс. — Ах да, позвольте представиться, меня зовут Кейси Вин, но я подписываюсь, как Мира, чтоб никто не знал обо мне, а его Джастин Слоу. — То есть это вы заперли нас сюда, в комнату и заставили читать книги? — спросил Северус. — Теоретически да, но не в том смысле, а сейчас по просьбе нашего друга мы уберём тут трех лишних людей. — Кейси щёлкнула пальцами и семья Дурслей исчезла. — Гарри, ты знал об этом? — спросила Гермиона. — Да, я знал обо всём. Дело в том, что эти двое мои друзьями, — ответил Поттер. — Тогда это всё объясняет. То есть вы специально нас сюда всех заперли, чтобы мы объединились? — Да в этом-то вся и суть мы хотели, чтобы враги помирились со своими врагами, чтобы наконец все стали друзьями. Но настоящую суть мы раскроем чуть попозже, — сказал Джастин. — Какие у вас силы? — Сколько вам лет? — Где вы выросли? — Гарри, расскажи нам о своих друзьях. Отовсюду лились вопросы и пожелания. Все начали разговаривать с новыми гостями и узнавать их всех больше и больше. Тем временем двое людей из этой комнаты ушли, так как у них был важный разговор. *** Драко подумал, что это лучший шанс, он хоть и хотел узнать про новоприбывших, но он так же хотел узнать, любит ли его Гермиона. И признание сейчас было лучшим вариантом. Он пригласил Гермиону в сад, чтобы признаться. — Привет, зачем ты меня пригласил? Я думала, тебе будет интересно узнать о наших новых знакомых, — произнесла Грейнджер, как только прибыла. — Ну… Я…Я хотел тебе сказать, то есть хочу тебе признаться, — произнёс Малфой и покраснел. Гермиона затаила дыхание. — Да… Понимаешь, — начал Малфой, — я заметил тебя ещё перед распределением. Ты очень мило тараторила, рассказывая о своих познаниях. — Гермиона хотела что-то сказать, но Драко остановил её, прося дослушать. — Ты мне очень понравилась. Но ты всегда смотрела на меня, как на слизняка. На втором курсе я сорвался: мне было невыносимо слышать слова о покупке места в сборной от той, которую я любил. Я обозвал тебя. — Драко вздохнул, — хотя для меня чистота крови не имела значения. Да, это не имело и не имеет для меня значения. Но после того случая, я начал тебя периодически задевать. И каждый раз клял себя за это. Я принёс свои извинения и приношу их сейчас: я сожалею о всех обидных словах, сказанных мной в твой адрес. Я хочу, чтобы ты это знала, Гермиона, ты мне нравишься, я люблю тебя, — он замолчал, ожидая дальнейших действий Гермионы. Гермиона с минуту помолчала, ошарашено глядя на Драко. Потом тихо спросила: — Я правда тебе нравлюсь? Драко кивнул. — Это очень неожиданно. — Она помолчала, — но самое главное то, что и я испытываю к тебе некоторую симпатию. — Ты серьёзно? — Он даже подался вперёд. — Да. — Гермиона задумчиво поглядела на него, — ты изменился. — Я так счастлив! — Драко подскочил и закружил её. — Но как же твои родители? — Гермиона отошла к воде. — Вряд ли они одобрят твой выбор. Малфой улыбнулся. — Мама знает, она полностью поддержит любое моё решение. И отца уговорит, если вдруг что. И вообще, — он нахмурился, — меня он не остановит. Гермиона наконец улыбнулась. — Ты меня простила? — Простила, конечно. — Она подмигнула. — Я не знаю, как это говорят. — Он смущённо улыбнулся, — но… Может, мы попробуем быть вместе? Я понимаю, что для тебя это будет слишком быстро, но почему бы… — Давай попробуем. — Она кротко улыбнулась. — Ведь не попробуешь — не узнаешь, верно? Драко опять её закружил и нежно обнял. — Верно. После этого они нежно поцеловались. Поцелуй был недолгим, но обоим это было достаточно. После этого пара прогулялась ещё около небольшого пруда и пошли обратно в дом. Они вошли в гостиную, держась за руки. Родители Драко сразу обратили на это внимание, и если Нарцисса улыбнулась, то Люциус нахмурился. Гарри хихикнул, а его друзья лишь посмотри ободряюще. Рон посмотрел со злобой, ведь он тоже любил Гермиону, а она выбрала этого мерзкого слизня. Джинни, Фред и Джордж были счастливы за Гермиону. Лили и Джеймс смотрели на них и понимали, что они выглядят, как сами Поттеры когда-то очень давно. Северус и Регулус лишь слегка улыбнулись. Сириус с Римусом и Марлин просто стояли и балдели. А Минерва была рада за своих учеников. Она начала думать, что это была лучшая идея, что их поместили в эту комнату, ведь теперь появилась ещё одна пара-Драко Малфой и Гермиона Грейнджер. — То есть вы теперь пара? — спросил Люциус, ведь понял, что происходит. — Да, мы теперь пара, и мы бы хотели, чтобы вы разрешили нам встречаться, — произнёс Малфой. — Конечно, мы даём согласие, вы такая замечательная пара, — произнесла Нарцисса, сбрасывая маску аристократки. Люциус нахмурился потом что-то недолго подумал и тоже кивнул в знак одобрения. — Ладно, давайте читать, а то скоро день пройдёт, я думаю Кейси и Джастин знают сюжет, что происходило в этой книге, — сказала Минерва. — Да, мы знаем сюжет, и мы готовы с вами читать, — сказала Кейси. Все остальные только с этим согласились, Рон лишь продолжал злобно смотреть на Драко и Гермиону, но всё-таки пошёл с остальными читать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.